E. M.
01/09/2023

Facturación incorrecta

Estimado proveedor,Me pongo en contacto con ustedes para informarles de la incorrecta facturación en su factura emitida en agosto con nº S11/0123454971.Como ya les avancé por teléfono nº de referencia 764966397, se me factura un total de 126,96 € en concepto de conexión roaming del día 9 de agosto del 2023 a la zona 2, concretamente Albania.Informarles que el día 9 de agosto estuvimos en la localidad de Kassiopi (Isla de Corfu en Grecia) y por tanto, considerada zona 1.Según reclamación telefónica anteriormente mencionada, ustedes argumentan que en algún momento el terminal tuvo que conectarse a la línea de Albania, lo que es difícil de producirse por que entre la isla de Corfu y Albania hay 10 Km de mar, además de no producirse ningún aviso de conexión a la mencionada zona. Detallarles también que puedo certificar mi ubicación precisa de ese día mediante el Google maps.Así pues, solicito reconsideren su respuesta telefónica y procedan al abono del exceso de facturación del día 9 de agosto.Sin otro PartuicularLes Saluda atentamenteEMC

A. R.
30/08/2023

Problemas graves de cobertura

Hola, consentí en quedarme con Jazztel, cuando iba a cambiar de compañía por problemas de cobertura, los problemas siguen , y la excusa que me ponen son las antenas y los móviles que utilizo, pero lo gracioso es que los móviles me los regalo jazztel, y ahora le achacan el problema al dispositivo, además del trato poco respetuoso que se puede ver por parted De la compañia, en las capturas de pantalla cuando solicito una solución

M. S.
24/08/2023

REEMBOLSO DE LA FACTURA

Estimados señoresSoy titular de la línea de internet Maksim Safrai Y2519136YEn la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada, los cargos de envio que no eran aceptados por telefono y pido escuchar todas las llamadas al atención al cliente donde me adjuntaron cosas gratis y después obligaron a pagar por el servicio de envio que no he aceptadoAdjunto además: facturas, conversacionesPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me recalculan la factura y reembolsan todos los cargos que nunca he aceptado y que no habrá ningún cargo más en la factura siguiente

M. R.
22/08/2023

Me quieren cobrar unos servicios no contratados

Nos llama una comercial de jazztel, para hacernos una oferta de fibra + 2 líneas móviles. En principio le explico las condiciones que tengo con la compañía anterior y que quiero las mismas condiciones, nos ofrece algo bastante parecido con la salvedad de que los móviles no tendrían datos ilimitados, tendríamos un pack de 30 gb compartidos a máxima velocidad pero nos dice que después podríamos seguir navegando a velocidad normal. Realizamos la contratación con ellos y mandan a la subcontrata a instalarnos los equipos porque la fibra ya la teníamos en la casa. Pasado un tiempo nos damos cuenta que la conexión a internet en la casa no va lo rápido que debería y llamamos a atención al cliente donde nos informan que lo que tenemos contratado no es lo que nos ofreció la comercial y que no se puede hacer nada por lo que ponemos una reclamación interna en la compañía, pero no nos solucionan nada. En la factura del mes de Julio nos viene un importe de 153,95 euros por lo que me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que es porque tengo precontratados unos bonos de 100 megas a dos euros cada uno, cosa que yo no he pedido en ningún momento ni de la que se me ha informado. Me cobran 30 bonos en cada línea y encima los datos moviles me han ido fatal, teniendo de tirar de mi movil de empresa para poder navegar. Cuando hablo con ellos para ponerlos en conocimiento de este problema no me dan ninguna solución y me dicen que no me puedo ir de la compañía porque tengo una permanencia a causa de la instalación y me cobrarían una sanción de 216 euros, cosa que tampoco me informaron en el momento de la contratación. Nosotros hemos pedido que nos manden el contrato firmado o la grabación donde nos informa de todo esto y no tenemos respuesta por su parte por lo que nos lleva a tener que poner esta reclamación y negarnos a pagar estos importes. Nos sentimos estafados e indefensos ante esta situación.

F. Q.
22/08/2023

Baja del servicio no solicitada, sin previo aviso y dejándome desamparada en casa

Domingo 20 de agoto de 2023: recibo un sms y un email informándome de que me han cortado el teléfono fijo e internet de casa y que debo devolver los equipos. Yo no he solicitado ninguna baja por lo que mi hijo llama al servicio de atención al cliente y le responden diciendo que he pedido una portabilidad del servicio a Orange. Me recomiendan llamar a Orange por si ha habido una portabilidad fraudulenta.Lunes 21 de agosto de 2023: mi hijo llama a Orange y le dicen que ellos no han hecho nada, que no tienen registrados mis datos y, por supuesto, ninguna portabilidad a mi nombre. Mi hijo vuelve a llamar al servicio de atención al cliente de Jazztel y le dicen, tras más de 40 minutos, que una central que presta servicio en mi zona ha cerrado y por eso me ha cortado la línea sin previo aviso. Mi hijo le dice a la chica que le ha atendido que rellene una reclamación y le exige que se adjunte a dicha reclamación el audio de la conversación que acaban de tener.Martes 22 de agosto de 2023: Recibo una llamada de Jazztel relacionada con la reclamación. La chica le explica a mi hijo que Telefónica ha cortado el servicio y que les debo reclamar a ellos, que Jazztel no tiene la culpa. La única solución que obtengo es que contrate una línea nueva. Las consecuencias de esta situación es que llevo varios días sin servicio de internet y sin teléfono fijo en casa. Soy una persona mayor, vivo sola y tengo contratado un servicio de emergencias con Cruz Roja por 30€ al mes asociado a mi número de teléfono fijo. Ahora he perdido el número y por lo tanto he perdido también el servicio de Cruz Roja. Me encuentro desolada ante la posibilidad de que me ocurra algo en casa y no pueda pulsar el botón de emergencias de Cruz Roja.Además, he perdido el número de teléfono que tengo desde que me casé hace más de 50 años. Todos mis amigos y familiares seguían utilizando ese número fijo para contactar conmigo. Nunca hubiese querido perderlo por nada del mundo. El valor sentimental de ese número para mi es elevadísimo.Jazztel me dice que ellos no me pueden recuperar el número y que además no puedo reclamarles a ellos, que tengo que reclamar a Telefónica. Pero yo tengo contratado el servicio con Jazztel, he pagado todas las facturas y me han cortado el servicio sin previo aviso. Además, me reclaman que les devuelva el equipo de internet antes de 15 días bajo una sanción de 139,90€.No entiendo nada, si yo no he solicitado ninguna baja y he pagado todas mis facturas, ¿por qué me quitan el teléfono fijo e internet?. Esta compañía no me da ninguna explicación, solo lanzan balones fuera culpando a otras compañías con las que yo no tengo nada que ver y además me dicen que no me corresponde ninguna indemnización, cuando me han dejado sin el servicio de Cruz Roja que tanto me reconforta ante la posibilidad de que me ocurra algo estando en casa. Además mis amigos ya no pueden llamarme, tendré que solicitar un nuevo número de teléfono, dárselo a mis amistades, al servicio de Cruz Roja, al servicio de Alarma... a todo el mundo, y eso a mi edad es un auténtica pesadilla. Me siento muy indefensa, desolada y abandonada ante esta empresa. Solicito que me devuelvan mi número de teléfono de toda la vida y que me indemnicen por todas las molestias y el desasosiego que estoy pasando y por el calvario que aún me queda por pasar.

F. M.

Portabilidad

Estimados responsables,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y frustración en relación con la reciente denegación de la portabilidad de mi línea de Jazztel a Movistar en cuatro ocasiones consecutivas. A pesar de haber seguido todos los procedimientos y requisitos establecidos, me he encontrado con esta negativa sin una explicación clara de los motivos detrás de esta decisión.Solicito encarecidamente una explicación detallada de las razones por las cuales mi solicitud de portabilidad ha sido rechazada repetidamente. He sido cliente de Jazztel durante un tiempo y considero que tengo derecho a conocer las circunstancias que han llevado a esta serie de negativas. La falta de información clara y la repetición de esta situación están causando un gran inconveniente y malestar.Espero que puedan revisar mi caso con la debida atención y consideración, y brindarme una solución rápida y adecuada. Estoy dispuesto a colaborar en cualquier medida que facilite la resolución de este problema y me permita realizar la portabilidad de manera exitosa.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que puedan requerir.Atentamente,Federico Moreno Montiel.

J. D.
22/08/2023

Cobro de un mes de servicio de liga de fútbol sin que la liga de fútbol haya comenzado

HolaSoy titular de la línea de teléfono 912646192En la factura de la que adjunto copia, aparece cobrado un mes completo de liga de fútbol. Han cobrado del 15 de Julio al 14 de Agosto. Cuando la liga de fútbol ha empezado el 11 de Agosto. Por lo tanto se ha cobrado casi un mes completo de más.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para devolvérseme el dinero cobrado de más.Sin otro particular, atentamente. Un saludo,Jorge

M. C.
21/08/2023

Compañia Amenaza con penalizar por cambio.

Después de 9 años con Jazztel el dia 1 de agosto decido cambiar a Masmóvil al ofrecerme una oferta muy interesante para mi, en estos momentos me encuentro libre de permanencias con Jazztel. El dia 16 se me hace la instalación de nuevo ruter y activación servicio Masmovil. Dia 17 recibo una llamada de Jazztel ofreciéndome una oferta mejorada y sobretodo convenciéndome que no habrá penalización alguna por parte de Masmovil pues estamos dentro del plazo. Insisten muy firmemente y me dan los pasos para cancelar portabilidad, insisten mucho. Me meten cierta prisa. 17 agosto acepto oferta de Jazztel. Solicito cancelación portabilidad con Masmovil los cuales me informan de la penalización correspondiente. Me siento agobiada. El dia 18 llamo a OCU y me validan que ciertamente Masmovil está en su derecho de cobrarme penalización por instalación. Dia 18 Decido cancelar de nuevo con Jazztel. Rechazo a los técnicos para instalación de nuevo ruter. Dia 18 Llamo a Jazztel varias veces y escribo al chat de atención al cliente, aparentemente reciben mi mensaje pero nadie me informa de la penalización ni de que pasos debo dar. Tampoco paralizan el envío de los terminales. El dia 21 recibo los dos terminales que contemplaba la nueva oferta de Jazztel y ahora me informan de que voy a tener que pagar 112€ + IVA pues la renovación de contrato conyeva una permanencia. No conforme, y ya con ansiedad, realizo una reclamacion a Jazztel explicando mi disconformidad. Código de la cual es : 296309129. Estoy a la espera de respuesta por parte de Jazztel así como a la espera del envío de los códigos para devolución de ruter y terminales.

E. V.
21/08/2023

Roaming de datos

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 682808457 y 620819512En la factura de la que adjunto copia (M01/0086032108), aparecen cargos por roaming.Adjunto además: adjunto pantallazo de la web de jazztel dónde se informa de las tarifas de roaming en la zona 2. En esta página, no se indica en ningún caso el hecho de cargar directamente 50 € a la cuenta del cliente. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 100 euros + iva correspondientes al Consumo fuera de Tarifa Plana Roaming datos de las dos líneas.Sin otro particular, atentamente.

J. I.
19/08/2023

Entrega de router dentro de plazo

Hola buenos días, hace un tiempo estuve utilizando vuestros servicios me di de baja con tiempo y tal como ustedes solicitaron entregué el dispositivo en tienda en el plazo requerido, no entiendo por qué me siguen reclamando reiteradas veces la entrega y el cobro de un dispositivo que ya ha sido entregado y del cual ya hemos hablado en varias ocasiones y he demostrado con correo electrónico y confirmado con documentación de entrega en tienda del router.Espero que por favor actualicen vuestros datos y que dejen de acosarme con llamadas y con correos electrónicos reclamándome un importe que no me corresponde pagar .Si la situación continúa así tendré que llevar el asunto a mis abogados para que lo solucionen ellos de lo cual ustedes tendrán que pagar los costes del mismo.Saludos cordiales,.Jenny Ibarra