Facturación extra incorrecta

R. C.

A: Jazztel

06/01/2025

Buenos días, Acabo de volver de un viaje fuera de España y no estoy conforme con el gasto extra que veo en la app. Detallo los hechos. 17/12/24: solicito a través del canal de Whatsapp de Jazztel activar "Jazztel por el mundo" ya que viajo a Canadá y quiero tener el control de gastos controlado. Veo que, desde fuera de España no puedo acceder ni a la app ni a la web de Jazztel para verificar qué gasto tengo así que contacto nuevamente con Jazztel a través de su canal de Whatsapp. 31/12/24: pregunto si tengo algún gasto extra y me aseguran que ninguno. Me indican que no les aparece activado Jazztel por el mundo y les contesto que pedí su activación el día 17/12. 06/0/25: llego a España y me conecto a la app. Tengo estos gastos extras, todos ellos por llamadas contestadas: -25/12: 1,85€ - 4/1: 15,94€ - 5/1: 3,89€ - 6/1: 33,18€ No estoy conforme con estos gastos, ya que yo solicité activar Jazztel por el Mundo, y me indicaron que el gasto sería de 7€ por cada 30 minutos. Y parece que han contabilizado las llamas como Roaming de zona 2. Por otro lado, me parece muy mal que desde el extranjero no se pueda acceder a la web, de haber sido así, en la primera llamada contestada del día 25/12 habría podido revisar y corregir lo que fuera que no estuviera bien activado. Solicito revisen las distintas conversaciones mantenidas en su canal de Whatsapp y corrijan el gasto incorrecto. Muchas gracias. Roser Cortada i Gardella

Asistencia solicitada 15 enero 2025