P. F.
26/07/2024

Cobro penalizaciones

Hola, Llevo unos meses renovando los terminales de mi familia con mi compañía Jazztel, con cuotas a plazos mensuales. Mi sorpresa viene el mes de julio cuando en la factura veo 429€ y el de agosto 480€. Bien, puse varias reclamaciones a la empresa y todas me las han denegado. Puse una reclamación con ustedes y ellos me coaccionaron para que la quitara. Ahora me dicen que son ustedes quienes tienen que darme respuesta cuando por un fallo mío comuniqué que estaba resuelta.

A. D.
19/07/2024

Penalizacion

19 días tras ellos para resolver una de las tantas incidencias que reportaba me daban números de incidencias falso sobre la cobertura de fibra y móviles llamaba para ver el estado denla incidencia y me salian con que no hay reportada ninguna por lo que tenía que empezar una vez más el proceso , hice todo lo posible y que me decian para intentar resolverlo y mentiras tras mentiras me esquivaban y evadian mi solicitud, por parte de luz Angela A. Hasta malas formas de hablar y respuestas desafiantes recibí por su parte cuando me decía lo que hacer y nada resultaba resolutivo, la persona llamada yoan que me gestionó la baja también intentando que más bien me quería obligar a brindarme más de los mismos servicios antes recibidos se proyectó con prepotencia, un desastre de compañía en todos los aspectos por mi parte no aconsejaría a nadie a formar parte de esta compañía después de tan mala experiencia y encima debo pagar factura de mes corriente más penalizacion por haberme dado un mal servicio y mala atención. Dejo pruebas de algunas de las cosas que me pedian hacer como pruebas de velocidad ninguna superaba los 100 megas cuando me vendieron 1000 en la fibra , la cobertura móvil y datos es horrible también haciendo de todo con el servicio técnico y ninguno funcionó y así los 19 días antes mencionado, pido la baja y ahora me llama hasta Jesús vazquez solo querían mantenerme para cobrar lo suyo pero ya estoy en proceso judicial y veremos en que para esto.

A. D.
19/07/2024

Reembolso

Hola, recibí una llamada de jazztel donde me ofrecía mejor cobertura en fibra y móvil por el mismo precio de mi anterior compañía, accedí y desde el primer día haciendo reclamaciones y quejas por la falta de cobertura la cual nunca arreglaron ni se ponían en contacto conmigo como decían solo una vez me llamó un técnico de nivel 2 y tras caerse o dejar la llamada recibí un email de atención al cliente donde decía que se había solucionado la incidencia y que el caso quedaba cerrado , continué con el problema y así llevo 19 días, hoy les pido baja y me dicen de una penalizacion de 200 y pico de euros que lo sé pero si me quisiera ir yo por mi cuenta pero por tal mal servicio en general no me parece, pido que se perdone la penalizacion ya que es por parte de ellos y no mía que no brindan un buen servicio me siento engañado y estafado. El servicio de Atención al Cliente se ríe en la cara de los clientes y te pasan de departamento en departamento todo el tiempo sin dejar dar explicaciones.

M. L.
18/07/2024

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paráis de llamar a mi familiar , cuando no tiene nada que ver con ustedes SOLICITO que dejéis de molestar a mi hermano y a mi Como también retires las facturas que no he consumido de 253 y me habéis vuelto a subir sin razón ninguna. Estáis acosando todo el rato incluso imponiendo una denuncia en consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
17/07/2024

Me di de alta con Digi y me dijeron que la portabilidad me la darían el día 17 y mientras segJadía

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe he dado de alta con DIGi y me dijeron que el día 17 me darían la portabilidad y mientras tanto seguiría con Hazztel pero el día 15 en Hazztel me suspendieron el suministro y he estado dos días. sin telefono.

Y. M.
17/07/2024

Reclamar la baja de una línea que contrataron sin mi permiso

Solicito que den de baja una segunda linea contratada por un agente sin mi permiso hace años. me he marchado de la compañía con la línea que si tenía contratada por mi ,que es 696932693. La otra linea no sé ni que número es ya que no sabía hasta hace más de un año que la contrataron sin permiso. Pido que estos dos meses que me están reclamando por esa linea que no contraté ,sea dada de baja sin ningún coste. Ya que jamás la contraté y que jamás quisieron tramitar dicha baja cuando fui consciente de esa linea . Me fuí de la compañia por ese mismo motivo con todas mis facturas pagadas religiosamente ,de la linea que si que contraté ya que es mi número de tlf de hace más de 20 años . Pido la baja de esa linea fantasma secundaria . Atte Yolanda Milán

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.

Interrupción anticipada del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de48 […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.
12/07/2024

Devolución de dinero por no reparación

Buenos días, me dirijo a ustedes para que me devuelvan el dinero por no reparar el móvil! 206,06 que ingrese en su cuenta bancaria que me dio la persona con la que me comunique el día 8 de junio y ella me indicó el número equivocado por lo cual no se puedo reparar el móvil! Y me han devuelto 2 veces el móvil sin repararlo Solicito que me reparen en móvil o me entreguen el dinero en mi cuenta de manera integra! No estoy interesado en que sea una saldo a favor para futuras facturas!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.
10/07/2024

Factura reclamada por baja

Me reclaman una factura cuando yo habia dado la orden de dar de baja el sevicio hace mas de un mes,me dan de baja el telefono y el fijo e internet no porque ellos lo deciden así.Hablo con aten cliente y quedo con ellos que devuelvo el recibo porque yo ya lo habia dado de baja y me habian cobrado,pero claro ellos dicen que no esta dado de baja cuando me han estado llamando durante 4 dias 40 veces al dia para ofrecerme algo que luego no cumplen.Me tuvo la directora comercial 40 minutos para convencerme y luego tengo que ir detras de ellos y me dicen que es que lo tienen que consultar!!!!venga ya!!!!!son unos estafadores.Quieren captarte y te funden a llamadas y cuando te tienen para que no te vayas de la compañia tandar cien años en solucionartelo.Entonces llame para dar de baja todo y ellos hicieron lo que quisieron.Asi ahora me reclaman la factura y encima le digo al de cobros que lo soliciones ellos porque yo ya hable con ellos y quede que lo suolucionabas y la chica me dice que es lo tengo que solucionar yo y me cuelga el telefono sin dejarme hablar.No tiene. Verguenza y engañan a la gente y encima maleducados colgando el telefono.

O. C.
08/07/2024

Reembolso por Roaming en Suiza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de abril 2024 dos de los números de mi contrato entraron en Suiza, en el siguiente momento se quedaron sin datos lo que supuso una gran incomodidad y dificultó el viaje, ya que no podían usar mapas y conducir a su destino. Además en la factura del mes de mayo tuve un aumento indebido de 100 euros por supuestamente usar datos en zona 2. Estamos consientes de que el uso de datos y las llamadas en zona 2 tiene un coste adicional. Lo que no podemos consentir es que nos cobren por un servicio que no se haya prestado (uso de datos). Asimismo desconocíamos de la existencia del límite de 50 euros, tampoco se nos ha dado la opción de establecer un limite diferente. SOLICITO En primer lugar solicito la devolución de los 100 euros correspondientes al uso de datos en zona 2 de roaming. En segundo lugar sugiero que la compañía Jazztel establezca un límite de 0 euros para el uso de datos en zona 2 para así evitar inconveniencias para sus clientes. Por último propongo que cada cliente reciba un breve mensaje al entrar en zona 2 de roaming, resumiendo las condiciones y gastos extraordinarios que pueden suponer las llamadas y el uso de datos. Así lo hacen otras empresas de telefonía. Sin otro particular, atentamente. Olga Ch.