G. R.
14/11/2024

Negación de garantía

Estimados/as señores/as: El 25/01/2022 compré a Vds. unos auriculares APPLE AIRPODS PRO 2021 Recientemente han presentado fallos; ruidos de crackidos y al subir el volumen distorsión total del sonido en el auricular izquierdo, siendo un despropósito el uso del auricular para lo que fue diseñado. He intentado realizar la garantía con el fabricante el cual me dirije a JAZZTEL por haber pasado mas de un año desde la compra y luego de varias llamadas en las que se me han dado la razón proceden a cambiar la historia negándose por distintas razones sin sentido alguno e incluso colgándome la llamada. Las excusas destacadas dadas por JAZZTEL son: "La garantía de 3 años cuenta del 2022 para atrás, no en adelante." "Que Apple debe hacerse cargo" "Que no existe la garantía de 3 años" No me han dado nuingún tipo de justificante de mi reclamación y el trato de los operadores fue fatal. Una lástima siendo cliente por tanto tiempo y teniendo a toda mi familia en mi plan. Cabe destacar que es el primer producto que compro a JAZZTEL. SOLICITO, se haga efectiva la garantía de mi producto el cual presenta daños de fábrica. Sin otro particular, atentamente. Nº de reclamación de JAZZTEL 321511957

L. H.
13/11/2024

Paquete perdido

El 4 de Agosto entrego un móvil con pago a plazos a GLS según Jazztel (el terminal lo devolví porque se equivocaron y me enviaron uno que yo no quería y rechacé en varias ocasiones pero me tocó recogerlo y volver a enviarlo) Tuve problemas con dicha entrega porque Jazztel me facilitó un número que en mi localidad y en la central de un pueblo a 30 km no consiguen hacer efectiva la entrega y consigo que Jazztel me lo recoja en mi domicilio. El día 4 yo informo a Jazztel de la entrega pero me siguen cobrando por este móvil. Lo reclamo muchas veces pero sin el número de seguimiento no me hacen el reembolso. Yo escribo a GLS y me dicen que SOLAMENTE tienen una orden de recogida del 15 de Julio, de Agosto no saben nada. Informo a Jazztel de esto y exijo que me digan a qué transportista han solicitado la recogida pero me dicen que GLS. Yo sigo pagando por un móvil que no tengo , que me recogieron y al no disponer de justificante, no puedo demostrar que lo he entregado. GLS no tiene orden de recogida del día 4 de Agosto. ¿Qué hago?

I. C.
13/11/2024

Desacuerdo con el importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,hace un mes llamé a Jazztel porque en mi casa en la habitaciones de mis hijos antes llegaba la señal de wifi ,y ahora llevaba varios meses q no llegaba ,llamé a Jazztel y le conté el problema ,y me dijo q iba a mandar un técnico ,me comentaron que si era problema de rooter no tendría ningún coste ,y si no era problema de rooter si tendría un coste ,después de hablar con el agente , le dije q no estaba de acuerdo con eso y colgué ,al Minuto me llamó el agente y me dijo q no tendría coste ninguno ya fuera problema de rooter o no fuera ,mi sorpresa ha sido cuando ha llegado la factura y me viene más de 60 euro del técnico ,a mí el técnico no me ha informado de nada ,de lo q ha echo y ha dejado de hacer ,a mí nadie me ha informado del precio q me costaría mandar al técnico ,cuando me dijeron q era gratis ,me han cobrado por una cosa ,q me dijeron q era gratis ,en ningún momento me avisaron del coste q podía tener y por supuesto a día de hoy no se realmente lo q ha echo el técnico . SOLICITO la devolución del importe Sin otro particular, atentamente.

H. M.

ME ESTAIS RECLAMANDO UN DINERO QUE NO OS CORRESPONDE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estáis amenazándome con: 1- Iniciar procedimientos judiciales 2- Inclusión en ficheros negativos sobre solvencia patrimonial. 3- Reclamación Judicial a través de procedimiento monitorio. 4- Pérdida de su número de teléfono. SOLICITO Que se me deje de reclamar por un servicio que no he disfrutado por los siguientes motivos: 1- Cortasteis el ADSL para poner fibra dejándome sin internet en mi domicilio y pretendéis cobrarme por algo que no he disfrutado. 2- Hablé con diferentes trabajadores para darme de baja por lo expuesto anterior quedando zanjado el asunto del anta y baja de la línea contratada. 3- Me habéis enviado unas facturas con un importe a pagar 0, reconociendo vuestro error, por lo consiguiente, no tiene sentido el último correo amenazándome. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. M.

Cobro de SMS

He recibido factura de Movil, con un exceso de 40 euros más IVA todo en SMS y mms se supone que realizados por mí cuando no ha sido así, Jazztel me dice que por ser la primera vez que me pasa me reembolsan 10 euros, lo considero una estafa son internacionales de Egipto, Bruselas,… todos realizados el mismo día. Me siento desprotegida. No sé qué debo hacer

J. C.
11/11/2024

Retraso excesivo en portabilidad y envío de SIM

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] En fecha […] contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de [….] pero la misma tardó más de […] días en hacerse efectiva. Este retraso ha motivado que [….] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
07/11/2024

Me cobran facturas de una cuenta que di de baja desde mayo y ellos no quieren dar de baja a la línea

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [17…] de […05], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 6 meses sy, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I y 0942382V, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […17] de […05], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
07/11/2024

Cargo por roaming NO usado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece completamente inaceptable pagar 50 euros para roaming que no he usado . El 27 de octubre 2024 llegue a Doha (Catar) y al bajar del avión en el bus camino a coger mi segundo vuelo saco mi teléfono para ver la hora y veo que me ha llegado un mensaje de sms de Jazztell que he superado el 80 % de mis datos del roaming, superando el límite de 60 euros cuando ni siquiera he sacado el teléfono de mi mochila. Preocupada, este mismo día le envío un email a atención al cliente de Jazztel explicando lo ocurrido. Al no responderme les envío otro y el 31 de octubre me contestan que no se ha generado todavía la factura para ver el consumo. El 6 de noviembre le envío yo la factura con un consumo de 50 euros de roaming, dándole de nuevo todos los detalles de lo ocurrido y solicitando que revisen el caso. Su respuesta es que el consumo es correcto y que me pueden hacer un descuento de 10 euros. Solicito que por favor se haga un ajuste total del cargo de roaming, los 50 euros, ya que no han sido consumidos por mi. Sin otro particular, atentamente.

A. O.
29/10/2024

Sigo con problemas en mi linea de fibra optica,quiero cambio de router.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
26/10/2024

Problemas con una factura ya pagada desde el mes de mayo de 2024

Hola he puesto varias reclamaciones sin contestación alguna llevo desde el mes de mayo de 2024 que se ha quedado en el sistema una factura de 68.23€ que está ya pagada como no pagada y eso hace que todos los meses me sume está factura a la factura del mes y en el sistema no da la opción de pagarla por separado, teniendo que pagar 100 y pico € si quiero disfrutar de mi linea, el mes pasado pagué la factura correspondiente al mes y seguía apareciendo esta deuda, por lo que me quede sin linea viernes, sábado y domingo,3 meses ha conocido en fin de semana y el sistema solo me da la opción de hablar con cobros y están cerrados y cualquier llamada AA Jazztel me deriva a cobros y me cuelga sin darme la opción de arreglarlo y hablar con un agente hasta el lunes y por un fallo vuestro que lleváis arrastrando 5 meses, que me parece increible, sin servicio durante días y teniendo que pagar 20€ de más de recargo los 5 meses porque no estoy dispuesta a pagar una factura de nuevo ya pagada en mayo, y no lo solucionáis, exijo se arregle el error en la pagina y la devolución de los 20€ de cada mes que se han cobrado por el error, y alguna compensación económica ya que he puesto reclamaciones todo sigue igual y nadie se pone en contacto, adjunto captura donde se ve la factura que aparece como no pagada lo cual sería imposible porque para activarte la linea no se puede tener ninguna deuda y la captura de la opcion de pago donde suma la factura y no da opción de pagar sola y como no puedo hablar con un operador hoy viernes otra vez me quedo sin linea hasta el lunes que me conteste cobros, solucionenlo que hace 5 meses, gracias