Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, en la factura del mes de octubre, me añaden cargos indebidos.
Me enviaron un router Livebox6 con un mensajero, desde el principio no tenía internet. Yo lo comuniqué e intentaron solucionarlo diciéndome lo que hacer pero no tuve internet.
Hablé con una operadora que me dijo de mandar un técnico, que cobraría 49,99€. Yo acepte pensando que ese cobro se efectuaría si yo fuera la responsable.
Desde el 14 de octubre hasta el 27 no tuve internet, use datos. El router traído por el mensajero estaba roto y lo cambió por un Livebox7.
De lo cual no me hago cargo porque si no hubiera venido el técnico nunca se hubiera averiguado que el router que tenía estaba roto.
Por otro lado en la factura hay un cargo de 15,99€ por la devolución de la factura por el banco, mi ciclo de pago es el día 11 hasta el 13 y me lo pasaron por el banco el día 10, no había fondos, pero no era la fecha acordada por lo tanto, no soy responsable, un fallo de la empresa.
SOLICITO :
Una nueva factura con los datos correctos, sin cargos adicionales de devolución de factura, sin el cargo del técnico.
Y quiero la devolución del tiempo que estuve sin internet por estar roto el router (el operador deberá compensarle con del precio del servicio, prorrateado por el tiempo que haya durado la interrupción) desde el día 14 hasta el 27 de octubre no tuve internet. En caso de que el operador no comercialice los servicios por separado, se considerará que el precio de cada uno es el 50% del precio total.
( fijo+internet)
Sin otro particular, atentamente.
Adjunto:
1-DNI REVERSO