INCIDENCIAS CONSTANTES EN EL SERVICIO DE INTERNET
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis constantes llamadas debidas a incidencias en mi línea de internet, se siguen produciendo con frecuencia. También quiero indicar que cuando pongo reclamaciones a través de vuestros agentes, se niegan a facilitarme lo escrito en dichas reclamaciones. SOLICITO que me descuenten de las facturas los días en los que se producen dichas incidencias y la cancelación de la permanencia debido a que el servicio no se está prestando con una buena calidad . Sin otro particular, atentamente.
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con Jazztel puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
ABUSO Y ACOSO POR JAZZTEL
SRES. DE JAZZTEL MI NOMBRE ES VICTOR CASANOVA TRUJILLO Y MI MOLESTIA ES SOBRE UNA LINEA QUE TENIA CON USTEDES (822093754) DONDE TENIA FIBRA Y DOS MOVILES QUE ESTABAN FUNCIONANDO PERFECTAMENTE PERO DESDE SEPTIEMBRE ME MUDE DE DOMICILIO Y LOS LLAME ANTES PARA QUE ME VOLVIERAN A INSTALAR EL SERVICIO EN LA NUEVA RESIDENCIA PERO PASARON LOS DÍAS Y NO VINO NADIE A INSTALAR NADA Y A MEDIADOS DE SEPTIEMBRE LES INFORME QUE ME IBA CON OTRA EMPRESA DEBIDO AL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DE USTEDES Y ME LLAMO UN OPERADOR QUE ME HIZO UNA NUEVA OFERTA Y PROMETIO QUE PRONTAMENTE EN ESA MISMA SEMANA NOS INSTALARIAN TODO Y NADA, NO VINO NADIE SOLO EXCUSAS Y MAS EXCUSAS POR LO CUAL ESTUVIMOS TODO ESE MES SIN INSTALACION DE NADA, Y ENTONCES A FINALES DE SEPTIEMBRE SE LLAMÓ PARA DAR DE BAJA TODOS LOS SERVICIOS DE MÓVILES Y FIBRA, Y LA OPERADORA QUE ME ATENDIÓ ASEGURÓ QUE SI EFECTIVAMENTE ME DABA DE BAJA Y QUE EN UNOS DIAS PROCEDIA LA BAJA Y CONFIAMOS EN SU PALABRA, PUES RESULTA QUE ESTA PERSONA IRRESPONSABLEMENTE SOLO NOS DIO DE BAJA EN LOS MÓVILES ( CUANDO SE PIDIO LA BAJA DE TODO) Y COMO NOSOTROS NO SABEMOS COMO FUNCIONA CONFIABAMOS QUE HABIAN HECHO LO QUE LE PEDIMOS, POR QUE YA ESTABA CON OTRA EMPRESA Y ME EXTRAÑO QUE EL MES SIGUIENTE NOS HICIERAN UN COBRO Y COMO ESTA EMPRESA NO TIENE EN EL SUR TIENDA FISICA NO PUDE HACER EL RECLAMO Y AL MES SIGUIENTE ME VOLVIERON A HACER OTRO COBRO SIENDO QUE SE LLAMO PARA DAR TODO DE BAJA DESDE OCTUBRE . MI MOLESTIA Y MI RECLAMACION ES QUE ME SEAN DEVUELTOS LOS MESES QUE ME HAN COBRADO (SEPTIEMBRE - OCTUBRE) DE 45,94 CADA MES Y QUE NO ME SIGAN INSISTIENDO EN LLAMARME PARA COBRARME EL MES DE NOVIEMBRE POR UN SERVICIO QUE NO HE DISFRUTADO PORQUE NUNCA VINO NADIE HACER NINGUNA INSTALACIÓN Y CUANDO SE HA LLAMADO PARA SOLICITAR A ESTA EMPRESA LA BAJA NO NOS LA HA HECHO EFECTIVA Y LUEGO HAN QUERIDO CULPARME A MI Y EN OTRAS OCASIONES A LA EMPRESA NUEVA QUE CONTRATE XQ NO ME DIERON DE BAJA, SIENDO QUE YO MISMO Y MI ESPOSA LLAMAMOS PARA QUE LO HICIERAN PERO NOS MINTIERON DICIENDO QUE LA HABIAN HECHO, AYER MISMO Y ANTIER SE HABLO NUEVAMENTE PARA INSISTIR QUE NOS DEN DE BAJA Y AYER NOS DEVOLVIERON UNA LLAMADA PARA ASEGURARNOS QUE SE IBA HACER EFECTIVA Y QUE NOS LLEGARÍA UN CODIGO PARA PODER HACER LA ENTREGA DEL ROUTER Y ASI FINALIZAR LA BAJA Y QUE DE NO SER ASI NOS SEGUIRIAN COBRANDO Y ESTA ES LA HORA Y LA FECHA Y NO NOS HAN ENVIADO NINGÚN CODIGO (PARECE QUE ME QUIEREN MANTENER ALLÍ OBLIGADO Y COBRANDOME POR ALGO QUE NO ESTOY USANDO,POR QUE EL ROUTER ESTA EN MI COCHE DESDE SEPTIEMBRE ESPERANDO SER ENTREGADO ) ¿ CÓMO ES POSIBLE QUE TE QUIERAN COBRAR POR ALGO QUE POR SU IRRESPONSABILIDAD NO ESTA INSTALADO? ¡NO TIENE LÓGICA! Y ADEMÁS DE QUE ME CULPEN, CUANDO SON ELLOS LOS QUE ME DEBEN LA DISCULPA PORQUE NO ME FUI POR FALTA MIA SINO POR LA IRRESPONSABILIDAD Y FALTA DE ETICA DE ESTA EMPRESA QUE LO ÚNICO QUE HACEN ES PASARSE LA PELOTA UNOS CON OTROS DE LA CANTIDAD DE OPERADORES QUE ME HAN ATENDIDO Y NINGUNO HA RESUELTO MI PROBLEMA ESTOY MUY DECEPCIONADO Y ACOSADO POR ESTA EMPRESA.... ANEXO PRUEBAS
Problema con garantía, cambio de terminal.
Se adquiere un terminal móvil en la tienda online de Jazztel; este terminal ya viene de fábrica en mal estado. Justo a la semana de tener el terminal, me pongo en contacto con Jazztel para que me cubra la garantía de los primeros quince días del cambio de terminal. Una operaria me comenta que es por culpa de una actualización y unos parámetros que hace que yo cambie en ese momento. Me comenta que lo vaya probando, que si llamo y está fuera de plazo de los quince días, que no importa, que consta que he llamado dentro de la franja de los quince días. El terminal seguía fallando y me pongo en contacto con la compañía de Jazztel, y me comentan que no me lo pueden cambiar, 1° porque del mismo modelo no hay y lo más importante que me dice es que he llamado fuera de los quince días de plazo. Le comento lo que me indicó la operaria sobre el tema y me contestan que ellos no pueden revisar ninguna contestación anterior y que es lo que hay... Dentro de mi frustración, acepto llevarlo a reparar a una tienda que ellos me indican, sin resultado alguno. Me hacen llevarlo en tres ocasiones a reparar y en la última reparación indican en el papel de recogida que el "terminal" no tiene arreglo; en concreto dice... "Fallo de placa en el terminal" Todo indignado me pongo en contacto con la compañía de Jazztel y, ¿cuál es mi sorpresa? Que el operador me indica que el mismo modelo no queda, pero que puedo coger otro que sea más caro y pagar la diferencia, con lo cual acepté... Al día siguiente vinieron a recoger mi terminal y me dejaron otro del "mismo modelo" del mío (cosa que me extrañó). Era del mismo modelo, pero… viejo y con la pantalla lastimada y en una simple bolsa. Acto seguido me pongo otra vez en contacto y me dicen que "no me preocupe que era uno provisional". Bueno... pues después de mil llamadas telefónicas, en el día de ayer, en una de las llamadas me comenta que este móvil es el que tengo y que no cambian móviles nuevos, que los cambios que hacen son de móviles viejos, usados de segunda mano. Bueno... mi rabia y mi impotencia me salían por los poros de mi cuerpo y sin poder hacer nada al respecto. O sea, que estoy pagando un móvil viejo por uno que en teoría tenía que ser nuevo, y para colmo y mayor frustración, me dicen que es lo que hay... Espero que ustedes puedan hacer algo al respecto, que con esta jugada voy a dejar de ser cliente de Jazztel, pero antes quiero lo que es mío, ni más, ni menos...
Sin servicio con Jazztel
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea con Jazztel tras quedarnos el día 28 de Noviembre con nuestra compañía antigua, a día de hoy 11/12/2024 seguimos. Sin tener servicio Tras varias llamadas diarias, pasándome de un departamento a otro sin poder ayudarme por parte del personal vía teléfonica. Generando varias quejas y correos Ex 324416860 Todas las vías utilizadas 1565 ( más de 10 llamadas) 900901466 No sabemos cuál es el problema con está incidencia generada y se traslada de departamento en departamento para no solo no darnos solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclaman un importe que no corresponde con ninguna de mis facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay forma de que facilitéis un medio electrónico donde poner una reclamación por escrito. Me estáis reclamando 12 euros de un supuesto impago cuando yo tengo domiciliado los cobros y todo pagado al día. Vuestro servicio de atención al cliente se basa en robots que no atienden el problema y pasan la pelota de departamento en departamento. SOLICITO un correo electrónico o un formulario donde haceros llegar una reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Actualización de software con incompatibilidad
Al abrir la pantalla de la aplicación de Jazztel en mi TV LG 55UJ750V-ZB aparece un mensaje diciendo que la aplicación será incompatible con dicha TV próximamente y me sugieren que me compre otra. Consultada atención al cliente de Jazztel no me resuelven nada, no me atienden muy bien y no me contestan sobre si se puede mantener la compatibilidad, como ocurre con la mayoría de las aplicaciones. Creo que los ingenieros de Jazztel deberían mantener la compatibilidad o bien ponerse en contacto con las compañías afectadas por su aplicación para que actualicen el firmware. En cualquier caso, tanto Jazztel como LG (cuyo servicio técnico tampoco me ha resuelto el problema) se están desentendiendo de los clientes. Estamos hablando de televisiones que en el momento de la compra superaban los 800 euros.
Problema llamadas entrantes
Hola . Buenos días . Después de 1 mes de la portabilidad desde el 7 de noviembre mi mujer sigue sin poder recibir llamadas entrantes en su línea . Después de más de 15 llamadas y 2 incidencias según ustedes la primera resuelta y una reclamación seguimos en el mismo punto . Habiendo restablecido móvil, comprado un duplicado de sim y habiendo perdido citas médicas importantes y problemas en el trabajo queremos una solución ya y que no se cobre un servicio q no se ha efectuado desde el minuto 1 . Artos de esta situcion deseamos una respuesta ll antes posible gracias
No cancelan el contracto y siguien me enviando factura
Ya pedí varias veces para que me cancelen el contracto, cada mes es igual, me envían factura me dicen que tengo que pagar para luego poder cancelar el contracto con Jazztel, yo pago y pido para anular, la última vez me llamaron, y expliqué todo, un señor que me habló intento que yo quedara, pero yo no acepte y pedí p cancelar, pues ahora me sigue viniendo factura, y también diciendo que si no pago me van a poner en la lista de morosos... Yo no consigo entrar en la aplicación, no consigo contactar con ellos, llamo en el número de cobro, pero, me pasan a otro número p llamar, no hay un email o un número donde yo pueda hablar... me piden el número que tenia en contracto Jazztel que ya hace más de un mes cambié p otra compañía, no sé qué hacer, me siento estafada por Jazztel
ESTAFADORES Y ABUSONES
Buenos días: El pasado 6 de septiembre acudimos a una tienda para contratar el servicio de Internet y fijo. La empleada nos ofreció la tarifa Internet 300Mb+Fijo por 19,95€/mes, indicando que incluía llamadas a fijos nacionales y 1.000min. de llamadas a móviles.Nos ofreció el servicio de identificación de llamadas por 2€/mes. Aceptamos esta oferta y en la tienda envió el contrato al móvil indicando que sólo había que pulsar en confirmar. Despues de varios días sin línea fija por errores en la portabilidad, se pudo utilizar . Al llegar la primera factura vemos que el importe es de 58,56€, sin ser un ciclo completo. Acudimos a la tienda a que nos dieran explicación y la misma empleada que nos realizó la contratación nos dijo que era un error y que debíamos reclamarlo en el servicio de atención al cliente. Llamamos para poner la reclamación y nos dicen que no procede, que en el contrato no se incluyen las llamadas realizadas y que es "problema nuestro por no entender lo que pone el contrato, que no tenemos correcta comprensión lectora". En otras palabras, que somos tontas por no saber leer y entender lo que se lee.... Finalmente nos abren reclamación con Nº 315319435, y la respuesta que nos dan es la misma, que el contrato no incluye las llamadas. Acudimos a la tienda y la empleada nos dice que "ella no lo sabía", y que rellenemos la Hoja de Reclamaciones. Nos facilitó la hoja, hizo una copia y admitió que teníamos la razón. Pero a pesar de estar la reclamación interpuesta no está surgiendo ningún efecto. Nadie se hace responsable de este fraude, ni la tienda ni Jazztel. Nos dimos de baja de Jazztel y pusimos la reclamación correspondiente, ya que en el contrato se puede leer ; Internet 300Mb+Fijo por 19,95€/mes y en las especificaciones se indica "Coste de llamadas realizadas Fuera de Tarifa Plana". El contrato NO ESPECIFICA las condiciones de la Tarifa Plana, por lo que en el caso de no tener incluida ninguna llamada debería poner "Coste de llamadas" sin hacer mención a nada más. Hemos pagado la primera factura, pero hemos recibido una nueva factura con un importe excesivo que no vamos a asumir. Nos están llamando para que paguemos, explicamos el motivo de disconformidad con la factura y nos han solicitado la documentación de reclamación. Siguen acosandonos a llamadas exigiendo que paguemos y nos amenazan con aumentar el importe de la deuda si no pagamos. NO SÓLO NOS ESTAFAN SINO QUE ADEMÁS NOS INSULTAN Y NOS AMENAZAN, Hemos sido clientes menos de dos meses y hemos pagado 58,56€ cuando si se cumplieran las condiciones de contrato que nos ofrecieron y que se indica en el documento , por 2 meses de servicio el importe debía ser de 44€. Exigimos que se hagan responsables de la factura que nos reclaman, ya que hemos pagado la primera factura que se generó a pesar de no estar conformes con ella porque no se ajusta a lo que contratamos.