P. P.
16/01/2025

Permanencia y penalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio del 2024 me asegurasteis que la fibra llegaba a mi domicilio y que podríais hacer el cambio de ADSL, que tengo con vosotros desde hace años, y que con dicho cambio la factura aumentaba 5€, la permanencia era de dos años y me regalabais dos terminales. Cuando viene el técnico nos indica que la fibra no puede ser instalada. Tres o cuatro meses después, vuelvo a intentar la instalación que, de nuevo, volvéis a indicarme que si es posible instalar. Pero, otra vez, el instalador nos indica que no puede instalar la fibra. Ahora, me encuentro que, el 27 de mayo me quedo sin servicio de línea fija e internet, por lo que si quiero disfrutar de esos servicios debo estar en dos compañías diferentes debido a la permanencia de las dos líneas móviles. Se me vendió un paquete con unas condiciones que no se han cumplido. Ahora tengo una permanencia hasta julio del 2026 y, además, una penalización total de 264.06€. Me han hecho creer que los móviles eran de regalo, que la subida de 5€ era por la fibra y, para mi sorpresa, desgloso la factura y veo que me están cobrando 2.50€ por cada terminal. Además, no tengo fibra y me están cobrando una barbaridad por el ADSL que está obsoleto. Para mas inri, no me permiten pagar los dispositivos en una sola cuota. El total que queda por pagar de cada dispositivo es de 45€ y la penalización por dispositivo es de 132.03€. Me parece una jugada muy fea como clienta desde hace muchos años. SOLICITO se me anule la permanencia que tengo con las dos líneas móviles y la penalización que se me aplica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
15/01/2025

Tarjeta SIM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la tarjeta SIM correspondiente al número 683378870 y el terminal incluido en el contrato. SOLICITO que me envíen inmediatamente ambos elementos, ya que estoy sin servicio telefónico desde el 19 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
14/01/2025

Denegación Portabilidad de JAZZTEL a MOVISTAR sin motivo.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía movil. En fecha 07 de enero de 2025 contraté con la compañía Movistar S.A. el servicio de fibra en casa y telefonia movil que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptar la portabilidad. Adjunto la siguiente documentación: Copia de DNI y facturas justificativas de la titularidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía MOVISTAR y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Asimismo solicito que dado que la fibra ya se ha portado a Movistar que al quedarme sin el contrato de FIBRA en JAZZTEL las lineas moviles o linea móvil asociado a la fibra no se me facture de manera abusiva y especialmente gravosa por los dias que estan transcurriendo desde que no tengo la fibra con ustedes por su negación a ejecutar la portabilidad. Esto es, que se me mantengan las condiciones de facturación por los dias que transcurran como si fuese usuario de fibra dado que la negativa esta viniendo de su parte sin justificación alguna. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
11/01/2025

GASTOS ADMINISTRATIVOS Y DE INSTALACIÓN.

Hola, contraté con Jazztel un paquete que incluia Fibra y 3 lineas móviles el día 2 de enero 2025 y el técnico vino el día 8 de enero y se limitó a cambiar el router de Movistar por el de Jazztel. Para la fibra debería venir otro técnico de Orange cuando se produjera la portabilidad para cambiar la fibra de Movistar a Jazztel( el presidente de la Comunidad de Vecinos abrió la puerta de la habitación donde está el cableado de las compañias de telefonia y el técnico le dijo que de momento no cambiaría la fibra y seguiriamos con la de Movistar) , es decir, el día 8 seguiamos utilizando la fibra de Movistar. Tanto el día de la contratación como el día de la preinstalación nadie nos advirtió de que si no continuábamos con Jazztel tendriamos gastos adminitrativos y de instalación. Preguntamos tanto al técnico como al empleado que nos dio de alta por teléfono que qué plazo teniamos para retractarnos en el caso de que el servicio no cumplimentara nuestras espectativas. Ambas partes dijeron que el periodo era de 15 días una vez realizada la portabilidad, ni una palabra en cuanto a gastos. El día 9 de enero viendo que la fibra o el router no funcionaba de la forma que necesitamos nos pusimos en contacto con Jazztel para informarles y proceder a nuestra baja. Nos ofrecieron bajar la tarifa, pagar la penalización a Movistar pero nuestro problema no era solo de calidad , Con Movistar habiamos comprado 2 dispositivos y nos dijeron que los debiamos de pagar en su totalidad y sin descuento .Jazztel no se hacia cargo de este importe solo de gastos de permanencia hasta 200 euros. De esta forma ahora nos solitan el abono de 260 euros más IVA. Al cancelar definitivamente nos dijeron que entonces nos iban a cargar estos gastos. NADIE EN JAZZTEL NOS INFORMÓ DE ESTOS GASTOS EN NINGÚN MOMENTO. Tras comunicarme nuevamente con Movistar yo solo el mismo día 9 de enero cambié los routers, el de Jazztel por el de Movistar y desde ese momento volvió a funcionar con normalidad.

M. B.
10/01/2025

No me dieron de baja el servicio contratado cuando lo solicité

El pasado mes de Octubre de 2024 llamé al servicio de atención al cliente de Jazztel para solicitar la baja del servicio que tenía contratado correspondiente a una línea de fibra óptica asociada a un teléfono fijo y dos líneas móviles. Paralelamente contraté a otra compañía el mismo servicio, es para un domicilio particular, es decir, una linea de fibra óptica y dos líneas móviles. A los pocos días, la nueva compañía me hace la portabilidad de las líneas móviles y el nuevo servicio de fibra óptica empieza a operar con normalidad. Sin embargo, en diciembre me llega una nueva factura de Jazztel. Llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que en mi llamada telefonica he dado de baja las lineas móviles pero no la línea fija. Y que tengo que pagar una mensualidad más, es decir, un servicio que no he usado ya que estoy usando la fibra óptica de la nueva compañía. Les digo que esto no es posible que han debido de confundirse pues lo que yo quería era dar de baja todo el servicio. Me abren una reclamación pero me mandan dias después un sms diciendo que ha sido desestimada. Que tengo que pagar. No me muestran la conversación telefónica que realizamos para pedir la baja. Jazztel se convierte en juez y parte, lo que es el un claro abuso al consumidor. Deseando ya acabar con esta situación estresante acepto pagar esta factura y que me den de baja ya de una vez por todas pero la cuestión no acaba aquí Me dicen que para darme de baja tengo que pagar una penalización ( despues de casi 8 años de permanencia con Jazztel). Me enviaron en Mayo de 2024, ante los problemas de funcionamiento de su router que era totalmente obsoleto y no nos querían cambiar, un amplificador de router TOTALMENTE GRATIS según nos indicaron, para intentar resolver el problema de cobertura en todas las partes de mi domicilio. Por mandarme este amplificador dicen que acepté una permanencia de 1 año. Y como nos queremos dar de baja antes del año nos piden una penalizacion de unos 30 euros. Les pido que me demuestren donde hemos firmado y aceptado este compromiso de permanencia. Nos abren otra reclamación pero Jazztel contesta dias después que, aunque no pueden demostrar que hemos aceptado este compromiso, tenemos que pagar la penalización si queremos que nos den la baja. Un chantaje. No lo pueden demostrar ya que no guardan ningun documento firmado. Dicen que al usar el amplificador ya se acepta el compromiso de permanencia. Nadie nos avisó ni se indicaba en ningun sitio de este compromiso. De nuevo Jazztel es juez y parte. Otro abuso al consumidor. Por este motivo, nos llega otra factura en Diciembre con 26 euros más del coste de la línea, por los días transcurridos por esta nueva reclamación, más la penalización. En total una nueva factura de 61, 70 euros. Por lo tanto, reclamamos a Jazztel la devolución de la dos últimas facturas pagadas, de Noviembre (45,4 euros) y de Diciembre ( 61,70 euros) por no habernos podido demostrar que no pedimos la baja de la línea de fibra óptica cuando solicitamos la baja total del servicio ni tampoco que aceptamos el compromiso de permanencia por el amplificador wifi. Total de la devolución solicitada: 107, 1 euros

R. J.
09/01/2025

CABLEADO EXTERIOR

Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con YOIGO puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos

R. C.
06/01/2025

Facturación extra incorrecta

Buenos días, Acabo de volver de un viaje fuera de España y no estoy conforme con el gasto extra que veo en la app. Detallo los hechos. 17/12/24: solicito a través del canal de Whatsapp de Jazztel activar "Jazztel por el mundo" ya que viajo a Canadá y quiero tener el control de gastos controlado. Veo que, desde fuera de España no puedo acceder ni a la app ni a la web de Jazztel para verificar qué gasto tengo así que contacto nuevamente con Jazztel a través de su canal de Whatsapp. 31/12/24: pregunto si tengo algún gasto extra y me aseguran que ninguno. Me indican que no les aparece activado Jazztel por el mundo y les contesto que pedí su activación el día 17/12. 06/0/25: llego a España y me conecto a la app. Tengo estos gastos extras, todos ellos por llamadas contestadas: -25/12: 1,85€ - 4/1: 15,94€ - 5/1: 3,89€ - 6/1: 33,18€ No estoy conforme con estos gastos, ya que yo solicité activar Jazztel por el Mundo, y me indicaron que el gasto sería de 7€ por cada 30 minutos. Y parece que han contabilizado las llamas como Roaming de zona 2. Por otro lado, me parece muy mal que desde el extranjero no se pueda acceder a la web, de haber sido así, en la primera llamada contestada del día 25/12 habría podido revisar y corregir lo que fuera que no estuviera bien activado. Solicito revisen las distintas conversaciones mantenidas en su canal de Whatsapp y corrijan el gasto incorrecto. Muchas gracias. Roser Cortada i Gardella

S. P.
03/01/2025

Fraude con el contrato

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
26/12/2024

Violancion de mi intimidad

Me estan espiando el ordenador sin mi consintimiento la red Livebox6-E367-24G

A. P.
18/12/2024

No me hacen Portabilidaad

Estimados/as señores/as: Hace un mes se portó la línea de Yoigo a la compañía Jazztel. No obstante, ustedes se me ha seguido facturando con la compañía de YOIGO porque no me hicieron la portabilidad, sino que me hicieron un alta nueva, cuando yo no había solicitado que quería hacer una portabilidad, no un alta nueva. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 42€ euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.