Corte servicio
Buenas, llevo desde el viernes sin servicio wifi en mi casa. Soy una persona que teletrabajo y necesita obligatoriamente el servicio para poder desempeñar su trabajo.He llamado más de 10 veces y siempre me dicen que lo priorizan pero no surge efecto.Evidentemente sin servicio wifi no puedo trabajar y por ende me estoy jugando el puesto de trabajo por un tema ajeno a mi desempeño profesional.Es una vergüenza que no me den una solucion
Segunda semana sin internet
Después de esperar durante una semana que me llamará el técnico para arreglar la falta de Internet, por culpa de cambiar la fibra, vuelve a dar problemas. Llamo al técnico y me dice que él no puede venir después de decirme que tenía una garantía de 11 días. Misma incidencia en menos de una semana, y nadie se hace cargo. No me ofrecen ninguna solución. Además, ahora el fijo no funciona.
Sin datos móviles
Hola, Me he cambiado de compañía telefónica a Digimobil.Ayer día 15/06 a las 2 a.m. comenzaba mi portabilidad. Me he quedado sin servicio de llamadas ni datos de mi compañía anterior, pero Digimobil no ha hecho efectiva mi portabilidad todavía (hoy 15/06 12:06)He llamado y después de media hora he conseguido hablar con ellos, pero la única solución que me dan es que hay una incidencia y que la solucionarán lo antes posible, sin concretar día y hora.
Conectividad
La compañía de servicios telefónicos e internet Digi Mobil lleva experimentando cortes en su servicio tres días, ocasionando graves problemas de comunicación no solo a nivel personal, si no que también laboral, ya que debido a estos problemas de conectividad, no puedo desempeñar mis funciones.
REEMBOLSO Y ANULACIÓN DE PERMANENCIA
Hola, tras más de una semana sigo sin servicio de fijo y sin que me contacte ningún técnico a pesar de tener la reclamación número 11803067 en estado crítico, según ellos, para que arreglen el servicio. Esto es una empresa y el teléfono lo necesito sí o sí, a parte de las pérdidas que me está ocasionando no poder contactar con clientes que lo hacían por este medio. Por ello solicito, con carácter INMEDIATO, la anulación de mi permanencia en todas mis líneas. Si no sois capaces de dar un servicio al menos no cobréis por ello y menos, por una instalación que no está bien realizada.
No me deja realizar llamadas
De nuevo como la semana pasada, vuelvo a intentar llamar aún número de teléfono a las 16 h, y me dice una voz que ese número no corresponde a ningún cliente y se corta. Habéis reconocido que tenéis un problema de cobertura y me hacíais una devolución. Quiero q lo solucionéis definitivamente, ya llevo meses así, y ya vale! y nunca ponéis solución.Lo voy a llevar por ocu.
No me dejan solicitar una indemnización tras su penoso servicio
Buenas. Realicé la contratación de Digi. Desde febrero empezamos a notar que internet iba cada vez peor. Intentamos contactar sin éxito. En marzo les envié un correo informando del problema, que notificaron como recibido pero al que nunca respondieron. Finalmente conseguimos contactar y nos dijeron que solucionarían tanto el entorno de pago (a pesar de haber dinero en la cuenta teníamos que pagar manualmente porque les daba error) y de calidad del servicio (nos lo llegaron a cancelar por el problema de pago y ni lo notamos por lo mal que iba). Les dimos abril de margen y el problema solo empeoró. En el móvil nunca había wifi y teníamos que utilizar datos móviles. En el ordenador solo a veces, dificultando nuestros tiempos de entrega en los estudios. Finalmente en mayo decidimos darnos de baja, lo cual nos llevó todo el mes porque nunca cogían el teléfono y, cuando solicitábamos llamada, o llamaban fuera del horario facilitado o directamente ni llamaban. La única forma que logramos de contactar fue mediante Twitter. Allí fue dónde intentamos solicitar una indemnización por los meses pagando un servicio que no recibíamos. Sin embargo nos dijeron que no tenían ninguna incidencia abierta, algo que debería ser imposible según su propia política, dado que el email fue recibido (les envíe pruebas) y las llamadas que logramos hacer deberían estar grabadas (también nos enteramos de que en esas llamadas debieron realizar unas pruebas que no hicieron, y tampoco vino nunca nadie a revisar el aparato). Me parece muy grave que básicamente me hayan confirmado que no tomaron registro de mi problema porque entonces ese es el motivo por el que nunca se solución. Por tanto, exijo con más razón una indemnización.
Retraso con la portabilidad
Hola, realicé una portabilidad a Digi mobil desde Vodafone el 30 de Mayo. Me instalaron la fibra el 1 de junio, las tarjetas me llegaron el día 3 de junio. A día de hoy 14 de junio todavía estoy esperando a que me las activen y terminemos con la portabilidad. Cuando haces la portabilidad dicen que tardan 15 días como mucho y evidentemente es mentira
Cortes en línea fija y fibra digi mobil
Hola, el pasado 05/05/2023 se hizo efectiva la portabilidad de mi línea móvil y fija hacia el operador Digi. La instalación de la línea fija de fibra estaba ya realizada, pero el teléfono fijo no ha funcionado desde que se hizo esta portabilidad. Este número es de una empresa y es BÁSICO tenerlo en funcionamiento para los clientes y nos está haciendo perder tiempo y dinero. He contactado casi a diario e incluso varias veces en un día con atención al cliente y las soluciones son siempre resetear el router o que ya tengo una incidencia abierta, pero aquí nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución cuando, repito, el teléfono es BÁSICO Y URGENTE en una empresa. Solicito una solución INMEDIATA al servicio del teléfono fijo y fibra, o la anulación de la permanencia de 3 meses ya que, si ellos no me van a dar servicio que me lo de otro operador. Además que, la permanencia es por instalación, cuando queda claro que la instalación fija no se ha realizado correctamente.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosReemplazoReparaciónAnulación de permanencia
Retirada caja de la fachada
Hola debido a las faltas de respeto y educación por parte de la teleoperadora que me ha atendido, solicito la retirada inmediata de la caja de fibra que me habéis colocado en la fachada de mi casa sin avisar y sin mi consentimiento