Retrasos en la instalación de fibra

Y. M.

A: DIGI MOBIL

28/11/2023

Hola, realice con DIGI un contrato fibra 1GB + 2 móviles (móviles que ya están operando en contrato) pero la fibra sigo esperando desde hace 1 mes que me la instalen. Siempre que llamo me dicen lo mismo que consta de los técnicos de movistar ponerme primero el cableado y que ya han escalado la reclamación, que la ponen urgente etc.. Cuando contratas te pone que disfrutarás de la fibra de 2 a 15 días, yo llevo 1 mes esperando y lo que me queda porque no saben ni que decirme ya. Necesito tener la fibra ya en casa y no me vale que le pasen la bola a movistar, contactar con ellos internamente lo que tengáis que hacer para reclamar bien y agilizar el servicio en el tiempo indicado. No puede ser que firmes por un servicio que no saben cuando te lo van a dar alegando que es cosa de movistar, reclamas o preguntas en movistar y te dicen que ellos no pueden hacer nada, que nuestra compañía contratada es digi y con ellos son los que tenemos que hablar y reclamar (logico) quiero tener ya lo que he contratado o al menos saber cuando se va hacer porque dicen que ni tiempo me pueden dar vamos, que puede ser 1 día como 6 meses. Una auténtica vergüenza.

DIGI MOBIL

A: Y. M.

13/12/2023

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Observamos que ya se ha realizado la instalacin de la fibra y tendrs un descuento por los das de retraso.Nos reiteramos en nuestras disculpas.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI