El pedido no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 18 noviembre adquirí en su página web "La Segoviana" el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™| por 49, 99 € Han pasado 30 días y no lo he recibido. Se han enviando recurrentes email para mostrar la incidencia y no dan solución. El último fue el 13 de diciembre : Estimados señores: Mediante el presente escrito, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar ante la falta de respuesta y solución a la incidencia surgida con el pedido nº 03629, cuyo envío fue realizado a través de TNT con el número de seguimiento 322299956 y que aún no ha sido recibido, comprendiendo fechas de hace casi un mes. En este sentido, solicito de manera formal y urgente que procedan a: Entregar el pedido en la dirección indicada, con el producto adquirido o bien Reembolsar el importe íntegro del pedido en caso de no poder cumplir con la entrega del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Pedidos no entregados
No he recibido los pedidos 03484 y 03547, hace 2 meses que los hice. Son 2 abrigos de 120 euros en total. Quiero que me devuelvan el dinero ya que he tenido que comprarlos en otra tienda.
Estafa
Hice un pedido en La Segoviana Store que jamás llegó, es imposible ponerse en contacto con ellos, no contestan los correos . Es una pena que estafen así a la gente y queden impunes
PEDIDO NO RECIBIDO
A mediados de noviembre pague por adelantado más de 45 euros por una chaqueta de esta tienda. Desde entonces no se nada de ellos. Les he escrito 5 emails perno contestan. No hay un teléfono para llamarles. Por favor, solo quiero que por favor, me devuelvan mi dinero.
Problema con el envío de un pedido
Hola, realice un pedido el 24 de Noviembre y aún no me llegó, reclamé y por lo visto se lo entregaron a otra persona, les escribo para solicitar información y no me la facilitan tan solo la empresa de reparto que es la que me dice que mi paquete ya lo entregaron. Les solicito el reembolso porque ya no quiero el producto y se hacen los locos.
Estafa
Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 3 de noviembre de 2024. Me llegó una notificación de entrega el día 5 de noviembre. Nunca recibí el pedido en mi domicilio. Contacté con la empresa de mensajería y me informan que el número de seguimiento que me facilitasteis (1ZW658440414638255) no se corresponde con mi nombre ni mi dirección, y que tampoco tienen registrado ningún otro pedido dirigido a mi ni a mi domicilio. Os he escrito en varias ocasiones explicando lo que me ha comunicado la empresa de mensajería y solicitándoles la solución de este error por vuestra parte, sin obtener respuesta. Además he aportado en mis correos el parte de entrega según el número de seguimiento que me asignasteis, donde claramente se evidencia que no se trata de mi dirección sino de una situada en otra provincia y los datos de la persona que recogió el paquete no se corresponden con los míos. SOLICITO EL REENVÍO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO A LA DIRECCIÓN CORRECTA O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR ÉL. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: #3350 Ha pasado un mes y lo único que he obtenido son excusas sobre problemas con las empresas de mensajería, al igual que otros clientes estafados
la Segoviana Store, ESTAFA: Producto comprado nunca llega
La Segoviana Store es un a tienda online que realiza estafas, haciendo que la víctima compre en su sitio web, realizando el pago, pero el pedido nunca llega al comprador. No responden a los email de contacto y si te pones en contacto mediante sus redes sociales te bloquean. Simulan un seguimiento de pedido con empresas de transporte, pero el pedido tiene un destino diferente, no el del comprador estafado. Yo he sido estafado con una compra de un producto por valor de 34.15€. Un familiar ha sido estafado en una compra por valor de 72€. Cuidado con esta estafa, los enlaces de URL y redes sociales de esta estafa son: Web: www.lasegoviana.store Instagram: lasegoviana24 Mail: lasegoviana@proton.me / support@lasegoviana.store Gracias.
Envío extraviado
Compre un chaqueton on line en una empresa que se llama la segoviana, supuestamente estaba en Segovia ( españa) la web parecía confiable y hasta ponía donde estaba, en fin compro el chaqueton y viendo que en unos días no recibo número de pedido y actualización, investigo y no hay ningún teléfono, solo se contacta vía email, contacto y recibo un mensaje automático de que están teniendo problemas con las actualizaciones y que en breve se solventa, al poco, ya tengo número de envío y la empresa de transporte es tnt, espero un tiempo prudencial y voy metiéndome en la web de seguimiento hasta que llega un momento que pone entregado, digo, a aquien? Pregunto a mis vecinos y ninguno, entonces llamo a la empresa de transportes y solicito el albarán de entrega, me lo envían y cual es mi sorpresa de que lo entregaron a un tal Álvaro que firmó la recogida pero en un parque de naves comerciales, concretamente a una nave de PC componentes, ya que la empresa de transportes dice que el destinatario y la dirección que le pusieron es correcta y el número de seguimiento también, lo compruebo y es verdad, la culpa es de la tienda, vuelvo a mandar correo explicando todo y me mandan otro correo automático diciendo ahora que tienen problemas con los transportistas y que se resolverá pronto, así estoy ya dos meses y ahora ya ni me contestan a los email, sigo sin mi dinero, sin mi chaqueta que supuestamente esta enviada a una nave lejisimos de mi domicilio y no ponen solución, me creo que esto es una estafa, me gustaría que investigará la policía o quien corresponda, ni se sabe lo que envían, ni se sabe donde va el producto ni se sabe quien lo recoje, gracias y a ver si esto se puede solucionar
Fraude, no envian el pedido, ni contestan a los email
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Noviembre del 2024 adquirí en su página web lasegovianasore el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™con el pedido número #03548 Han pasado más de 15 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cuando entras en la web aparece que el pedido se está preparando, abajo aparece un numero de seguimiento de un pedido diferente a San Fernando de Henares que en teoría fue entregado el día 18 de Noviembre pero que no estaba dirigido a la dirección de entrega, ni siquiera a la misma ciudad. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes imagenes: - confirmación de pedido 1 - email solicitando información - seguimiento de envío 3 - email enviados solicitando información 4 …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alba Ancochea
TIENDA WEB ESTAFA
Hice una compra de un abrigo a través de la web https://www.lasegoviana.store/, de apariencia legal, dice tener tienda física (es falso, la dirección no corresponde), dar un % a las mujeres emprendedoras y "ser unas chicas muy majas que te atienden muy bien" según las opiniones (también falsas). Al igual que otros estafados, recibí un e-mail diciendo que ya habían enviado mi pedido pero nunca me mandaron el nºseguimiento y cuando consultabas el estado del pedido en la web sólo aparecía como aceptado y en preparación. Les escribí a la dirección e-mail que ellos mismos te indican (la misma que ponen ellos al responder nuestras denuncias y opiniones online) y nunca respondieron. Al descubrir ayer su farsa, les escribí pidiendo la cancelación del pedido y les envié las capturas del estado (no enviado). Hoy, han ido un paso más allá y sin mediar respuesta han falsificado el estado de mi pedido como entregado ayer (el mismo día que les escribí pero antes en el tiempo) a un tal J.Josep en Madrid (ni dirección concreta ni identificación) a través de FedEx, y de repente hay un nº seguimiento. No sé cómo han conseguido falsificar también el reporte de entrega pero lo han hecho. Yo no tengo mi abrigo ni existe el tal Josep. Como les dije en mi e-mail he pedido ya la devolución del cargo a través mi banco y estoy poniendo las denuncias pertinentes. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Estos farsantes se anuncian incansablemente a través de distintas redes sociales y están dejando un reguero de personas estafadas bajo el nombre LA SEGOVIANA STORE, espero que se les paren los pies pronto. ESTAFADORES. Adjunto capturas de todo el proceso.