ARTICULO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 30 /11/2024 a las 16:51 horas, adquirí en su página web LA SEGOVIANA STORE ( https://65ed53-cd.myshopify.com/password) los siguientes productos: - Sueter jacquard de colores Teresa marrón L por un importe de 34,99 € - Sueter jacquard de colores Teresa Azul/S por un importe de 34,99 € - Chaqueta Lana Merina Manuela Cafe/L por un importe de 35,92 € - Chaqueta Lana Merina Manuela Caramelo/M por un importe de 35,92 € En total toddo lo comprado suma un importe pagado de 141,82 € pagado mediante Han pasado mas de 2 meses desde mi pedido on-linea a su página web y no los he recibido en mi domicilio, todo ello a pesar de sus indicaciones en un correro recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos sobre confirmación de pedido #03886; sobre el envio del pedido #03886 esta en camino y otro de su página indicando falsamnete que "TU PEDIDO HA SIDO ENTREGADO" con fecha 5 de diciembre de 2.024. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. CMT
No llega el producto - ESTAFA
Con fecha 01-01-2025 mi hija realizo una compra en la web "Lasegoviana.store" de unos zapatos Balena, marrón claro nº 39. El día 02-01-25 le indican que el pedido 04636 está en camino. Viendo que no llega la compra con fecha 3 febrero envía un correo al mail que indica la empresa: "lasegoviana@proton.me" y recibe respuesta del sistema indicando que no ha podido entregar el correo porque esa dirección no existe. Por lo que veo esto nos ha pasado a muchas personas y creo que sería conveniente que ustedes hicieran gestiones ante el organismo pertinente para que eliminen esta web fraudulenta. Muchas gracias.
NO ENTREGA DEL PRODUCTO PAGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 12 noviembre 2024 adquirí en su página web LA SEGOVIANA STORE los siguientes producto: "BANDOLERA PREMIUM X2 "SUETER VANESSA X 1" Han pasado MAS DE 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentación que se aporta: confirmación del pedido, y acreditación del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [02/12/2024] adquirí en su página web [www.lasegoviana.store] el producto [Gabardina de cuero de lujo Filomeena] Han pasado 2 meses!!! y no lo he recibido y tampoco contestan a ninguno de mis correos ya que teléfono de atención al cliente no facilitan. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido según correo electrónico con fecha 02/12/24. - Correos electrónicos reclamando respuesta y sin noticias de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sandra Fernandez
Hola realicé un pedido el 14 /12/24, una gabardina que me costó 54,99 €. El 16/12 me dicen que está en camino. el 20/12 me dicen que está entregada. No he recibido nada, les comunico que no me ha llegado ,les envío correos y me dicen que ya me dirán alguna cosa. Finalmente ya no me deja ni enviar correos a la dirección que me dieron. Solicito el reembolso de 54,99 € de la gabardina que solicité y pagué. Son unos estafadores.
El producto no ha llegado y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre del 2024 adquirí en su página web lasegoviana.store el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™ Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. De hecho no contestáis a los correos y parece que la web ha cerrado y que será re-abierta más adelante. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos enviados a La Segoviana - Contacto con UPS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.
Es una estafa
Pague una parka, me dieron un numero de pedido, enviaron un correo diciendo que habían entregado el producto en mi domicilio pero es mentira, no entregan nada, es una estafa, el correo que tenían ya no existe y la página web cerró , antes tenía la foto del acueducto, ahora dice opening soon
Estafa - No recibo el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre del 2024 adquirí en su página web la Segoviana Store el producto Chaqueta Lana Merina Manuela color Café talla M Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Hola!!! Yo he realizado un pedido el día 16 diciembre de un abrigo y un anorak de 99,90€,recibido el email de confirmación del pedido y tres días más tarde me mandan otro email que el pedido ha sido enviado pero nada,pasan los días y las semanas,me pongo en contacto con ellos y nada ninguna contestación ni el reembolso nada..así que he puesto la correspondiente denuncia en la guardia civil y ahora por aquí.. Muchas gracias a ocu por permitir expresar nuestro malestar
No mandan el pedido
Hola realicé un pedido el día 2 de Enero en la página web de la segoviana store. El Pedido debía de llegar en 2/3 días y no ha llegado todavía , escribo y reclamo y nadie contesta ,