Se me han efectuado una serie de pagos por un servicio no contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me han efectuado una serie de pagos durante un par de años por un servicio que no contratado.En ningún momento he realizado ninguna suscripción ni tampoco he contratado ningún servicio asociado, de hecho no había vuelto a entrar en la página tras la primera y única vez.Por otro lado tampoco he autorizado ningún pago a través de mi paypal que es la plataforma a través de la cual se han estado cobrando, entiendo que por estar asociada a mi cuenta de google.SOLICITO a tal respecto que se me devuelvan los pagos realizados ya que no ha habido consentimiento previo por mi parte.? Sin otro particular, atentamente.
Cobro de suscrición no autorizada
La compañía My Heritage me cobro una suscripción que de la cual no tenia constancia de 240€ y al intentar solicitar un reembolso con la debida cancelación de la dicha suscrición anual no e recibido respuesta.Lo único que solicito es un reembolso y la cancelación de la suscrición.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, no realicé ningún pedido con MyHeritage, me ofrecieron una prueba de quince días de premium o algo así, cosa que no pedí. Por otro lado pasados los quince días, sin avisar ni nada, me han cobrado 102€. Según ellos les toman siete días para resolver incidencias, pero es que yo ahora mismo solo tengo ese dinero y no puedo hacer nada para que me lo devuelvan, porque estoy tratando de contactarles y nadie me contacta de vuelta
Buenas tardes, me inscribo en la página de My Heritage, tenía un periodo de prueba, lo cancele pero no se porque se cobraron 120euros a mi cuenta de PayPal, he llamado a la empresa pero me envía a la página web pero en la página no hay ninguna forma para poder recibir mi reembolso.??He contactado pero no recibo respuesta, necesito un reembolso de mi dinero ya que me hace mucha falta, ni si quiera voy a usar sus servicios, porfavor necesito recuperar mi dinero
Reembolsar cobro indebido
Hola, me han cobrado 240 euros de mi tarjeta, no se muy bien para que. Han usado mi tarjeta sin avisar, la utilicé con esta empresa hace un año al comprar un kit de ADN y ahora me han hecho un cobro indebido que quiero me sea devuelto.
Cobranza indebida, quiero reeembolso
Hola, solicité la cancelación de la prueba gratuita y mismo asi me hicieron el cobro esta tarde de mas de 100 euros, quiero mi reeembolso pq entre en contacto con vosotros con antelacion y no es correcto que ignoren mi solicitud, lo poco de dinero que tenia en la cuenta para la comida de mis hijos ahora esta indebidamente con May Heritage sin mi permiso.
Reembolso de cobro indebido
Hola, el 02/07/2023 hice un pedido de kit de ADN de MyHeritage. El 01/08/23 me han hecho un cargo de 119,79€ sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra del Kit de ADN. Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe, puesto que nunca contraté dicho servicio ni se me informó al respecto.Gracias.
Problema con el Reembolso
Hola, activé un servicio para una prueba gratuita de 14 días, e intenté cancelarla antes de que cumplieran dichos días de prueba. No pude cancelarla finalmente por problemas en la web y me han cobrado 107, 69 euros. Por favor, es un servicio que no voy a utilizar en absoluto y necesito el reembolso. He contactado via email a support@myheritage.com y a través del servicio de ayuda de la página web myheritage y no he obtenido ninguna respuesta. Por favor realicen el reembolso. La factura es invoice_25539740
Hola.ME inscribí en la página My Heritage. Tenía un periodo de prueba 14 días. Intenté que cancelar la suscripción pero me enviaba siempre a la misma página. (https://www.myheritage.es/contact)Me terminaron cobrando su importe: 120.40€Me he intentado ponerme en contacto con ellos a través de su página, de correo, de teléfono 900 838 969 (que solo te habla una máquina dirigiéndote a la página web).. y ¡nada!Estoy un poco desesperado porque ahora mismo no puedo asumir este importe (de ahí mi baja de la plataforma)
QUIERO QUE SE CANCELE UNA SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA
Hice un pedido [22 de NOV de 2022] en MYHERITAGE de dos kits de ADN con los que me ofrecían un mes gratis de sus funciones premium. En la factura viene que yo adquiero los dos kits y un Plan Completo de MyHeritage comprendido entre el 22 de Nov de 2022 y el 22 de DIC 2023 por 0€. Por todo ello pagué los oportunos 72€.Leí en su web que había que cancelar una especie de compra recurrente (típica trampa de letra pequeña). Cancelé dicha compra recurrente en la web. El pasado 22 de DIC de 2022 me hicieron un cargo en su nombre a Paypal, cobrándome un año de suscripción por valor de 119,79€, que no uso, no he autorizado ni quiero. Me di cuenta porque en un estracto de mi banco aparecía el cobro, y notifiqué que no reconocía ese pago.He intentado cancelar la suscripción en la web de MYHERITAGE, pero en su centro de ayuda no aparece forma ninguna de cancelar suscripciones. He llamado a su teléfono de atención al cliente, pero no lo tienen en uso, una grabación te manda siempre a la página web. Les he escrito correos electrónicos pidiendo que se cancele la suscripción y se me reintegre ese pago no autorizado y, cuando me han contestado, me dicen que cancelé la suscripción un día tarde de fecha o que la suscripción recurrente la cancelé yo mismo en Diciembre del 2022 y no hace falta que haga ninguna actuación más, pero el dinero no me lo devuelven ni lo mencionan. He exigido hablar con un agente por teléfono, y hoy me ha llamado uno (por fin) desde Barcelona, y el agente va y sólo sabe hablar Inglés, aunque no sonaba a que hablara muy bien el inglés, por lo que no he podido arreglar nada.Tengo una fuerte sensación de estar siendo estafado mediante todo este modus operandi. Quiero que se cancele esa suscripción completa de una vez y se me devuelva el cobro que me han hecho a mi cuenta de Paypal.Abrí también una reclamación en Paypal, pero concluyeron en mi contra, al parecer porque el campo concreto que elegí para el planteamiento de la reclamación no era el más acertado y porque mi primera actuación fue decir en mi banco que ese cobro no lo reconocía. Acto que además me ha ocasionado problemas derivados con Paypal.Toda está situación me está generando muchísima frustración y estrés, ante la sensación de imposibilidad de actuar de una manera productiva.