reemboloso entradas

A: San Diego Comic-Con Málaga Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día Sábado 27 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

Desorganización, aforo sobrepasado y pésimo trato a los asistentes de la San Diego Comic Con Malaga

Asistí a la San Diego Comic Con Málaga los 4 días. Fue un despropósito el trato que recibimos, aparte de la desorganización del evento y fue evidente que vendieron entradas de más. Durante 4 días tuvieron a la gente como sardinas en lata, que si hubiese pasado algo, aquello hubiese sido un desastre. Colas de horas al sol, sin fuentes de agua disponibles, todas estaban dentro del edificio que para llegar a ellas aún así tenías que hacer colas larguísimas y después la pertinente cola para la fuente. Quitaron bebidas y comida a la gente, sin pregunta y las tiraban a la basura. Precios abusivos para comer en el recinto comida precocinada y minúscula. No había un control de colas, éramos los mismos asistentes quien nos organizábamos como podíamos. Teniamos reversas para eventos y en algunos nos quedamos sin poder asistir por la mala organización. Y no nos dejaron entrar. Trabajadores del evento maleducados y sin protocolos, no tenían ni idea de nada. Y cuando pedías hablar con supervisores o organizadores del evento, nunca estaban disponibles o no estaban. El primer día fuimos testigos de una niña que tuvo un ataque de calor y nadie nos hacía caso, tuvimos que hacer primeros auxilios y llamar al 112 porque allí nadie se hacía cargo de nada.

organización nefasta, reembolso importe

Estimados/as señores/as: A la organización de la Comic Con Málaga (Cosmic Legends Productions S.L.): Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar la devolución del importe de la entrada para el evento Comic Con Málaga celebrado el sábado 27 de septiembre de 2025. La razón de mi reclamación es que el evento no solo no cumplió con las condiciones anunciadas, sino que no alcanzó ni siquiera los mínimos estándares de seguridad, organización e información. Todo esto resultó en una experiencia extremadamente insatisfactoria, que empeoró aún más debido a que asistí al evento con grandes expectativas, pero me encontré con una organización lamentable que afectó gravemente la seguridad de los asistentes por el exceso de aforo. Desde el inicio del evento, no dejábamos de hacer interminables colas de entre 2 y 3 horas para acceder a cualquier parte del recinto: desde la entrada, las exposiciones, las charlas, las tiendas, hasta para comer o ir al baño. Había aglomeraciones tan densas que resultaba imposible desplazarse con comodidad. A pesar de esto, continuaron permitiendo la entrada de más personas, sobrepasando la capacidad del lugar y creando una situación claustrofóbica, que incluso generaba ansiedad entre los asistentes. Además, nos vimos expuestos a un sol abrasador sin ningún tipo de sombra o protección, lo que me provocó quemaduras solares. El acceso a las tiendas y exposiciones era prácticamente imposible debido al colapso generalizado, lo que hizo que nos perdiéramos de ver muchas de las actividades principales del evento. Sin mencionar las restricciones excesivas en cuanto a comida y bebida. Para más sorpresa, observamos que había una gran cantidad de puestos no oficiales y contenidos que no tenían nada que ver con el tipo de evento que esperábamos encontrar. Lo más grave de todo, sin embargo, fue la falta total de organización y la ausencia de comunicación clara desde el inicio. A nuestra llegada, nos encontramos con una espera de más de dos horas para poder acceder al recinto, y una vez dentro, tuvimos que hacer otras dos horas de cola para llegar al Exhibitor’s Hall, que es la zona principal del evento. Decidimos salir a la zona exterior para comer algo antes de que se formaran más colas, pero el precio fue excesivo: 17,99 € por una hamburguesa de calidad lamentable. Tras comer, volvimos a hacer otra cola de tres horas bajo el sol, Finalmente, después de aproximadamente 7 horas en total de espera, pudimos acceder al Exhibitor’s Hall, solo para darnos cuenta de que estaba completamente abarrotado, lo que hacía imposible disfrutar de los puestos, y mucho menos acceder a los más populares, como el de 30 aniversario de Toy Story, donde las colas eran de dos o tres vueltas alrededor del stand. A las 17:00, exhaustos y frustrados, decidimos abandonar el evento, ya que nuestra experiencia se limitó a estar haciendo colas interminables y estar expuestos a condiciones extremas durante todo el día, sin lograr disfrutar de lo que esperábamos. En resumen, la organización fue pésima, las colas interminables, la falta de gestión del aforo y las condiciones de seguridad fueron absolutamente inaceptables, y solo el civismo de los asistentes impidió que ocurrieran incidentes más graves. Por todo lo anterior, considero que no se cumplieron las expectativas del evento y, por lo tanto, solicito el reembolso íntegro de mi entrada para la Comic Con Málaga, correspondiente al importe de 50 € más 5 € de gastos de gestión, lo que hace un total de 55 € por persona. Además, creo que todos los asistentes merecemos una compensación por haber estado en un ambiente peligroso y desorganizado, y espero que estas incidencias se tengan en cuenta para evitar que se repitan en futuras ediciones, especialmente en lo que respecta a la seguridad de los asistentes más vulnerables (personas con movilidad reducida, embarazadas, personas mayores, etc.). Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Belén Bartolomé

Reclamación por vulneración de derechos del consumidor en Comic Con Málaga 2025

Comic Con Málaga 2025 (asistencia el 25/09/2025) Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la celebración del evento Comic Con Málaga 2025, celebrado del 25 al 28 de septiembre de 2025, al que asistí el día 25 de septiembre de 2025. Durante mi asistencia, se produjeron una serie de incidencias que considero vulneran los derechos de los consumidores y afectan a la seguridad de los asistentes. En particular: Prohibición de introducir comida y bebida Se impidió a los asistentes acceder con comida o bebida del exterior, lo que constituye una práctica abusiva según FACUA y OCU, al generar un monopolio de consumo en el interior del recinto. Las condiciones legales publicadas únicamente mencionan la prohibición de botellas, latas y objetos peligrosos, pero no de comida en general. Registros de mochilas y bolsas Durante el acceso, se realizaron registros de mochilas para verificar si los asistentes introducían comida o bebida. Solicito aclaración de si este procedimiento fue llevado a cabo por vigilantes de seguridad acreditados, ya que, de no ser así, se trataría de una práctica irregular contraria a la Ley 5/2014 de Seguridad Privada y al derecho a la intimidad (art. 18 CE). Colas excesivas sin sombra ni condiciones adecuadas Los asistentes soportamos largas esperas al sol sin medidas mínimas de seguridad ni zonas de sombra, lo que puso en riesgo la salud de los participantes, especialmente menores de edad. Falta de información previa Comunicaciones importantes relativas al acceso al evento se enviaron a la 1:00 a.m. del mismo día 25/09/2025, cuando la apertura era a las 9:45 a.m., lo que no garantiza un tiempo razonable de información al consumidor. Ausencia de hojas de reclamaciones oficiales El 25/09/2025 no se encontraban disponibles las hojas de reclamación oficiales con sistema autocopiativo, siendo sustituidas por simples fotocopias sin valor legal. Precios abusivos en el interior del evento La comida y bebida ofrecidas dentro del recinto tenían precios excesivos, sin alternativas accesibles para los asistentes, debido a la prohibición de introducir productos propios. Fallas en las páginas web y sistema de reservas La web oficial y el sistema de reservas presentaron múltiples fallos, lo que generó confusión y desinformación entre los asistentes. Venta de entradas por encima del aforo permitido La organización permitió la entrada de un número excesivo de personas, comprometiendo la seguridad del público y en especial de los menores. Cierre anticipado de zonas del evento Determinadas áreas se cerraron hasta tres horas antes del horario oficial de finalización, salvo para quienes pagaban un suplemento o disponían de reserva previa, lo que constituye un incumplimiento de las condiciones de acceso. SOLICITO: Que se investiguen los hechos expuestos y se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la normativa de consumo y seguridad. Que se aclare si el personal encargado de los registros de mochilas estaba debidamente habilitado como vigilante de seguridad acreditado. Que se valore la devolución parcial o total del importe de las entradas, dado el incumplimiento de las condiciones mínimas de transparencia, seguridad y derechos del consumidor. Que se garantice que en futuras ediciones no se repitan estas prácticas abusivas. Sin otro particular, Atentamente.

Nefasta organización evento

Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (4 entradas), correspondientes al día Domingo 28 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Y más teniendo en cuenta que asistimos con 4 menores de edades comprendidas entre los 7 y 10 años de edad. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados y teniendo como único descanso un suelo asfaltado para sentarse. En un único día de asistencia pudimos contabilizar 7 horas de cola, lo que como se puede imaginar, resta muy poco tiempo práctico de visita y disfrute. Un despropósito. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. Los menores sufrieron muchos empujones y la carencia de seguridad era temeraria. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. Las colas que se formaron fueron sin información alguna, ni señalización ni tiempos de espera marcados. Los monitores que había en el evento no aparecieron en ningún momento, fuimos el público el que, con la mejor voluntad, se organizó en colas de la mejor manera posible. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. Y máxime acudiendo con menores al recinto, que necesitaban agua y comida para tantas horas de evento, y cualquier acceso a estas necesidades básicas estaba limitado por horas de cola. 8. Muy poca oferta de actividades y todas ellas colapsadas. Los menores no tenían acceso a nada debido a las largas colas. Para acceder a las camas elásticas como ejemplo, tuvieron que permanecer al sol a las 4 de la tarde durante 2 horas. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 4 entradas. • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. Quedo a la espera de obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta

Devolución entradas

Estimados/as señores/as:  A San Diego Comic-Con Málaga (Cosmic Legends Productions S.L.): Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las tres entradas para el evento San Diego Comic Con Málaga correspondiente al día Sábado 27 de Septiembre de 2025. El motivo de esta reclamación se debe a que no se han cumplido un mínimo de condiciones de seguridad, claramente el aforo estaba excedido, lo que provocó que estuviésemos en la cola de entrada 2 horas al sol a las 12 del mediodía para pasar a otra cola de casi 1 hora para acceder al hall. Con todo esto, se veía claramente que al entrar, el hall iba a estar saturado por lo que, segundo motivo de la reclamación, apenas pudimos ver nada, puesto que el exceso de gente provocaba que algunos stands fuesen impracticables. Tercer motivo de reclamación, que va relacionado con lo anterior, no pudimos salir a comer, por una parte por la hora en la que conseguimos entrar eran casi las 15 horas y si quisiéramos salir a comer, tendríamos que haber hecho de nuevo las dos colas desde 0. Sumados el exceso de aforo y la imposibilidad de salir a comer, más el haber estado expuestos al sol, una de las personas que venía conmigo se empezó a marear, los otros dos estábamos completamente agotados y agobiados, por lo que decidimos irnos después de menos de 3 horas dentro del hall. Así que compré 3 entradas para no ver casi nada, soportar calor y empujones, como lo vemos nosotros, hemos sido directamente estafados. Se adjunta el justificante de compra de las tres entradas.

Obligación de tirar cosplay

Hola buenos días, envío está reclamación por lo que me sucedió el jueves 25 de septiembre en la San Diego Comic-con de Málaga. Para empezar una cola de tres cuartos de hora que al principio se comprendía había llegado sobre las 8 y media y mucha gente ya había llegado. El problema principal era que al llegar a la zona de la entrada para comprobar si llevaba cosas que no podía llevar me dijeron que no podía entrar con mi Casco (el casco lo llevaba en una bolsa visible porque por el calor era complicado llevarlo todo el rato y me lo pondría dentro donde hacía menos calor). Me dijeron que si no guardaba el casco o lo tiraba no me dejaban entrar. Como tuve que pensarlo me salí de la cola, el problema era que mucha gente llevaba cosplay como cascos o sombreros grandes y les dejaron pasar, y a mi me llevó una persona que me dejó en la entrada y se marchó así que no podía dejar el casco en ningún lado. Entonces volví a hacer la cola y ya empezaba a hacer calor todos al sol sin nada que nos cubriera por más de 2 horas y al final tuve que tirar mi casco. Sinceramente si solo eso fuera lo malo diría que es comprensible el reclamo pero aparte ya al entrar habían unas colas demasiado largas y lentas para comprar una bebida o beber agua del grifo, porque entrar con una cantimplora de metal se permitía pero no una botella de plástico. En fin espero comprendáis está reclamación si alguna vez habéis Estado insatisfechos. Muchas gracias.

Prohibición de comida y agua, sobrepasaron aforo, aglomeraciones peligrosas.

Estimados/as señores/as:  De la San Diego Comiccon Málaga Me pongo en contacto con ustedes porque habéis incumplido varias legalidades, primero habéis prohibido entrar con comida y bebida incluida agua al recinto, cuando el tipo de evento es de ocio, no de restauración, por tanto, prohibir entrar con comida y/o agua es un abuso totalmente e ilegal, segundo, habéis vendido muchas más entradas que el aforo máximo permitido, generando grandes aglomeraciones PELIGROSAS, había personas con discapacidad, mujeres embarazadas y niños que corrían peligro de verdad, si hubiera pasado cualquier cosa allí, ya sea un incendio u otra emergencia hubieran muerto muchísimas personas por tales aglomeraciones y masificación, tercero, la organización del lugar fue pésima, en la página oficial de la San Diego comiccon Málaga se decía que para muchas cosas NO hacía falta ninguna reserva, pero una vez allí dentro daban unos ticket muy limitados que se agotaban en cuestión de pocos minutos, haciendo que mucha gente no consigues ver absolutamente nada por la mala organización y gestión del evento y masificación. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Primero una devolución de las entradas, en mi caso pagué 110€ por 2 días ( de los cuales 10€ eran gestión, lo cual es otra ilegalidad ya que todo fue online y lo gestione YO mismo), segundo que no se vuelvan a repetir jamás los errores comentados, tercero una disculpa pública de quienes hayan organizado este evento, y cuarto una compensación economía ya que me gaste dinero del avión para ir al evento, alojamiento y demás para ir únicamente y exclusivamente al evento para no poder hacer nada allí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DEVOLUCION DEL DINERO DE LA ENTRADA

Estimados/as señores/as:  A San Diego Comic-Con Málaga (Cosmic Legends Productions S.L.): Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de mi entrada para el evento San Diego Comic Con Málaga correspondiente al día Sábado 27 de Septiembre de 2025. El motivo de esta reclamación se debe a que el evento no solo no ha cumplido con las condiciones prometidas ni con los mínimos estándares garantizados, ni de seguridad, ni de información, ni organización, ni seriedad, lo cual es extremadamente grave teniendo en cuenta que se trata de un evento internacional del que, para poder asistir, hemos tenido que desplazarnos desde Almería, con todo el gasto que ello conlleva, para al final asistir a un desastre de evento, con una organización lamentable y que además era peligroso para la seguridad de los asistentes, superando por mucho el aforo. Para empezar, durante TODO el evento no hemos hecho más que pasarnos el tiempo esperando, empujando y caminando a través de colas interminables de mínimo 2 o 3 horas cada una para absolutamente todo, desde entrar, pasar al hall, ir a una atracción, a una charla, ir a las tiendas, a comer, al baño, salir, todo. Era imposible caminar, moverse ni respirar, y sin embargo seguían admitiendo a más gente que la que se podía permitir, y todo bajo un sol abrasador sin protección, por la que recibí quemaduras. Una situación muy claustrofóbica que llegaba a causar ansiedad. Y que como es normal, hizo que fuese casi imposible disfrutar de las tiendas o exposiciones debido a que era imposible desplazarse. Todo eso sin hablar de las restricciones inauditas de la comida y la bebida y hasta de otros objetos como los paraguas, viendo cómo les tiraban las botellas, registraban nuestras mochilas como si fuésemos delincuentes, o haciéndonos perder tiempo en la cola volviendo a los coches. Y ya ni hablemos de la inmensa cantidad de tiendas no oficiales y de contenido que no se corresponde con el tipo de evento al que asistimos. Pero lo más grave de todo es la falta de la organización y comunicación, y lo que ha causado que literalmente me haya desplazado desde Almería hasta FYCMA Málaga y gastado muchísimo dinero en vano. Nada más llegar, más de 2 horas de cola para poder acceder al interior del recinto, una vez dentro del recinto, otras 2 horas de cola para acceder a la zona interior en la que estaba el Exhibitor´s Hall (La zona principal del evento), otras 2 horas de cola para acceder a dicha zona, cansados ya de 4 horas de colas, decidimos ir a la zona exterior a comer algo antes de que se formasen colas allí, 17,99 € por una hamburguesa en la que solo el pan era decente, mis perros comen comida de mayor calidad que la hamburguesa que compre a un precio totalmente desorbitado (gracias a Dios que el Sábado 27 ya dejaban meter botellas de agua). Una vez que comimos, decidimos volver a entrar para ver si ya se podía acceder al Exhibitor´s Hall, y para nuestra sorpresa, una vez que salimos a la zona exterior, había que hacer otras 3 horas de cola a pleno sol de Málaga, mis quemaduras en hombros, cuello y cara, dan buena fe de ello. Todo esto ocurrió en un periodo entre las 10 de la mañana y las 13:34 del medio día, después de unas 3 horas mas o menos en total de colas, pudimos por fin acceder al Exhibitor´s Hall pero daba igual, porque con tal abarrotamiento de gente, era prácticamente imposible ver absolutamente nada de los puestos de merchandising, y muchísimo menos en los stands importantes, como por ejemplo el de Funko, o el del 30 aniversario de Toy Story, porque la cola para acceder a estos stands, daba 2 o 3 vueltas alrededor del mismo. Exhaustos por la nefasta experiencia, a las 5 de la tarde decidimos abandonar el recinto con la sensación de haber estado haciendo colas interminables y bajo un sol abrasador durante todo el día, para absolutamente nada. En resumen, una experiencia nefasta, colas interminables, empujones, organización inexistente, si no ocurrió una desgracia, no fue por otra cosa que por el civismo de los que asistimos (al menos el Sábado). Por todo lo explicado, pienso que no se ha cumplido con lo prometido, y por ello solicito: Reembolso íntegro del importe abonado tanto de mi entrada a la San Diego Comic Con Málaga 50€ + gastos de gestión (5€) en total 55 €. Creo que merecemos todos los asistentes una compensación, ya no por no haberse cumplido en absoluto las expectativas del evento, si no porque además el evento fue realmente peligroso para todos los que estuvimos, sobre todo para personas con movilidad reducida, problemas de corazón o ansiedad, gente mayor, embarazadas, etc... • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. Adjunto el justificante de compra de la entrada. Sin otro particular, atentamente, Jaime Ruiz

Reclamación por deficiencias en la organización del evento Comic Con Málaga y solicitud de reembolso

Estimados/as responsables: Me dirijo a ustedes en calidad de asistente al evento Comic Con Málaga, con el fin de presentar una reclamación formal debido a las numerosas deficiencias organizativas que impidieron disfrutar adecuadamente de la experiencia prometida. En concreto, deseo manifestar mi malestar por los siguientes motivos: 1.Colas excesivas: Los tiempos de espera de varias horas para acceder y participar en las actividades fueron desproporcionados, provocando que gran parte del tiempo de la entrada se perdiera sin poder disfrutar del evento. 2.Precios abusivos de productos y servicios: Los precios dentro del recinto resultaban claramente inflados en comparación con el mercado habitual, sin alternativas razonables. 3.Falta de fuentes de agua y condiciones inadecuadas: La ausencia de suficientes puntos de agua gratuitos para los asistentes, especialmente bajo pleno sol, supuso una situación incómoda y potencialmente peligrosa para la salud de los participantes. Estas circunstancias no solo redujeron de manera considerable la calidad de la experiencia, sino que además impidieron disfrutar del evento en las condiciones anunciadas y esperadas. Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso total o, en su defecto, al menos parcial del importe abonado por la entrada, en aplicación de la normativa de consumo vigente, dado que el servicio ofrecido no se correspondió con lo anunciado ni con unas condiciones mínimas adecuadas para los asistentes. Quedo a la espera de su respuesta y resolución en un plazo razonable. En caso contrario, procederé a elevar la reclamación mediante los organismos competentes de defensa del consumidor. Sin otro particular, Atentamente, Salvador Torres Domínguez.