M. P.
14/02/2025

Pedido extraviado desde el 22/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web www.tradeinn.com, el producto: "Asics Zapatillas de tierra batida Gel-Dedicate 8" Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Resulta que el paquete se ha perdido, así me lo confirmó la empresa que se encargaba del reparto, pero el proceso de reclamación se ha de hacer a través de la tienda donde hice mi pedido (Tradeinn), y llevo desde el 8 de enero, intercambiando mensajes con ellos en los que la única respuesta es que lo están investigando. Se niegan ha hacerme una devolución, hasta que se aclare si aparece o no el paquete, y llevamos así más de un mes. Adjunto los siguientes documentos: - Cadena de mails con el equipo de soporte desde que puse la incidencia. - Mail de confirmación del pedido con la fecha de entrega estimada. - Captura del seguimiento de mi pedido en el momento que empieza el reparto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Atentamente. M.

C. S.
12/02/2025

Denegación

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2022 adquirí en su página web el producto 14793003 SALOMON Bonatti Cross Jacket White / Black Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo 3 años que ofrece la garantía de fabricante (https://support.salomon.com/s/warranty?language=es), ya que ha fallado en fecha 03/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

X. T.
12/02/2025

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha de 28/11/2024 adquirí en su página web dressin.com el producto MUNICH Soon 60 trainers Kakhi EU 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/12/2024. El producto fue recogido por la empresa de paquetería Inpost en fecha 27/12/2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 4 semanas. Adjunto la siguiente documentación: - Factura de compra - Captura del estado de la devolución en la web de Tradeinn - Capturas de las respuestas por mail. El número de seguimiento de la empresa de paquetería Inpost que gestiona la devolución es el 98276574. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 126,36€. Sin otro particular, atentamente. Xavier Tort Calvo

L. S.
10/02/2025

No he recibido reembolso 55688724

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

B. M.
04/02/2025

Reembolso de artículo no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 hice un pedido con varios artículos en su página web https://www.tradeinn.com/es Después de tardar más de dos semanas del plazo de entrega previsto inicialmente y que el pedido llegase a un punto de recogida distinto del seleccionado (a más de 3km, sin previo aviso), uno de los artículos no estaba dentro del paquete. Por lo que solicito el reembolso del mismo (obviamente, dada la experiencia, no intento volver a solicitar el producto). Pasan días, semanas, con respuestas tardías y sin solucionar nada. Recientemente, en uno de los últimos emails recibidos por parte del horrible servicio de atención al cliente, me solicitan diversas fotos del paquete (del cual ya no dispongo, puesto que tengo la extraña costumbre de no almacenar cajas durante meses en mi casa). Dicen que ha pasado ya mucho tiempo (el que ellos tardaron en enviar el pedido y en contestar mis emails en su momento) y se desentienden por completo, dado que no puedo aportar fotos de una caja de cartón que tiré hace varias semanas. Si necesitaban estas fotos podían haberlas solicitado desde un principio, no un mes después. Han pasado 35 días desde que hice este pedido, del cual me arrepiento y del que no obtengo solución alguna ante el incidente. SOLICITO se me haga un reembolso completo del producto faltante. El nº de pedido es: 55152539 El producto que no llegó es el videojuego para Nintendo Switch "Captain Toad Treasure" (Ref: 9656928) de 33,99€ Sin otro particular, atentamente.

J. V.
04/02/2025

Problema con la gestión de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero de 2023 adquirí en su web tradeinn.com el producto Trangoworld Mochila Bolkar 35L en el pedido n.º 36231740. Dicha mochila, y como ya les he trasladado en numerosos correos electrónicos desde el pasado 23 de enero de 2025, incluyendo fotos y todo lo que me han solicitado, se ha empezado a deshilachar en una de las tirantas, por lo que -atendiendo al estado del resto de la mochila, que es impoluto- se puede entender que se trata de un defecto de fabricación de la misma. Casi no ha tenido nada de uso y no debería presentar este desperfecto, y menos en una mochila que se supone de calidad y que debería aguantar un uso intensivo en montaña, que no ha tenido en absoluto. Tras conversación telefónica, el pasado 30 de enero, en la cual se me dio un trato deleznable, les dejé por escrito (vía e-mail), y para su información, que, desde el 1 de enero de 2022, está vigente la normativa aprobada en abril de 2021 en la que los dos años de garantía legal de los productos pasan a ser tres años de garantía legal (Real Decreto-ley 7/2021). Por tanto, el producto se encuentra dentro de su periodo legal de garantía. Tras esto, teóricamente iniciaron el trámite de gestión de dicha garantía, pero lo que hicieron fue eliminar el pedido de mi cuenta, para que no pudiese gestionarlo. Así que les avisé, ya sin respuesta alguna por su parte, de esta reclamación vía OCU, que por la presente hago constar, dando por finalizada la vía amistosa que he mantenido muy pacientemente y que han aprovechado para marearme hasta la saciedad. En resumen, el uso que se ha hecho al producto ha sido muy escaso y absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. SOLICITO que procedan a reparar el producto, reemplazarlo o efectuar un reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Ausencia de respuesta tras solicitar reembolso

Hice 2 pedidos, uno de 1 INNOVAGOODS Garlam Anti Mosquito Lamp Black One Size (53227095); otro de 2 INNOVAGOODS Garlam Anti Mosquito Lamp Black One Size (53777509) Los pedidos llegaron con mucho retraso, una vez recibido comprobé que funcionaban y al cabo de unos días los pusimos en unas macetas pegadas a la pared en una terraza cubierta. Los productos han dejado de funcionar a las pocas semanas, no han durado ni un mes. Contacté el 6 de Enero solicitando devolución y aún no he recibido ninguna respuesta.

M. S.

Ausencia de respuesta tras solicitar reembolso

J. R.

Supuesto NO stock

En fecha 2/01/2025 adquirí en su página web BikeInn el producto Selle Italia Flite Boost TM Han pasado 21 días y no lo he recibido. El dia 16/01/2025 me pongo en contacto con BikeInn, ya que la entrega debia realizarse entre el 16-17 y aún no habia sido ni siquiera enviado, supuestamente no teneis stock (en el momento de la compra no era asi y en otras web hay stock del mismo). La unica solución fue cancelar el pedido. Casualmente el mismo día suben el mismo producto con otra nomenclatura y aumentando considerablemente su precio. Casualidad? Ayer me pongo en contacto nuevamente, sin solución, ademas de eliminar y bloquear mi reseña de Google, en la cual adjunte imagenes que acreditan mi queja. Adjunto los siguientes documentos: 1: Confirmacion del pedido 2: Pedido 3: Producto que compré 4: Producto que posteriormente publican ellos con mismo nombre y aumento de precio 5: Reseña del Goolge bloqueada/eliminada a fecha de hoy 23/01 SOLICITO se me haga entrega del producto y en caso contrario, una compensación por las molestias, la desinformación por vuestra parte y poca transparencia. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
20/01/2025

Pedido GoalINN (TradeINN) no llega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/goalinn/es el producto JOMA Toledo tracksuit Navy / Fkuor Turquoise XL (Id producto 144746249) Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tras reiteradas llamadas, correos y desplazamientos a la delegación de MRW que se suponía que tenía mi pedido, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto siguientes documentos: Factura de compra Seguimiento proporcionado en la propia web de la tienda. Seguimiento de la empresa de transporte MRW. Correos con la tienda solicitando información SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.