Estimados/as señores/as:
En fecha 8/6/25 adquirí a través de Amazon el producto LS2, Casco Moto Integral VECTOR II ALIZER Matt White Silver, M, de su tienda online.
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Se les fue remitido por Inpost, y según ustedes, llegó vacío.
Si el paquete ha llegado sin contenido a sus instalaciones, ello solo puede deberse a una sustracción o manipulación durante el proceso logístico (tránsito, clasificación y/o recepción), circunstancia totalmente ajena a mi control una vez entregado el envío al operador.
En consecuencia, no es procedente trasladarme la carga de “reenviar” un producto que ya fue devuelto por el canal indicado. La incidencia debe tratarse como una pérdida/sustracción en el ámbito logístico y gestionarse mediante los procedimientos internos y/o la reclamación correspondiente frente al transportista, sin perjuicio de mi derecho a obtener una solución como consumidor.
Se me ha informado que se esta revisando el caso, pero en dos meses no se me ha dado solución.
Les requiero que procedan a la reposición del producto completo, mediante el envío de un casco LS2 nuevo equivalente (misma referencia/talla y características), o solución equivalente inmediata (p. ej., sustitución por unidad idéntica disponible), en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este mensaje.
Adjunto también la denuncia realizada ante Mossos d'Esquadra y texto comleto de la reclamación.
Sin otro particular, atentamente.
Albert Estruch