A. L.
16/04/2025

PAGO INDEBIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque EL DÍA 27/02/25 solicité una prueba de inteligencia online de 0,50, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe 47,90 € que me han llegado a día 27/04/2025. El concepto es “Hpy*IQ easy”. Es un fraud y no he recibido absolutamente ningún aviso ni email SOLICITO el reembolso inmediato de este ya que no di consentimiento alguno Sin otro particular, atentamente.

M. M.
15/04/2025

Cobro indebido

Hola, Se ve que hace un tiempo debí hacer algún test con vosotros. Antes de ayer vi que había un cargo de 47.90€ que yo no he autorizado en ningún momento. Me gustaría, por favor, que me devolvierais mi dinero y me cancelarais la suscripción si es que tengo alguna. Gracias, Marina

P. S.
12/04/2025

IQ ONLINE CANCELAR Y SI ES POSIBLE REEMBOLSAR

Me sumo a este hilo de correos, maldita la hora en que se me ocurrió pagar 0,5 € por un test de IQ de chichinabo. Me he dado cuenta hoy, 12 de abril, porque he detectado un cargo raro y he descubierto que, desde febrero, cuando hice el test, me han cobrado tres veces más, por un total de 47,9 €, por subnormal. Lo malo es que no hay registro de correos y ni siquiera me acuerdo de dónde lo recibí ni por qué hice esa tontería. He visto que mucha gente se queja de lo mismo, así que me encantaría reclamar los costes y, si eso no es posible, por subnormal, al menos cancelar la suscripción. He visto un foro con más gente que ha tenido el mismo problema y espero que me podáis echar un cable. Os paso todos los registros que tengo en los mensajes por fechas: 10/02/2025 DO NOT SHARE! The Auth code is 186751 for EUR 0.50 at IQ Easy for card ending 8366. Use in 5 mins. If not requested call +971600540000Purchase of EUR 0.5 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/02/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/03/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. 12/04/2025 Purchase of EUR 47.9 with Debit Card ending 8366 at HPY*Identify IQ, LONDON. Avl Balance is AED XXXXXXX. Pls refer stmt for exact amt. Un saludo!

A. R.
12/04/2025

Cobro indebido

Alejandro Rodríguez González A: IQ Online 09/12/2024 El día 09/12 del 2024 yo pagué 0,50 por saber un resultado del test de IQ y el día de 9 de cada mes de enero, febrero, marzo y abril de 2025 me llega a la cuenta bancaria -39,90 €, con el concepto de "Hpy*iq measure", en ningún momento realicé ni acepté en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias.

C. A.
05/04/2025

IQ FIND

Hola, el día 4/10 realicé un test medidor de MBTI por el cual me cobraron 0,50. Sin embargo, hoy me han cobrado 48.90€ en concepto "HYPxiqfind.co-LONDON" de la nada, sin previo aviso, de una suscripción que no acepté en ningún momento. Tampocohe recibido ningún correo con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Por último, también han utilizado mi correo electrónico, que te piden para enviar el resultado del test únicamente, y han creado una cuenta con una contraseña aleatoria que me han mandado en un correo, en ninguno de los 2 correos que me han enviado avisa de la aceptación de suscripción a sus servicios lo cual es claro engaño. Muchas gracias.

J. A.
03/04/2025

SE ME HA COBRADO 47,90 QUE NO HE SOLICITADO

Esta madrugada se me ha pasado un cobro de 47,90 euros que no he solicitado por parte de una entidad llamada HPY*IQ Rate. Exigo la devolución de mi dinero por favor, la cancelación de todos los datos que tengan míos.

V. G.
03/04/2025

COBRO INAPROPIADO

Hola, el día 02/04 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraud*lento. Muchas gracias.

A. M.
01/04/2025

A nombre de esta cuenta Hpy*iq Identify, London, me están pasando un recibo todos los meses

Quiero cancelar el servicio y no encuentro la web asociada ni fue claro que yo estaba adquiriendo un subscripción

J. D.
29/03/2025

Cobro no autorizado

He pagado 0.50 euros por una evaluación y me habéis hecho un cargo de 48.90 euros a mi tarjeta de crédito. En ningún momento he autorizado el pago de ese monto y tampoco he recibido ninguna notificación de haberme suscrito a servicio alguno con IQFIND.CO. Tarjeta de crédito: *8379

A. C.
28/03/2025

Facturas Incorrectas

Ya me han hecho 2 facturas de unos 50€ cada una. Hice un test relacionado a vuestros servicios y lo pagué pero no he consentido ninguna suscripción. Ambas facturas han de ser errores. Me gustaría un reembolso.