Z. S.
20/03/2025

Cobro fraud-ulento a banco

Hoy me ha llegado a la cuenta bancaria -48,90 €, con el concepto de ''Hpy*2 iqbrain", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraud-ulento. Muchas gracias

A. S.
19/03/2025

Intento de cobro

El día 16/03 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de IQ y el día de ayer a las 18:10 me llega a la cuenta bancaria un intento de cobro de -47,90 €, con el concepto de ''HPY*IQ Easy", que en ningún momento he realizado, ni aceptado en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con detalle de una suscripción ni para la aceptación de la misma. Por lo tanto el intento de cobro es indebido e irregular. Muchas gracias.

N. M.
17/03/2025

Me cobran 49,90€ sin autorización

El día 27 de febrero hago un test online y pago por ello 0,60ct que es lo que pone que cuesta. Para ello doy los datos de mi tarjeta bancaria, para autorizar ese pago, tal y como indica. No me he suscrito, ni he recibido ningún email y NO HE AUTORIZADO ningún cargo más en mi cuenta. No he dado de alta ningún servicio ni estoy utilizando ese servicio ni lo voy a volver a utilizar. Sólo autorice el pago del test para mi hijo de 0,60ct. Ruego me devuelvan mi dinero y borren todos los datos de mi cuenta bancaria inmediatamente. Saludos!!!

J. G.
15/03/2025

Cobros indebidos

Me han cobrado dos recibos sin autorización por valor cada uno de 49 90€. Me puse en contacto con ellos en el primer recibo que me pasaron el 17 de febrero y ni me contestaron. Hoy vuelvo a tener otro recibo en mi cuenta de 49 90€. Reclamo la devolución de ambos cargos y que eliminen mis datos de su página.

P. D.
13/03/2025

Cobro no autorizado

Pagué 0,50 por saber un resultado del test de iq y me han llegado a la cuenta bancaria 4 cobros de 47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.

M. O.

Cobro

Se nos ha cobrado 47.90€ de una suscripción que no hemos contratado. Ruego el reembolso

I. U.

cobros indebidos

El 3 de marzo de 2025, mirando los movimientos recientes de mi cuenta bancaria, descubro un cobro que no reconozco: 47,90€ de un establecimiento con el nombre 'Hpy*iq easy' el 26 de febrero del 2025. Sigo investigando, y descubro que este cobro lleva produciéndose 1 año. En total encuentro 10 cobros realizados con el mismo monto, sumando en total 479€. Es entonces cuando, tras una breve búsqueda en internet, me encuentro con numerosos artículos que lo señalan como una estaf4 online. Lo primero, llamé a mi banco para contarles lo sucedido y reclamar los cobros indebidos. En ese momento, me cancelan la tarjeta de débito por seguridad y proceden a reclamar a la empresa los cobros fr4udulentos. En cosa de 3 días, resuelven la incidencia como "desfavorable", es decir, no han podido recuperar mi dinero. Es entonces cuando, el 6 de marzo, me pongo en contacto con la empresa mediante correo electrónico, solicitando el reembolso de los cobros fr4udulentos. Para mi sorpresa, me responden en menos de 24 horas. En su mensaje, me informan de que me han suscrito a una oferta de prueba que es válida durante 48 horas, para después decir que la han cancelado y que se me devolverán 47,90€. Asimismo, me llega un email que reza "Baja confirmada". Ante tal despropósito, les vuelvo a insistir con que yo no he autorizado nada de lo que han hecho, y les recuerdo que la cantidad que estoy reclamando es de 479€. El 10 de marzo recibo un ingreso de 47,90€ por parte de la empresa. Queda claro de que se trata de una empresa fr4udulenta que tiene un modus operandi muy claro: haces un test online, metes los datos de tu tarjeta para conocer el resultado y, sin informarte, utilizan los datos de tu tarjeta para cobrarte una suscripción mensual. Aquellos que hagan la reclamación, reciben automáticamente el monto de una mensualidad. Y a los despistados les roban 47,90€ todos los meses. Insisto en que no tengo ningún email donde yo acepto pagar esa suscripción, en ningún momento recibí una notificación informándome de que me he dado de alta en ninguna web, sencillamente porque nunca di mi consentimiento. La cantidad que reclamo es de 431,10€, ya que me han devuelto 47,90€.

J. G.

Quiero cancelar una subscripcion

Llevo 7 meses recibiendo un pago que no sé de dónde viene y yo no he contratado nada. En cualquier caso de que esto haya pasado, quiero cancelar esta supuesta suscripción de manera inmediata

A. C.
11/03/2025

Me cobran 47,90€ cuando solo era 0,5€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé em mes pasado un test de IQ en el que habia que pagar 0,5€. Finalmente me he dado cuenta de que se me ha cobrado 47,90€ h hoy ha habido otro intento de cobro (afortunadamente no tenía en suficiente dinero el la cuenta y no se ha podido cobrar) SOLICITO que me anuleis cualquier suscripción que haya con esta empesa y que se me devuelvan los 47,90€ que he pagado sin haberlo avisado con anterioridad. No he firmado ningún contrato que lo indique. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
06/03/2025

Yo solo pagué por un test no me inscribí a nada

Yo solo pagué por un test de TDAH no me inscribí a nada y quiero darme de baja de todo lo que me hayáis dado de alta