Cargos no autorizados

M. H.

A: IQ Online

09/06/2025

Cobros no autorizados, hice el test y el pago de 0,70€ por el resultado del test, en ningún momento me indico que estaba aceptando una subscripción mensual, aunque estuviera en la letra pequeña no se hacía evidente que era el caso. Dos días después me llegó un cobro de 45€ a mi cuenta sin posibilidad de aceptar or rechazar, estos los di por perdido ya que viendo su política no hacen reembolso, y así me lo comunicaron desde su email de soporte, pero resulta que 20 minutos después del primer pago me han cobrado otra vez. Total 90€ por una subscripción de 2 días y no se hacen cargo de la devolución ni siquiera de la segunda que es claramente error suyo. Espero que alguien lea esto antes de hacer el test y no cometa el mismo error que yo.

IQ Online

A: M. H.

10/06/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On June 9, 2025 at 3:15 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. H.

A: IQ Online

10/06/2025

Hola, como ya e comentado en la reclamación anterior, ya he contactado con la empresa en el correo que me habéis proporcionado, fue mi primera acción y no me han dado ninguna solución,simplemente un mensaje automático diciendo que no se hacen reembolsos, después de insistir ya ni me contestan de ese correo. Pueden volver a revisar el caso ya que es claramente error vuestro.

IQ Online

A: M. H.

10/06/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On June 10, 2025 at 10:30 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌