Cobro indebido a mi cuenta bancaria
Llevo unos meses que se me está haciendo un cobro de 47,9€ con el concepto “Hpy easy iq”. Pido que se me devuelva y no se me cobre más ya que no he realizado ninguna compra.
Me han cobrado algo que yo no he usado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenas tardes. Salía un test para hacer y al finalizarlo, si querías, tenías que pagar 0'50€ y decidí que por ese precio ,lo pagaba. Eso fue el día 14 de Noviembre. Y el 18 de Noviembre me han cobrado 47'90€ sin yo haber realizado ningun test más ,ni nada de nada. Lo que sale en el banco que me lo cobra es esto: " Hpy*iq identify ". Lo que deseo es que no me cobren nada más , si es que esa es la intención de esta gente y sobre todo que me devuelvan el dinero de 47'90€. Atentamente. Ana María M.
Cobro indebido
Buenas tardes, desde hace unos meses se me está cobrando la cuantía de 47,90 euros, no sé muy bien por qué, pero esto es un cobro indebido y no autorizo por lo tanto solicito que se me reembolse el total de lo cobrado por unos "servicios" que ni han sido contratados ni avisados ni nada. Quisiera que se pusieran en contacto conmigo ya que esto es denunciable por fraude
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22 de noviembre he recibido una reclamación de deuda de 47,90 euros. La deuda es inexistente en ningun momento se informa del cobro. Ya pagada, producto no SOLICITO reembolso lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos
Aproximadamente el 07/10 pague 0,50 por saber un resultado del test de iqy posteriormente otro cargo el cual no procede de -47,90€ y otro de la misma cantidad el 11/11 con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto estos cobros insidiosos son indebidos fraudulentos. Muchas gracias. Quiero que se me reembolse el dinero y que se me dé de baja de forma inmediata Correo: xabletauz@gmail.com
Cobros indebidos
Cobro indebido
El otro día realicé un test de IQ por el cual se me cobró 0,50 € por ver el resultado, los pagué y ahora me están intentando cobrar 47,90 concepto “HPY*Onli IQ” pido que por favor me desuscriban.
Cobro indebido en mi cuenta bancaria
Me han cargado un importe de -45€ desde HPY easy iq london, y yo no me he suscrito a nada.
Cobro de suscripción sin permiso
Hola el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Si necesitan algún dato más no duden en preguntar. Pero necesito la devolución del dinero urgente.
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos dias, realice un test de ingles en su página web, pero en fecha 18/11/24 ] he recibido un cobro de 47,90 euros. Supuestamente de una suscripción, no avisada en ningún sitio. A parte nadie me ha mandado los resultados de ningún tipo de prueba al correo electrónico por lo tanto los 0,50€ pagados también quiero su devolución integra. SOLICITO La devolución inmediata del importe neto cobrado