Loop disease en iPhone 7
Tengo un iPhone 7 (comprado en la fecha de lanzamiento y ya fuera de garantía) que hace unos meses sufrió el conocido loop disease que inhabilita el chip de audio del terminal haciendo imposible recibir y realizar llamadas. Este error reconocido por el fabricante como un fallo de fabricación generalizado en este modelo no entra dentro de los programas de reemplazo actuales, pues me indicaron que hubo uno hace tiempo, pero ya expiró. El coste de reparación actual supone un desembolso de más de 150€ y la solución que me sugirieron es que lo reemplazara por otro de los modelos actuales, puesto que no merece la pena invertir en un terminal tan antiguo. Esto sucedió tanto en la propia tienda oficial de la marca como en un centro de distribución y reparación autorizado al que acudí para una segunda opinión.Cabe destacar que este terminal se llevó a reparar a una tienda oficial de Apple debido a que sufrió una caída reemplazando la pantalla y la batería por el servicio técnico oficial. Esto ocurrió un par de meses antes de que aconteciera este loop disease en el terminal (el problema ya era conocido por la empresa) y en ningún momento se me informó de la alta posibilidad que podría tener de que pudiera sucederme ofreciéndome una solución o chequeo preventivo.Según he leído son muchos los casos afectados y Apple no ha dado una respuesta satisfactoria. Incluso en EEUU se está preparando una demanda colectiva por no ofrecer una solución eficaz a todos los clientes afectados tratándose de un fallo de fábrica colectivo y reconocido.Solamente pido, como otras tantas personas que han reclamado, que se repare o reemplace el dispositivo por uno de las mismas características o similares.
Reparación o sustitución gratuita del iPhone 7 por fallo de fábrica de ellos
Tengo un iPhone 7 fuera de garantía tiene 3 años funcionaba muy bien hasta la última actualización de IOS hace tres dias que dejo de funcionar el altavoz. Fui a Apple y el técnico me dijo que es un fallo de los iPhone 7 De fábrica en la placa loop desaease y hace que cuando se actualiza haga un análisis técnico el cual hace que falle el altavoz sin poder utilizarlo para nada la. La única solución que me dan como Apple no reconoce el fallo aunque ellos saben que lo es según el técnico me dan un móvil nuevo pagando de las mismas características 340€ O comprarme otro , o esperarme a que algún día Apple lo reconozca . Me parece una vergüenza cuando sus dispositivos valen un dineral y la culpa es de ellos
Apple no repara mi iphone
Hola, compre un iphone en el black friday de 2019 el dia 29 de noviembre.Era para un regalo de reyes por lo tanto hasta el 6 de enero no se empezó a usarEl día 10 el iphone empieza a fallar, la pantalla se queda en negro aunque sigue sonando el teléfono si llamas.Mirando en la web de apple me recomendaba que realizara un reinicio forzoso y eso hice, el teléfono se reinicio y funcionaba pero volvía a fallar al rato.Lo conecte a itunes para ver si actualizándolo se arreglaba, tras varios intentos fallidos de actualizar, itunes me dijo que tenia que restaurarlo pero tampoco arreglo nada.Como el iphone era prácticamente nuevo y estaba en garantía con apple, llame al servicio técnico y después de solicitarme los datos me crearon una recogida para el día 16 de enero de 2020.Ese día pasaron los de dhl para recoger el teléfono y enviarlo al servicio técnico.El lunes día 20 de enero recibo un email de apple en el que me dicen que el iphone no se va a reparar por que han detectado modificaciones no autorizadas. Simplemente me devuelven el iphone tal cual yo lo envié.Ese mismo día llamo a apple para solicitar información ya que después de leer el correo no podía creerlo.En el teléfono del servicio técnico no sabían decirme nada, no tenían información de por que el servicio técnico de república checa había denegado la reparación y el único motivo que daban era ese, modificación no autorizada, un producto nuevo con 1 semana de uso.Por teléfono el técnico de apple me comentaba que seguramente la tienda me había vendido un teléfono reutilizado , pero es imposible, ya que antes de comprarlo me informe sobre la tienda y mucha gente la recomienda y es mas, el telefono llego precintado y totalmente nuevo.Finalmente el técnico de apple me dice que espere a recibir el iphone para ver si me envían junto a el un informe mas detallado.El día 21 recibo el iphone con un papel que me indica lo mismo que en el correo, no se ha reparado por modificaciones no autorizadas, no dan mas información.Vuelvo a contactar por teléfono con apple y me pasan al departamento superior, en ese departamento me dicen que van a intentar conseguir mas información y ayudarme con mi problema pero que tendría que esperar unos días.A los pocos días recibo una llamada de la misma persona pidiéndome fotos del iphone.Le envio las fotos del iphone y hasta hoy han pasado unos 8 dias y no tengo respuesta.También contacte con la tienda donde compre el dispositivo, pero ellos me indican que pasado el plazo de los 15 primeros días la garantía va a cargo de apple y que ellos pueden recogerme el iphone y enviarlo al servicio técnico pero que me cobran 25€ en caso de que apple no se haga cargo de la reparación.Esta opción no la contemplo ya que para enviarlo a apple no necesito a nadie. y no pienso poner mas dinero del que ya pague por el iphone.
iPhone 7 inservible tras la ultima actualización
Estimados señores/as,Mi iPhone 7 en perfectas condiciones deja de funcionar tras la ultima actualización emitida por Apple.El producto en cuestión, el cual recalco que funcionaba perfectamente hasta el día de la ultima actualización de software emitida por Apple, pierde por completo las funcionalidades básicas de un teléfono móvil tales como la emisión y recepción de llamadas, el uso del altavoz o el micrófono, el envío de mensajes de audio o la grabación de notas de audio. Llevando a cabo una exhaustiva investigación, soy testigo de que este mismo problema le ha ocurrido a un innumerable número de personas con este mismo modelo de iPhone 7 en los últimos meses. De este hecho, podemos confirmar que no se trata de un caso aislado sino de un fallo generalizado de la marca Apple con este dispositivo. Dicha marca, al no reconocer públicamente el error, únicamente te ofrece la solución de, y cito textualmente: comprarte un dispositivo nuevo o sustituirlo por otro del mismo modelo abonando la modesta cantidad de 390 euros y el teléfono estropeado.Estas son las únicas soluciones que se me han dado tras una semana perdida yendo de una tienda a otra de Apple intentando que alguien resolviese mi problema.Me siento completamente engañado por esta marca, sabiendo que el dispositivo del que hablamos tenía un valor de 900 euros el día de su compra y que intentan hacernos creer que es un problema particular de nuestro teléfono cuando, tal y como hemos comprobado, es un fallo generalizado de la marca con este modelo de iPhone que no está dispuesta a reconocer públicamente.El encargado de la última tienda Apple a la que acudí me dio un dato curioso intentando justificarse: citó el dato de que este problema únicamente había sido notificado en un 0,6% de todos los iPhone 7. Más que justificarse, se hundió más en el barro, dado que recordemos que Apple ha vendido millones de iPhone 7 alrededor del mundo, por lo que esa cifra de móviles defectuosos ascendería a cientos de miles.Animo a todas las personas que lean esta reclamación a que se unan al alto número de afectados por este mismo problema para hacer ver la magnitud del fraude al que nos enfrentamos.Muchas gracias por su tiempo,Reciban un cordial saludo.
Cancelación del pedido
El día 15/03/19 compre a través de la página de apple un ordenador Mac financiado con Cetelem. (Pedido: W759572978)La financiera me acepta el crédito sin ningún problema y pasa el pago a apple, sin embargo en mi cuenta de apple el pedido aparece como pendiente de pago. Llamo a apple para comprobar el estado del pedido y me confirman que esta todo perfecto y que pasan la información a dept. correspondiente para empezar la fabricación ya que es un Mac personalizado. Varios días después recibí un email de apple comentándome que mi producto ha bajado de precio y que me lo van a actualizar, que lo pague cuanto antes porque si no se cancela el pedido. Me quedo sorprendida porque ya me confirmaron anteriormente que esta todo correcto y está pagado. Vuelvo a llamar y me vuelven a confirmar que esta todo correcto y que efectivamente me aplicaran un descuento de aprox. 100€ por la diferencia de precio. También me comentan que aunque en mi cuenta ponga pendiente de pago no me debo preocupar y que es normal. Me quedo contenta y sigo esperando mi ordenador. Una semana después de haberlo pedido me llega un email informándome de que mi pedido ha sido cancelado. Otra vez llamo a apple y me informan de que efectivamente se canceló el pedido porque justamente en esta semana se ha dejado de fabricar el modelo que pedí y salió uno nuevo, que lo sienten mucho y que tengo que hacer es un pedido nuevo. Resignada por haber perdido más de dos semanas, hago el pedido otra vez.(pedido: W735296244) Por supuesto, al tratase de un modelo nuevo mi pedido encarece 413€. Aún así lo pido y llamo a apple para comentarles mi caso, me responden que lo único que pueden hacer es apuntar que una vez fabricado el producto se haría un envío urgente de y en dos o tres días lo tendría en casa. El día 01/04 el Mac está listo..en teoría como mucho el 4 tendría que tenerlo, estamos a día 11 y sigue sin llegar..me pasan un número de seguimiento y resulta que está dando vueltas por todo el mundo por errores de ruta. Apple no me sabe decir cuando llegará, abren una investigación y me ofrecen 100€ de recompensa una vez me llegue el pedido. En consecuencia de esto estoy un mes sin ordenador cual necesito para trabajar. Me siento engañada y completamente disgustada con Apple, una empresa de renombre y carísima pero muy poco seria.
Problemas con la garantía de un IPHONE
- El 25/11/2016 compramos un móvil Apple IPHONE 5S SILVER 16 Gb GSM con No. de serie DX5SKM4AFFG9 en Media Markt Barakaldo.- El 7/12/2017 lo llevamos al establecimiento dado que la batería se descargaba en menos de una hora para ser reparado, en garantía, por el servicio técnico de Apple. El 20/12 se nos solicita por sms que desvinculemos el iphone de la cuenta icloud, lo hacemos al día siguiente e informamos por el mismo medio.- El 6/2/2018 y tras sucesivas reclamaciones finalmente nos devuelven el terminal sin reparar argumentando que no tenía desactivado buscar mi iphone.- El 7/2/2018 consulto con el servicio telefónico de Apple y me informa que debo cursar la solicitud a través del vendedor por estar en el segundo año de garantía por lo que volvemos a llevar el terminal a Media Markt-Barakaldo para su reparación el mismo día.- El 1/3/2018 me comunican que el servicio técnico de Apple (INTECAT iService Asturias) rechaza reparar el terminal en garantía por no superar la inspección visual, no está apuntado correctamente el estado ya que tiene golpes en las 4 esquinas y la pantalla está desencajada.Ciertamente, como se observa en las fotos, la pantalla ha comenzado a levantarse, previsiblemente debido a que la propia batería defectuosa se está hinchando y presiona la pantalla. Este es un defecto que parece ha ocurrido en otros muchos iphone como deduzco de varios testimonios en foros de internet.