Hola compre un iPhone 12 el 21 de mayo de 2023 y a los 45 se apago y dejó de funcionar tas muchas llamadas e inconvenientes para que el servicio técnico lo arreglé me dicen que no lo cubre la garantía porque ....o bien se ha golpeado....le ha estado líquido o ha sido manipulado son las 3 respuestas del servicio técnico, ni siquiera ellos saben que ha ocurrido el móvil se puede mojar y sumergir a 6 metros no tien ningún golpe ninguna ralladura en la pantalla a los 3 días de dejar de funcionar lo volví a contratar al cargador y se empezó a calentar la batería hasta que quemó la pantalla de dentro hacia afuera tengo fotos llamadas y grabaciones.Apple ha faltado a su palabra porque yo nunca dije el motivo pprque el móvil no funciona y ellos han puesto palabras que yo no he dicho, y tengo las grabaciones que me han mandado para comprobar que yo no se el motivo simplemente se ha apagado y a los 3 días se empezó a quemar la batería y el servicio técnico dice que yo he manipulado el móvil.....imposible porque han sido los únicos que han abierto mi móvil, exijo la reparación con garantía y sin ningún coste