Realicé un pedido el 4/6/21 de un Apple Watch series 6, modelo 40mm. Al cabo de un tiempo la pantalla del reloj quedó en negro y me lo sustituyeron, pero no me avisaron de un fallo de fabricación de esos modelos en concreto. Hace unos días, me pasó el mismo problema y encontré una página oficial de Apple donde mi número de serie daba positivo en ese fallo de fabricación. En definitiva, el dispositivo defectuoso fue sustituído por otro igual de defectuoso, con conocimiento por parte de la empresa de ese problema. Al contactar con Apple me dicen que el programa de sustitución solo se aplica para dispositivos de menos de dos años desde la compra, dejándome sin absolutamente ninguna garantía (no se puede reparar, tampoco se puede vender). Quiero reclamar la sustitución de mi dispositivo (o en su defecto los 110€ que dan para la renovación a un dispositivo nuevo en el programa Apple Trade In) porque Apple me dio, con conocimiento, un dispositivo igual de defectuoso que el primero, además sin avisarme de ese problema ni ofrecerme ninguna compensación o alternativa.