R. J.

Problemas técnicos iphone 12

Hola, tengo un Iphone 12 y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.

J. G.

Radiación excesiva IPhone 12

Buenos días , por decir algo , acaban de cancelar el modelo de iPhone (iPhone 12) en Francia por excesiva radiación espero España revise el caso y den una indemnización a los afectados como es mi caso , expuesto a esta radiación 2 años , pagando una fortuna por este móvil , con la Salud no se juega

A. B.

RADIACION FUERA DE LA PERMITIDA

Hola, tengo un Iphone 12 comprado en diciembre de 2020 y acabo de enterarme que emite una radiación por encima de la permitida en la UE, por lo que se ha pedido su retirada inmediata del mercado.Esto puede afectar a mi salud y la de los mios.

C. J.

Posible problema de radiación con IPhone 12 Pro Max

Buenos días, son dos temas los que me gustaría tratar, - En primer lugar que se me informe de si mi IPhone 12 Pro Max está o no afectado por el tema del incumplimiento de radiaciones emitidas por el terminal, de ser así que solución se va a dar a nivel material, ya que yo compro un terminal teniendo la confianza de que cumple con la normativa europea y esto no se cumple.- Por otra parte, en caso de que el terminal no reúna las condiciones legales relacionadas con las emisiones, además de la restitución del producto, se va a compensar por el posible daño a la salud del consumidor que se encuentra en disposición y uso de un iPhone 12 Pro Max, ya que entiendo que superar dichas ondas, puede suponer un riesgo para la salud para sus poseedores, se podría estar cometiendo una negligencia con consecuencias graves para la salud de las personas. ¿Posible delito contra la salud pública?Muchas gracias.

M. G.

Radiacion iphone 12 pro max

Hola buenas.Soy propietario de un iphone 12 pro max y viendo que estos modelos producen mas radiacion de la permitida, solicito un cambio de terminal por un modelo que cumpla con los requisitos estipulados. No quiero que manden una actualizacion de software que limite las capacidades de funcionamiento de mi telefono de cuando lo compré.

A. F.

EMISIÓN LÍMITE PERMITIDO IPHONE 12

Buenas nochesQuería reclamar debido a la información de los niveles de radiación que se ha dado acerca del modelo Iphone 12 , el cuál tengo en posesión hace años. Quisiera saber cuál es la solución debido a las consecuencias perjudiciales que puede tener para la salud este dispositivo móvil.

S. D.

Radiación iPhone 12 Pro

Buenas,Me gustaría recibir ayuda para que Apple se responsabilice por los daños causados al poner a la venta un iPhone que emite una radiación fuera de los marcos establecidos por la UE.Me preocupan especialmente los problemas que esto pueda causar en mi salud y en la del resto de consumidores, ya que muchos utilizamos el iPhone como herramienta de trabajo. Muchos hemos otorgado nuestra entera confianza a la marca pagando un precio muy elevado para un smartphone y creo que ese dinero debe ser reembolsado puesto que nos han fallado.Muchas gracias.

C. A.

Iphone 12 retirado por motivos de alta radiación

Hola,Tengo un iPhone 12 y tras lo sucedido con su retirada del mercado, debido a la demostración de que supera los limites permitidos de radiación, solicito un reemplazo por otro teléfono que no sea perjudicial.

M. G.

Reembolso importe IPhone 12 Pro Max

Hola, en mayo de 2021 compré un IPhone 12 Pro Max. Sin embargo, ahora se ha revelado que este modelo supera el índice de absorción específica de energía (SAR) permitido por la Unión Europea, lo que supone una vulneración de la normativa comunitaria sobre emisiones electromagnéticas. Temo seriamente por mi salud al usar de manera activa mi dispositivo IPhone 12, por lo que solicito un reembolso del importe de compra o una sustitución por un modelo similar que cumpla con la normativa vigente.

R. F.

Radiación iPhone 12 proMax

Hola, tengo un Iphone 12 Pro y quisiera reclamar a Apple la sustitución del mismo ante la sospecha de la emisión de radiaciones nocivas para mi salud. Tras la retirada del iPhone 12 en Francia al detectarse que sus emisiones de ondas superaban el límite legal de la Unión Europea, pido encarecidamente que me cambien el teléfono por uno que probadamente no tenga riesgos o sospecha de ellos para mi salud.Compensación por daños y perjuiciosReemplazo