IPHONE 12 INCUMPLE NORMATIVA RADIACIÓN
Buenas tardes,Quería realizar una reclamación formal sobre el incumplimiento de la normativa europea después del estudio realizado por la ANFR de mi dispositivo móvil. En ella se indica que superan la tasa de absorción específica (o SAR) en extremidades. En este caso, la cifra máxima permitida en Europa es de 4 W/kg y los iPhone 12 llegan a 5,74 W/kg, por lo que no estarían cumpliendo con las regulaciones oportunas y de ahí que la ANFR recomiende que se dejen de utilizar y vender los iPhone 12. Siendo un dispositivo con un costo tan elevado, no se comprende que no se realicen los controles de calidad de manera adecuada para evitar que se alcancen niveles que puedan afectar a los seres humanos. Personalmente tengo numerosos antecedentes de casos con cáncer y no me parece que sea un fallo que se pueda pasar por alto, como podría ser cualquier otro. Por ello, me parecería oportuno que se me realizase un reembolso del valor del dispositivo para poder sustituirlo por otro que cumpla la normativa establecida.Gracias de antemano y saludos.
Fallo de diseño que no se hacen responsables
Hola, tengo un Macbook Pro del 2017 con touch bar. Me ha aparecido recientemente el problema que tienen los macbook pro del 2016 y 2017 del flexgate, el cable que conecta la touch bar con la pantalla es demasiado corto y se rompe con los años por abrir y cerrar simplemente la pantalla. Lo que ocasiona que aparezcan focos negros en la pantalla y finalmente deje de funcionar.Apple ha reconocido que los portatiles vendidos desde el 2016 al 2018, tienen ese fallo de diseño. Sin embargo, solo se responsabilizan de los fabricados en el 2016. Aunque es claro, que los del 2017 salieron con el mismo fallo. Cuando lo llevas a tiendas oficiales te niegan el derecho a la reparación si son del 2017 y te ofrecen cambiar la pantalla completa que cuesta 500€. Cuando obviamente es el MISMO fallo que los del 2016. Me gustaría que Apple se hiciera responsable del fallo de los portatiles y que el arreglo gratuito fuera tanto para los modelos del 2016 como el 2017 ya que somos muchos los afectados.
Iphone 6 plus y iphone 6s plus
En su momento me regalaron un iphone 6plus y luego me compré el Iphone 6splus cuyos modelos se ha descubierto recientemente que se quedaron obsoletos perteneciendo una indemnización por ellos.
Dobles cargos
Hola, me pongo en contacto con ustedes tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y no haber hallado una solución satisfactoria. Sucede que me di de alta en los servicios de DAZN, cuya suscripción eran 12,99 al mes. Por su parte Apple carga 18,99 desde el mes de marzo en concepto de estos servicios, pese a que la tarifa no coincida con la del proveedor. He podido solicitar los dos reembolsos más recientes pero esto lleva sucediendo desde el pasado mes de marzo. He estado pagando conjuntamente 12,99 mediante la plataforma de DAZN y 18,99 a través de Apple Pay. Por lo que he estado pagando mucho más de lo necesario por un solo servicio. Solicito el reembolso o la mediación ya que son los intermediarios de pagos para que me reembolsen el importe íntegro pagado de más. Que son los 18,99 durante estos 8 meses. He podido solicitar el de este mes actual, y el del anterior que aún están pendientes de aprobación. Siento que al final entre una empresa y otra solo quieren omitir la culpa y pasarse el problema de unos a otros. Pero la realidad es que a mí no me solucionan el problema. Por mi parte ya he dado de baja el servicio, y me pensaré mucho si volver a usar el intermediario de pago.
Problemas iPhone 14 desde día 1
Hola, En enero de 2023 compré un iPhone 14 de 128gb. Desde el primer día noté que el teléfono no funcionaba bien. Sigo probándolo y en febrero voy a la Apple Store paseo de gracia en barcelona. Yo les explico que falla el Face ID, que el mvl va lento, y que además cuando lo cargo se pone hirviendo y no puedo utilizarlo porque se bloquea: no puedo quitar pestañas, no puedo escribir porque se queda bloqueado el teclado, en definitiva que el teléfono se bloquea por todos lados. Hacen pruebas y El móvil da un fallo de software. Me lo arreglan, me hacen borrar el teléfono y “no volcar” la copia de seguridad si no solo las fotos. Por si el fallo venía del anterior mvl. Con todas las horas que suponía hacer el mvl de nuevo. Yo vivo en Córdoba, aproveché mi escapada a mi ciudad para ir a la Apple. Ya que la Apple más cercana de donde vivo me pilla a 1h 45 minutos. Me voy y en cuanto cargo el mvl y empiezo a usarlo sigo viendo que el mvl va mal. Cuando vuelvo a ir a Barcelona VUELVO A IR A LA APPLE STORE PASEO DE GRACIA. MeMira el teléfono y meDicen que como no se ha solucionado me cambian una pieza. Me quedo sin teléfono más de una hora. Me vuelven a dar el mvl vacío, vuelta a empezar. Cuando lo pruebo ya en casa EL MVL SIGUE IGUAL. Como no voy a volver a Barcelona me pongo en contacto con el servicio técnico vía telefónica. Horas y horas al teléfono, explicando el caso, me derivan al departamento superior, me marean por todos lados, sigo sumando horas al teléfono y quedan en llamarme y darme una respuesta. La primera llamada fue en mayo/junio. Después de esto los agentes muy amables y zalameros pero ninguno vuelve a llamarme para darme la solución. Ni contestan a los supuestos correos que te mandan para ponerte en contacto con ellos y hacer seguimiento d caso ni absolutamente NADA! Sigo llamando una y otra vez, explicando el caso una y otra vez… cada llamada más de una hora al teléfono, perdidas, para nada. Nadie me vuelve a llamar ni dar soluciones. Hasta hoy! 4 de noviembre!!!!!! Sigo exactamente igual, la única diferencia es que ahora me van a recoger el mvl, y llevar al servicio técnico. Por lo tanto me quedo de 7 a 15 días sin mvl. UN MÓVIL DE 900€!!!!!! Un mvl que desde el primer día está en el servicio técnico OFICIAL. Un mvl que es evidente que ha salido defectuoso. Un móvil en garantía dándome fallos desde el primer día. Un móvil que no han parado de marearme y hacerme perder horas y horas y más horas para nada. Un servicio técnico telefónico HORRIBLE, PÉSIMO, en el que se han reído de mí y han pasado de mí, y al que he tenido que explicar mil veces mi caso en vano. Esto es vergonzoso, yo he pagado mi mvl, yo be cumplido! Aquí quien no ha cumplido con las prestaciones que venden es Apple. Tengo un móvil reparado por no sé cuántas veces. Un mvl sin ningún mal uso, sin daños, agua, caídas, siempre con funda y cristal. Exijo que de una vez Apple me dé una solución. Y por supuesto, que se queden esta porquería y me den otra. Me siento estafada!!!! He tenido 5 iPhone, todos de segunda mano y jamás! Jamás! He tenido problemas. Y ahora con este que me lo compro nuevo por primera vez me pasa esto que me ha roto toda mi ilusión y que me dan ganas de tirarlo por la ventana cada vez que lo uso más de 10 minutos. Como me han toreado por todos lados y encima el servicio de garantía también pongo una reclamación formal a la ocu. Espero una solución
Renovación Fallida
Hola, renové mi iPhone 11 para actualizarlo por Un iPhone 15, envié a las instalaciones de Apple el 11 para que lo revisaran y me descontaran su valor del precio final, pero como no cumplía las condiciones que solicitaban he pagado la diferencia que en su momento Apple me descontó 220€, pero ahora me dicen que el IPhone 11 no me lo devuelven porque lo han enviado a reciclaje, cuando la opción de reciclaje no queda nada claro, pensaba que al no aceptarlo me lo devolverían, no queda claro la opción de devolver o reciclar, ahora me he quedado sin 220 € y sin un teléfono que funcionaba perfectamente, la web encamina al usuario de una forma sutil al reciclaje…
Demanda obsolecencia programada iphone
Hola, me he informado y me han dicho que puedo reclamar por obsolecencia de mi Iphone, por las actualizaciones y iphone nuevos mi dispositivo ha empeorado y quiero solicitar la indemnización
Reclamación Apple: obsolescencia iPhone 6
Dada la reclamación conjunta contra la empresa Apple sobre la obsolescencia programada de los iPhone 6, como consumidora de este modelo de teléfono y obligada al cambio de modelo de teléfono. Reclamo:Una indemnización por la obsolescencia programada del modelo de teléfono iPhone 6, el cual aún poseo pero no es viable su uso dado su lento procesamiento de la información y sus fallos de sistema en los que Apple está involucrado. Actualmente, poseo un iPhone XS por este problema, la obsolescencia programada del modelo que disponía anteriormente hizo que me viera en la necesidad y obligación de cambiar de teléfono, gastando un dinero innecesario y no obteniendo ninguna solución por parte de la empresa, ya que la repuesta en tienda siempre ha sido la antigüedad y solucionando el problema con un cambio de modelo más nuevo y por ende, más caro.
APPLE NO QUIERE HACERSE CARGO DEL FALLO DE PANTALLA DEL MACBOOK PRO POR PROBLEMAS DE FABRICACIÓN
Hola, En 2017 compré un ordenador portátil Apple MacBook Pro- de 13.3'. Hace unos meses sin haberle realizado ningún tipo de daño la pantalla comenzó a fallar apareciendo repentinamente en la parte inferior como focos. Al cabo de un tiempo mientras utilizaba el ordenador la pantalla se quedó totalmente en negro. Sin embarco al abrir la tapa a menos de 45º la pantalla se ve perfectamente pero al intentar abrirla lo suficiente para utilizar el ordenador esta se queda nuevamente en negro. Desconocía que esto se trataba de un defecto en este modelo de MacBook. Así que lo primero que hice fue acudir a la tienda en la que lo compré que es una tienda distribuidora oficial de Apple en Santander donde lo único que me dijeron es que debía pagar 60 euros solo por solicitar diagnóstico y que las pantallas Apple no se pueden reparar sino solo sustituir y esto tiene un coste de unos 600 euros. Al parecerme un precio disparatado, decidí pedir una segunda opinión así que lo segundo que hice fue ponerme en contacto con un lugar de reparaciones donde me informaron de que es algo que había ocurrido frecuentemente a este modelo de portátiles y que Apple debería hacerse cargo, que llamase a atención al cliente y que con el número de serie deberían decirme si mi ordenador se trataba de uno de esos defectuoso. Y eso hice, me puse en contacto con Apple, a pesar de pedirle en varias ocasiones a la persona que me atendió si podía comprobar si efectivamente mi ordenador era uno de esos no quiso comprobarlo con el número de serie aunque si me dijo que había habido un programa de reparación gratuita de este problema y este modelo de MacBook pro pero que este programa ya había terminado. Que si hubiese contactado antes si me lo hubieran cubierto, que había un tiempo máximo de 5 años posteriores a la fecha de compra y en mi caso han pasado 6 años. Insistí en que resulta absurdo que no me lo quieran reparar solo porque haya pasado más tiempo de lo que consideran ya que no es un problema mío que el ordenador haya fallado más tarde (en mi caso creo que es precisamente porque no tiene mucho uso y por eso tardó más en suceder) y que deberían repararlo aunque no esté en garantía dado que el error/problema de funcionamiento es por un error de fabricación.Busqué en internet y vi que efectivamente para ese mismo modelo de MacBook Pro, Apple había abierto una campaña de reparación gratuita de las pantallas dado que dicho problema era debido a un error de fabricación: Programa de servicio de la retroiluminación de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadasApple ha determinado que una cantidad muy pequeña de pantallas del MacBook Pro de 13 pulgadas puede presentar uno o más de los comportamientos siguientes:- La retroiluminación de la pantalla muestra de forma continua o intermitente zonas brillantes verticales en toda la parte inferior de la pantalla.- La retroiluminación de la pantalla deja de funcionar por completo.Los dispositivos afectados se vendieron entre octubre de 2016 y febrero de 2018. Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple reparará gratis las unidades de MacBook Pro afectadas.Esta es la dirección web:https://support.apple.com/es-es/13-inch-macbook-pro-display-backlight-serviceMe gustaría que Apple se hiciese cargo y se me reparase la pantalla de forma GRATUITA dado que se trata de un fallo de la propia empresa/fabricante y no un error por mal uso del consumidor.
Mi iPhone 6 no funciona, quisiera reclamar mi dinero
Hola, mi iPhone 6 no funciona y he leído que puedo reclamar 189€ porque se trata de una actualización que ha dañado los teléfonos, muchas gracias.