En fecha 23 de febrero de 2024, he comprado un IPhone 14 Plus por 965,07 euros. Y en fecha 28 de marzo de 2024, he intentado devolver el producto a la tienda de Mediamarkt cito en la calle de tarragona-reus Km 4,5 Isla A.2 con CIF ESA82037292, alegando que no me habían regalado otro móvil y que ya no me hacia falta. Sin embargo, me han dicho que no era posible efectuar la devolución debido a que los productos de APPLE no se pueden devolver y que así figuraba en el tiquete. Cierto es que figura en el tiquete tal condición, no obstante, en las condiciones generales de contratación, concretamente en su apartado cuarto relativo a las condiciones de cambio o devolución, especifica que es posible la devolución de cualquier producto dentro de los 60 días naturales cumpliendo los requisitos de embalaje y demás. Dichos requisitos son cumplidos por mi parte, puesto que la devolución, la intente efectuar en fecha 28 de marzo de 2024, tal y como consta en la reclamación que hice en su momento en la tienda de Mediamarkt. CABE DESTACAR QUE LA CONDICIÓN QUE SE IMPONE EN EL TIQUETE RESULTA DEL TODO IMPORCEDENTE, CONSIDERANDOSE LA MISMA COMO CLAUSULA NULA, PUESTO QUE DICHA CLÁUSULA, SE CONOCE UNA VEZ SE HA PERFECCIONADO EL CONTRATO Y POR LO TANTO EFECTUADO EL PAGO Y NO ANTERIOR. SIN DEJAR DE LADO, QUE RESULTA TOTALMENTE CONTRADICTORIO A LAS CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACION QUE MARCA MEDIAMARKT. POR TODO LO EXPUESTO, LA CLAUSULA DE NO DEVOLUCIÓN QUE FIGURA EN EL TIQUETE, AL SER NULA SE CONSIDERA COMO NO PUESTA, Y EN BASE ELLEO, EXIGO EL CUMPLIMIENTO DEL DERECHO DE DEVOLUCIÓN QUE TENGO COMO CONSUMIDORA, ASI COMO EL REITEGRO DEL IMPORTE PAGADO. SALUDOS CORDIALES.