Programa de servicio del teclado para el MacBook, MacBook Air y MacBook Pro
Estimados/as señores/as: En fecha 14.12.218 adquirí en su? establecimiento?sito en Apple Puerto Venecia el producto Macbook Pro 13.3 SPACE GRAY. Adjunto los siguientes documentos:? factura de compraSobre el producto pesa una campaña de reparacion oficial de la marca (https://support.apple.com/es-es/keyboard-service-program-for-mac-notebooks) en la que se reconoce el defecto del que yo adolezco.Dicho programa de reparación esta limitado por Apple a 4 años desde la fecha de comercialización pero el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555), en su articulo 144 define la extinción de responsabilidad en 10 años y no en 4 como indica Apple.Artículo 144. Extinción de la responsabilidad.Los derechos reconocidos al perjudicado en este capítulo se extinguirán transcurridos 10 años, a contar desde la fecha en que se hubiera puesto en circulación el producto concreto causante del daño, a menos que, durante ese período, se hubiese iniciado la correspondiente reclamación judicial.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido forma parte de un defecto de fabricación que ha tardado más en aparecer por el bajo uso.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y sin coste, por lo anterior argumentado.Sin otro particular, atentamente.
Remplazo del Iphone 13
Estimados/as señores/as: En fecha 19/6/23 adquirí en su?página web el producto iphone 13. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en multitudes de veces, desde finales de noviembre hasta en dia de hoy 18 de Marzo . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Adjunto escrito:Os voy a contar para os pongais en situación.En Junio me compré un iPhone 13 y los primeros 3 meses me fue estupendo, pero a partir de octubre este empezó a fallar, primero fueron fallos aislados a los cuales no les di mucha importancia pero sobre finales noviembre el teléfono dejaba de funcionar ( problema la antena de datos móviles) llame al servicio técnico pero casualidad, que cuando lo iba a llevar volvió a funcionar. A primeros de diciembre volvió a pasarme lo mismo pero esta vez el móvil no funcionaba, llevaba como unos días marcando el mismo fallo. Apple hizo una revisión y buala!!el teléfono volvió a funcionar y supuestamente no tenía nada,( a todo esto erdi todo mi contenido porque no se realizo bien la copia de seguridad o mejor dicho no me la hicieron bien) esto fue sobre el 10 o 12 de diciembre. Para el 16 diciembre vuelve a dar el mismo fallo, lo vuelvo a llevar y lo revisan , vuelve a funcionar.Para finales de diciembre, sobre el 21 lo vuelvo a llevar porque vuelve hacer el mismo fallo y finalmente apple se lo queda porque ahora sí que les sale un fallo que ellos no pueden reparar en tienda. Lo manda a” la central “para que lo arreglen. Me lo devuelven sobre el 29 de diciembre o para primeros de enero, supuestamente han arreglado el fallo y ahora funciona correctamente.Hoy estamos a 18 de marzo y desde el domingo 17 de marzo el teléfono vuelve a dar el mismo fallo, volvo nuevamente a quedarme incomunicada y sin mi herramienta de trabajo.¿Qué respuesta me da apple? Pues que se reparará o se reacondicionara un 98%. Que enviarán a un mensajero a recoger el teléfono en un plazo de 24 horas laborales. Ya que me he negado a tener que perder mi tiempo y dinero nuevamente en ir a una tienda apple.Porque en este punto quiero dejar claro que Mediamarck no recoge los móviles que no hayan sido comprados en sus tiendas, por mucho convenio que tengan con apple.Por si os dan esta opción , para que no perdáis el tiempo.Mi pregunta es, Despues de todas esta vueltas que he dado y ha dado el teléfono, no hay nadie con un ápice de lucidez que haya pensado que..No será que el iPhone ha salido defectuosos y que es hora de que me lo cambien por otro.Porque un teléfono de alta gama, que da unas super prestaciones y de una marca “reputada” que se las dan de…. gastate una pasta porque no te vas arrepentir de comprar un producto nuestro…dan un servicio tan nefasto y hacen perder hasta la paciencia a sus clientes.Este comentario lo escribo desde el punto… estoy hasta los …… de apple, del iphone 13 y de la madre que los par…¿Qué quiero?Que me reemplacen el dispositivo o que me devuelvan el dinero.Porque sabe dios que con la experiencia que tengo hasta el momento con apple, no lo recomendaría ni a mi peor enemigo. Ya que hasta el momento es nefasta.Hasta el momento me ha dado mejor servicio Samsung que el dicho apple.Recomendaria la marca apple.UN ROTUNDO NOOOO.Ahí lo dejo por si ha alguien le ha pasado lo mismo y por si este mensaje llega a quíen tenga que llegar.
Reclamación Ralentizacion iPhone 6
Hola, quiero reclamar en relación a la ralentizacion que produjo Apple en los iPhone 6.
Iphone de sustitución defectuoso
Estimado/a señor/a,Me dirijo a usted en calidad de cliente de la marca Apple y usuario del servicio Apple Care para expresar mi profunda insatisfacción con la experiencia reciente que he tenido con respecto al soporte y reemplazo de mi dispositivo iPhone.El mes de febrero, mi iPhone, asegurado bajo el plan Apple Care, sufrió una falla relacionada con la rotura de la camara y toda la parte trasera. Siguiendo el protocolo, me dirigí a uno de los centros autorizados de Apple para recibir asistencia técnica, donde se me proporcionó un dispositivo de reemplazo. Sin embargo, desde el momento en que comencé a utilizar este nuevo dispositivo, noté problemas significativos de detección de la tarjeta SIM, lo que resultó en la completa inutilidad del teléfono para su propósito principal.Tras informar de estos problemas al servicio técnico correspondiente, se iniciaron los trámites necesarios para resolver la situación. Lamentablemente, pasaron mas de dos semanas antes de recibir alguna respuesta concreta sobre el estado de mi solicitud de reparación o reemplazo. La respuesta que finalmente recibí indicaba que se había realizado una reparación en el dispositivo de reemplazo que se me había proporcionado, en lugar de proporcionarme un dispositivo nuevo y funcional, como era de esperar.Esta situación me ha dejado sin un dispositivo móvil funcional durante un total de cuatro semanas, lo cual ha tenido un impacto significativo en mi vida personal y profesional. Considerando que el plan Apple Care tiene como objetivo proporcionar un servicio de calidad y una rápida solución a los problemas de los clientes, considero que la respuesta recibida y el tiempo de espera son inaceptables.Por lo tanto, exijo una compensación adecuada por el tiempo que estuve sin un dispositivo móvil funcional y por la calidad del servicio recibido. Lo apropiado y justo habría sido recibir un dispositivo nuevo y completamente funcional como reemplazo, garantizando así la satisfacción del cliente y la integridad de los estándares de calidad de Apple.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y la resolución satisfactoria del mismo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Obsolescencia programada
En 2016 compré un iPhone 6S, el modelo que se ha demostrado que tenía obsolescencia programada. He intentado contactar con la empresa y me dicen que tengo que hacer la reclamación de la indemnización a través de la OCU.
iPhone 6 obligada a cambio
Hola,tuve que cambiar mi iPhone por ser muy lento
Problema funcionamiento
Hola buenas tengo un iphone 6 y en su momento el tlf dejo de funcionar correctamente y ahora se ha verificado que la compañia relentizo los tlfs antiguos por los nuevos y quiero reclamar indemnizacion
Obsolescencia programada iPhone 6s
Hola, tengo un iPhone 6s y quiero reclamar por obsolescencia programada que hacía que el teléfono fuera más lento obligándome a comprar uno nuevo.