M. O.
10/09/2024

Problema con la reparación

Hola llevo con el coche averiado desde el día 13 de agosto, el taller ya les a comunicado la magnitud de la avería y me manifiesta que prácticamente tras tres semanas el perito vuestro aún no ha pasado para poder proceder a la reparación, la ultima vez que hable con ustedes prácticamente me dicen que tengo que esperar y que es lo que hay y que si tengo mucha prisa que lo arregle yo por mis medios, algo que me a parecido una falta de respeto ya que la semana pasada me manifestaron que el perito ya había pasado y que el lunes 9 de septiembre a mas tardar ya tenian el informe para que el taller procediera a repararlo, cosa que a día de hoy no ha sucedido, espero más seriedad de vuestra parte y que me solucionen esto lo antes posible ya que llevo casi un mes buscandome la vida para poder trasladarme a mi trabajo, y si compré un coche es por qué lo necesito...

M. G.
19/07/2024

PROBLEMA CON UNA REPARACION

Hola, El 07/Junio puse una reclamación en Arval porque el vehículo estuvo 2 meses en taller, primero en uno en Castellón y luego se lo llevaron a Valencia. Solicitamos una compensación al respecto (pagamos 364€ + iva durante 2 meses por un vehículo que no tuvimos) y Nerea con teléfono 910351874 tajantemente nos dijo que no correspondía nada y no nos iban a compensar de ninguna forma. Después de tener 5 rentings con Arval, incluso de haber renovado 1 año (si esto sucede antes no lo hubiéramos hecho) han sido un poco desagradables con este tema. Adela Dominguez muy amablemente intenta buscar una solución y ayer 18/07/2024 vuelve a llamar Nerea, no sé para qué, y me vuelve a recordar que ya me dijo que no iban a compensar nada por los 2 meses sin vehículo y ya está. Muy descontenta con el trato, sobre todo por parte de Nerea que me llama del teléfono 910351874.

J. T.
25/06/2024

solicitud de domiciliación recibo Junio/24

El titular del contrato de Renting, Arval, nos informa de la cancelación anticipada del contrato argumentando la revocación unilateral por faltar al pago de la cuota en tiempo y forma. En el pasado inmediato se han producido demoras en el pago, pero en este momento únicamente está pendiente de pago la cuota del mes de Junio/24, que en ningún. momento han presentado al cobro. Solicitamos se presente la domiciliación para cubrir dicha cuota, y se restablezcan de inmediato las coberturas del contrato original (contrato que en ningún momento se ha puesto a mi disposición)

O. G.
15/04/2024

Problemas con la facturación

Buenas tardes, Básicamente, reclamo una parte del contrato de renting que se efectuó con Arval entre un coche y el otro.Considero que ellos mismos me han fijado la fecha de devolución del antiguo coche y me han fichado la fecha de entrega del nuevo coche.Sin embargo, a la hora de la devolución del kilometraje, después de una reclamación mía, se dan cuenta de que efectivamente se habían equivocado, pero que tienen que facturar un 20% por defecto, operación que no entiendo en absoluto, la devolución es km pedido menos km efectuado por el precio de kilómetro devuelto... y me han aplicado esos 20% de no sé de donde salen cuando yo hice mi primera reclamación. (sin esa reclamación mía, ni siquiera hubieran facturado esa demora)... también me dicen que el seguro a todos riesgos cubría solo los daños exteriores y no interiores, y eso lo entiendo menos...ellos tienen todas mis reclamaciones, pagos, facturas, cálculos que les he hecho... y el reclamo de la facturación que considero que me han hecho de más, además de dejarme en una situación difícil cuando había llamado para confirmar que la liquidación del antiguo coche estaba correcto.Siempre he pagado todo a tiempo y más cuando se me facturo demás aun no estando de acuerdo, y me siento muy engañado al respeto porque en sus respuestas, se dan vueltas sin darme respuestas concretas a mis cálculos de liquidación por ejemplo, y sobre la facturación de los daños interiores teniendo un seguro 100% de su compañía.Muchas graciasSaludos cordiales

R. J.
12/02/2024

Problema con el reembolso de un siniestro

Buenas tardes, Tuve un siniestro con el vehiculo de renting de la compañía Arval en septiembre de 2023 consistente en la rotura de una luna en Portugal. Me dijeron que podía arreglarlo en Portugal y luego pedir reembolso de la factura del arreglo.Envie la factura con el impreso obligatorio que suministra Arval en octubre de 2023 por primera vez. La volví a enviar en enero de 2024. Después de muchas llamadas a atención al conductor me han confirmado que está aprobado el reembolso pero desde hace más de un mes no se ha reembolsado en mi cuenta y nadie me dice nada ni por mail ni por teléfono aunque las personas del call center pasan todas las semanas aviso a servicios al conductor.

P. D.
08/09/2023

Cargo bancario tras finalización de leasing

Hola, me pongo en contacto con ustedes en referencia a un cargo que he recibido en mi cuenta bancaria con fecha 1 de agosto de 2023 por la finalización del contrato de leasing que firmé con ustedes inicialmente en enero de 2019 con duración de 4 años, y que tras conversaciones desde julio del 2022 para su prolongación, me comunicaron una vez cumplido este, sin previo aviso, que no podía prolongarlo 2 años más por haber finalizado. Por ello me informaron que me permitían mantener la cuota que venía pagando durante 6 meses más o hasta que encontrara una opción alternativa. Dicho esto el 14 de junio de 2023, previa comunicación y cita previa para la entrega en el concesionario, procedí a su devolución donde en ningún momento se me notificó ni hizo referencia a daño alguno en el vehículo ni cargo adicional al que tuviera que hacer frente.Fruto de esa entrega, me remitieron a mi correo electrónico un acta de devolución en el que se refleja que todo está entregado en orden y quedando vacío el apartado de observaciones/estado general del vehículo por lo que en dicho momento el vehículo no presentaba desperfecto alguno. Con fecha 1 de agosto de 2023, recibo un cargo de 497,27€ en mi cuenta que lleva por concepto de referencia un código alfanumérico no descriptivo de la naturaleza del cargo, por lo que me pongo en contacto con la compañía y me comunican que es debido al exceso de kilometraje y a los desperfectos que presenta el vehículo. Comunicándole yo, en ese preciso momento, que el vehículo a fecha de entrega estaba en perfectas condiciones, según consta en el acta de devolución, y que tras 50 días sin que el vehículo estuviera en mi poder, dichos desperfectos no podían atribuírseme y yo no me hacía responsable de ellos puesto que no los he causado. Que sólo me responsabilizo del exceso de kilometraje no justificado por el incremento proporcional consecuencia del aumento de meses que he disfrutado del vehículo con el correspondiente pago de la cuota.Teniendo en cuenta que el contrato de 4 años establece un máximo de 60.000 kms, esto hace que anualmente se prevea un kilometraje de 15.000 kms, por lo que en 6 meses (de enero a junio) serían 7,500 kms. Esto quiere decir que, teniendo en cuenta el kilometraje de entrega según el acta de devolución, de 71.002 kms, existe un exceso de kilometraje de 3.502 kms, que a un precio según contrato de 0,03€/km sale un cargo de 105,06€ por lo que existe un exceso de 392,21€ Es por eso que solicito se pongan en contacto conmigo y procedan el reintegro de dicha cuantía en mi número de cuenta antes del 20 de septiembre o procederé a la devolución íntegra del recibo. Muchas gracias. Un saludo.

J. M.
07/09/2023

Reducción kilometraje contrato

Hola, contrate un renting ya que era autónomo y hacía muchos kilómetros. Por motivos personas y profesionales, dejé de ser autónomo. Como ya no hago casi kilómetros con el coche, pedí reducir los kilómetros del contrato para reducir la cuota, ya que es muy alta. Primero me dijeron que sí, luego que no, luego que dentro de un año ya que sino desvirtúa la cuota(incluso me llegaron a mandar una simulación, reduciendo kilómetros, con la misma cuota de los kilómetros actuales), ahora al pasar el año lo he vuelto a pedir, primero que si, que estudian el caso, luego que solamete se puede reducir un 20% del kilometraje, acepto, espero propuesta, al final, resulta que no pueden ya que no pueden ofrecerme propueesta rentable para mí, que al final del renting se regularizará… necesito una solución ya que al no ser autónomo y no usar el coche, me cuesta pagar dicha cuota

S. R.
23/07/2022

Entrega de mi vehiculo

Tengo renting con ellos con seguro a todo riesgo. Contacté con ellos para reparar daños en la chapa. Me indicaron el taller al que llevarlo. Lo lleve el dia 27/06, ( previamente tuve que esperar dos semanas a que ellos recibieran las piezas). Me dijeron que la reparación duraria dos semanas. Cuando se acercaban las dos semanas me dijeron que tardarian 3. Cuando se cumplieron las 3 semanas estuve intentando contactar con el taller y nadie me decia nada, durante tres dias. Tuve que presentarme en el taller para que me dijeran algo, y me dijeron que no sabían para guando, pero mas o menos una semana y media. Nos plantamos en un mes y medio esperando a la reparación. Desde arval solo intentaron ponerse en contacto con el taller, tras lo cual me llamaron y me dijeron que no lo consiguieron. No me dieron ninguna solución. He estado un mes y medio pagando un renting por un coche y un servicio que no me han dado. Me dicen que llevar el coche al taller no exhime del pago. Pero si ellos prestan servicios a través de un taller elegido por ellos, la responsabilidad es suya. No me han dado ni una solución, ni un coche de sustitución, ni el reintegro del importe de la mensualidad. Tampoco han solucionado el problema y simplemente, debido a su mal servicio y mala gestión, tengo que continuar pagando una mensualidad, además de pagar por mi cuenta otro coche de alquiler. Vergonzoso. No prestan los servicios que dicen, y tampoco te dan soluciones a los problemas derivados de su mal servicio. Puse reclamaciones. Y simplemente se limitaron a cerrarlas como si estuvieran solucionadas cuando no me dieron ningún tipo de solución.

M. P.
09/11/2021

Facturación errónea

Buenas tardes, devolví un vehículo de renting a la empresa Arval Services (matrícula 1747JRP) al recoger el nuevo vehículo contratado con la misma empresa.Dos semanas más tarde me llegó una factura de liquidación del contrato antiguo donde se me cobraban unos desperfectos que no reconozco (200€) y en el momento de la entrega no se me indicaron al hacer la revisión del mismo. Solicito pruebas de dichos desperfectos (fotografías) y no me son entregadas.Adicionalmente se me reclama en factura (310€) la segunda llave del vehículo y el permiso de circulación. Ambas cosas fueron entregadas a mi contacto en Arval vía mensajería Nacex ya que el día de la entrega no figuraban en el vehículo.Cuando escribo a la compañía expresando mi disconformidad y la relación de pruebas me contestan que ya estaba en el protocolo de devolución del vehículo, que nunca me fue entregado ya que fui yo la que insté la cita para la devolución.La factura num. 2110783787 no es conforme.

A. D.
29/10/2021

vehiculo en el taller después de un accidente

Buenos dias, en fecha 10/09/2021, tuve un accidente con el vehiculo de renting por el que pago mensualmente una cuota de 484,62 Euros.Al producirse el accidente segui todas las instrucciones que me indico la compañia para la retirada del vehiculo por una grua y el ingreso del mismo en un taller para ser reparado.A los dias realice una gestión y ningún perito se habia presentado para realizar la peritación del vehiculo para ser reparado, por lo que hice una reclamación y se me realizo un abono en cuenta de los seis dias que según la empresa de renting se habia demorado el perito para ver el vehiculo.Durante este tiempo me he seguido poniendo en contacto tanto con la empresa de renting como con el taller, ya que el tiempo para la reparación del vehiculo me parece excesivo.En el taller me dicen, que se trata de un accidente de un vehiculo nuevo KIA SORENTo, y que no hay recambios en España, que por ese motivo tardan mas y que no me puede dar una fecha de reparación, ya que va recibiendo algunas piezas pero aún no las tiene todas y que por ese motivo no sabe cuando podra tener el vehiculo reparado.Me puse en contacto con la empresa de renting para decir que el coche sufrio el accidente el dia 10/09/2021, y que no se esta reparando porque el taller no recibe las piezas, pero que eso no es un problema que tenga que sufrir yo, ya que cada mes sigo pagando mi cuota de renting que es bastante elevada, de la empresa me dicen que se pondran en contacto con KIA a ver que soluciónme pueden dar, y que lo suyo seria que me ofrecieran un vehiculo de sustitución todo y no tenerlo contratado, mientras se repara el vehiculo, ya que la tardanza es por causas de la empresa.Solicito se paralice la cuota del renting hasta tener el vehiculo reparado, y se me abone la cuota del mismo mientras el vehiculo ha estado en el taller sin poder ser reparado.