Pedido que nunca ha llegado
Pedido realizado el 25/01/2024. En un principio unas zapatillas sin stock que eta conocedora. Pero no paran de decir a finales de semana se te envian y nada de nada. Hace meses que no consigo contactar con ellos Ahora si tienen stock, o eso pone en la web, y puedes comprarlas pero yo no las recibo El estado del pedido sigue siendo sin enviar pero no consigo ni que me lo envíen ni que anulen y me devuelvan mi dinero.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha de 24/9/2024 adquirí en su página web conectpadel.com el producto "Paletero NOX Proseries Negro 2023". Han pasado 19 días desde entonces, 17 del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco han contestado por ninguno de los medios por los que he intentado reiteradamente ponerme en contacto con ustedes: teléfono, email y el servicio de mensajería de su propia web. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura e información sobre el estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2024 adquirí en su página web conectpadel.com los siguientes productos: BL1XA3U14 - BOTE X3 PELOTAS ADIDAS SPEED RX CALATLUXBLGR44 - ZAPATILLAS DE PADEL NOX AT10 LUX BLANCO / GRIS (TALLA: 44) Por un importe total de 97,90€. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No han contestado ni por teléfono, ni por email, ni a través de la sección contacto de su web a ninguno de mis mensajes. Enviarón notificación de que el pedido se había enviado, pero automáticamente solicitaron al transportista que no pasase a recoger el pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Estado pedido en su web - Estado envio en empresa transporte (MRW) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2024 adquirí en su página web conect padel. el producto zapatillas nox N. 30 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el producto - exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2024 adquirí en su página web https://conectpadel.com/ el producto PALETERO NOX PRO SERIES MARRON CAMEL 2023. Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y capturas de correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega y la misma no se efectuará, se me comunique que se me realizará el reembolso total del monto pagado a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No hacen el envío ni contestan por ningún medio
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 hice un pedido de ZAPATILLAS DE PADEL NOX AT10 (TALLA: 45) Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis entregado el pedido y he solicitado la devolución del pago y no he recibido respuesta. Os he contactado tanto por el formulario de contacto del pedido, así como email y teléfono, teléfono al cual nunca contestáis. SOLICITO el reembolso del importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Falta de ejecución del contrato a distancia
Estimados/as señores/as: Conectpadel Me pongo en contacto con ustedes porque tras no haberme enviado mi pedido realizado el dia 15/06/2024 en vuestra web conectpadel.com, me he intentado poner en contacto con vosotros por email y telefono y no contestais por ninguno de los medios. Solicito que como minimo se me devuelva mi dinero de forma inmediata. Gracias
PadelConect Problema anulación pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio a la 01:00h realicé un pedido de una pala de padel de unos 100€ (NULRSTGWW). En la pantalla de pago me ponía que el envío se haría en 24/48h. El día 3 de Julio pregunté si se había enviado y me dijisteis que aún no había salido del almacén. Que me avisaríais cuando saliese del almacén. También me comentásteis que como la pala tenía descuento, el envío no sería a las 24/48h sino que sería entre 2 y 4 días porque al tener descuento entra en el grupo de oferta de temporada y en la política de envíos este grupo tiene tiempos de envío distintos. Pregunté si tenían stock por si era un problema de este tipo pero no me facilitasteis información. El día 4 de Julio a las 13h solicité la cancelación del pedido a través de vuestro servicio de chat del pedido porque el pedido aún no había salido del almacén y los plazos estipulados ya no son válidos para mí caso. Al no recibir respuesta desde el 4 de Julio he intentado comunicar la anulación del pedido por todos los medios que dispongo: 1. Correo electrónico: Tal como indica la Política de devoluciones, hay que enviar un correo electrónico para anular el pedido. Lo he realizado y no he recibido contestación. 2. Formulario de contacto en la web: he rellenado el formulario de contacto para avisar de la anulación del pedido y en la web aparece siempre el siguiente error: "Se produjo un error al enviar el mensaje, por favor, intentelo de nuevo.". Aunue lo intentes después o varias veces siempre aparece este mensaje. 3. Teléfono de contacto: He llamado por teléfono en el horario de atención al cliente, de 9h a 14h. Nunca nadie coge la llamada. 4. Mensajes en la web: El número de pedido tiene un chat interno con ConectPadel. El día siguiente a la compra pregunté por el número de seguimiento y contestó alguien de ConectPadel que cuando sale el producto del almacen se notifica. He reclamado la anulación varias veces y ya no contesta nadie. Dispongo de documentación del estado del pedido, los hilos de mensajes, correos enviados, intentos de llamadas y error de formulario para entregarlo si es necesario. El pedido sigue con el estado Pago aceptado y no ha salido del almacén. He solicitado que no se envíe el producto porque no ha salido en el almacén. No quiero pagar gastos de envío por devolución de un producto que no ha salido del mismo cuando estoy cancelando el pedido. SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del importe integro pagado. Sin otro particular, atentamente.
Devulocion del importe pagado
Estimados/as señores/as: De conectPadel Me pongo en contacto con ustedes pongo en contacto con ustedes por: Hice una compra de unas zapatillas Nox At10 Rojas y Negras con el importe de 89.95€. En ningún momento se me indicó que no estaba disponible dicho producto. Fue después de efectuar el pago, que recibí un e-mail diciendo que no se podía hacer la entrega, por falta de disponibilidad. SOLICITO […]. Solicito que me sea devuelto el importe íntegro de 89.95€, ya que he intentado ponerme en contacto con vosotros por vía telefónica y vía e-mail, y no ha sido posible dicho contacto. Sin otro particular, atentamente. Espero una respuesta inmediata, gracias
no he recibido la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 25 de Mayo de este año realicé un pedido (QDJYFQCCR) de unas zapatillas de padel NOX AT10 LUX NEGRO/ROJO TALLA 40, POR VALOR DE 89,95 euros que aún no he recibido. Quería saber si es normal este retraso o existe algún problema y me tienen que realizar el rembolso. Desearía me informaran, ya que he intentado contactar, en reiteradas ocasiones en horario indicado como disponible, por vía telefónica y no ha sido posible. SOLICITO ENTREGA DEL PEDIDO EN LA DIRECCIÓN INDICADA O REMBOLSO . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…