Devolución
Buenas, hice un pedido por salando y quería devolver el pedido por tema de talla, hice una devolución y venían a recoger el dia 26 marzo y aun sigo a la espera de que vengan a recoger. hecho varias llamadas de por que aun no han venido a recogerlo, y me dieron este numero ( 902044944) para reclamarlo y siempre me dicen que les avisara al transportista que ha pasado y por que no vienen...y he llamado como 3 veces y siempre me dicen lo mismo, q lo avisaran y ese mismo dia lo recogerán.y aun sigo aqui esperando..( las llamadas que he realizado me las están cobrando ) y siempre me dan largas, me gustaría recibir esos importes de las llamadas.Gracias, un saludo.espero que se pueda solucionar.
Recogida efectuada pero no consta en el seguimiento del pedido
Buenos días, Relacionado con una recogida ordenada por la empresa Media Market, el pasado Lunes por la tarde se procedió a recoger el paquete en cuestión por parte de la empresa Celeritas. El repartidor se presentó buscando la recogida a mi nombre y tras entregarselo y solicitarle un albarán de entrega o comprobante, éste me dijo que no era necesario y que la gestión seguí su curso sin problema. La sopresa viene cunado recibo una notificación de destinatario ausente cuando la recogida se realizó sin problema alguno. Tras haber contactado con la empresa de transporte a través de DM en Twitter (@ATC_Celeritas) y a través del teléfono no gratuito (902044944), me indican que lo aclararán con la agencia en cuestión, pero un dia después sigo sin saber qué ha apsado con mi paquete, valorado en unos 240€. Para colmo, recibo una nueva notificaión de recogida para hoy día 3 de marzo cuando NO HAY NINGUN PAQUETE YA QUE RECOGER!. Necesito que me aclaren cuanto antes qué ha ocurrido con mi paquete, donde se encuentra y por qué la empresa no me facilitó justificante alguno de la transacción. Saludos
Devolución no entregada a vendedor
Hola, el día 5 de enero de 2024 realicé la devolución de una freidora de aire COSORI 3,8 L en Huércal-Overa. La devolución se realizó a través de esta empresa de transporte Celeritas, que realiza a Amazon este tipo de trabajos.Las consecuencias que esto me genera a mí son todo mi tiempo dedicado para realizar contactos y reclamaciones que podría emplear en otra cosa y, el más importante, el daño económico, puesto que no recibo mi reembolso de 89,99 € .He contactado varias veces con Amazon y me comenta que el paquete aún no ha llegado a sus almacenes, por lo que a día de hoy hago esta reclamación para que conste a ustedes dicho suceso, y pongan en movimiento un procedimiento de seguimiento del pedido para que se encuentre ese paquete y se verifique que llega finalmente a los almacenes de Amazon.Les pido que respondan con la mayor celeridad posible,Un saludo
Celeritas incumple la legalidad Española
Realice un pedido de zalando y seleccione a celeritas como agencia de transporte. El primer día que se pasaron para entregarme el pedido yo no estaba asi que decidí que al día siguiente me quedaría todo el día en casa para recogerlo. Recibí un mensaje diciendo que se habían pasado para entregarme el paquete (lo cual fue mentira) . Al día siguiente paso exactamente lo mismo. Llamo al numero de atención al cliente y me obligan a llamar a un numero de pago para saber cual es el estado del pedido y tras esperar 10 minutos me cuelgan. Vuelvo a llamar al numero de atención al cliente gratuito y se niegan a darme cualquier tipo de información sobre mi paquete si no llamo al numero de pago. Tras decirles que no pienso volver a llamarles me cuelgan. A día de hoy 13/03/2024 Sigo sin saber donde esta mi paquete y me van a cobrar los gastos de la llamada a dicho numero.
No cumplimiento de recogida
Buenas tardes, Habiendo programado la recogida en mi domicilio para hoy 12/03/24, me llega una confirmación indicando que la empresa se pondrá en contacto conmigo para coordinar la recogida entre las 9 h y 19 h.A las 12:51 h se ha puesto en contacto conmigo vía telefónica el repartidor. Cuando le indico que puede recogerlo a partir de las 17h que será cuando pueda estar en mi domicilio (por motivos laborales, no podría estar antes), me dice, literalmente, que “es que él ya está acabando”. Le respondo que, según la información recibida, podíamos organizar la recogida a demanda hasta las 19 h, a lo que me responde “eso lo pone la empresa, pero no es así”. Después de “debatirlo”, quedamos en que a las 17h yo misma me pondría en contacto con él para informar de que ya me encontraba en mi domicilio.A las 16:28 h me vuelve a llamar para decirme que lleve YO el paquete a un bar que está cerca de su casa.Como podrán comprender, esto no se ajusta a las condiciones de dicha recogida de paquete, por lo que sirva este email para informar de que NO iré yo a devolverlo a un bar porque al repartidor le viene bien por encontrarse cerca de SU casa.Saludos,
Problema con la entrega de mi devolución en almacén
Hola, realicé una devolución para Amazon por medio de esta empresa. En su página web permiten rastrear la entrega y no hay información posterior a que han recibido el producto y lo mandarán a almacén. Necesito que manden el producto para poder recibir mi reembolso o que se pongan de acuerdo con Amazon para justificar la entrega
Problema con el transporte
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una devolución con Amazon, y mandaron a Celeritas a recoger el paquete (Nothing Phone 1).El 19 de enero de inició la devolución y el 22 de enero pasó un transportista a llevarse el teléfono, dejándome el comprobante de recogida.Pues bien, estamos a 4 de marzo y el transportista todavía no ha marcado como que ha recogido el paquete, por lo tanto Amazon dice que no me puede reembolsar mi dinero.Intento ponerme en contacto con ustedes con el único teléfono que se puede encontrar, que es de pago, y me dicen que van a poner una reclamación al transportista y que en 1 día se pondrán en contacto conmigo para decirme algo. Hace ya 5 días de esto y todavía no tengo noticias de ustedes. Intento a llamar a 2 número de teléfono que se me facilitaron cuando llamé al teléfono de pago, uno de ellos me dice que no existe y el otro nunca me coge el teléfono, por lo que no tengo manera de contactar con ustedes, ya que al correo tampoco me contestan. Solicito que se pongan en contacto con el transportista y que marquen el paquete como recogido para que Amazon pueda devolverme mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Paquete “extraviado”
Hace dos meses, llevé una devolución de Amazon, con un producto cuyo importe superaba los 200€, a un punto celeritas. En concreto: el vestidor de mi móvil, en Badajoz.Tuve que ponerme en contacto varias veces con el establecimiento, porque el número de seguimiento no funcionaba durante días. Hasta que contacté con esta empresa “celeritas”. Y me comunican que mi paquete se ha extraviado. Cosa que no me creo en absoluto. Amazon me dice que me va a volver a cobrar el importe, ya que la devolución no llega después de un mes y medio. Y por lo tanto, tras esta reclamación que dejo aquí únicamente para que a nadie le ocurra lo mismo, pero el siguiente paso por supuesto es ir a denunciar a esta empresa por robo de mi producto.
Problemas con reembolso
Hice un pedido a zalando que me fue entregado en diciembre y pagado contra reembolso. Una vez que me probé el artículo y compruebo que me queda pequeño, procedo con su devolución.Pero Celeritas no ha registrado la entrega y el cobro, únicamente la devolución como si no me lo hubiesen entregado nunca. Pero en el paquete yo pegué la pegatina que va en el interior, lo que puede acreditar que fue entregado y posteriormente devuelto.
FALSO REHUSADO POR PARTE DEL TRANSPORTISTA
Estimados/as señores/as:Con fecha 23 de enero compré un pedido y me informaron de que su empresa realizaria el envío de el paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 30 de enero. Dicho paquete salió en reparto este día, lo cual provoco que mi padre y yo perdiéramos el día esperando. A las 20:01h, despues de esperar durante todo el día el paquete NO fue entregado, además de notificar a través de la web que YO lo había REHUSADO, que no quería el paquete y lo devolvian a central.Cosa que es absolutamente FALSA.Llamo a la central de CELERITAS y me informan que el transportista es incompetente y que hace notificaciones FALSAS porque no le da tiempo de realizar su trabajo, cosa que me parece sorprendente que lo cuenten a los clientes con naturalidad, como si fuera un procedimiento habitual.Adjunto los siguientes documentos: pantallazos en los que aparece la información que indico.SOLICITO: la cantidad correspondiente a la indemnización por daños y perjuicios y otras responsabilidades y cantidades que se deriven de la normativa aplicable al caso concreto entre las que se encuentran el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil.Sin otro particular, atentamente.