L. C.
28/08/2024

LA ENTREGA NO SE CUMPLE

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 les llegó a sus manos el pedido que hice de la tienda Karl Lagerfeld. Han pasado 15 días tratándose de una empresa de servicio de entrega "express" (que recuerdo estamos pagando) y no lo he recibido. Antes de salir a reparto, cambié de forma intencionada la dirección de mi casa a uno de SUS puntos celeritas ya que estaban repartiendo el viernes de puente y no me encontraba en mi domicilio, repito, ANTES de que saliese a reparto. Ellos igualmente "acudieron" a mi domicilio, declararon que no me encontraba allí y se marcharon (si es que es cierto que ni siquiera lo sacaron a reparto). A los VARIOS días repitieron exactamente el mismo patrón, acudir a mi domicilio y poner que la dirección "estaba incompleta", cosa que es imposible, repito, porque es uno de SUS puntos habilitados de entrega. He hecho llamadas a la tienda de Karl Lagerfeld para quejarme ya que ellos no ofrecen más que un formulario que da error y que dice que "en el estado del pedido no se pueden hacer cambios", y un número de teléfono de pago, al cual no pienso llamar. Les he escrito por su red social de Twitter donde sólo saben dar largas y mentir, asegurando haber hablado con la agencia y que al día siguiente el paquete iba a ser puesto en reparto, cosa que, evidentemente no ocurre. Después de dos llamadas a la tienda, en días diferentes y con un espacio de tiempo de 4 días laborales, me llaman de celeritas para decirme que al día siguiente, es decir ayer día 27/08/24 el pedido estaría en el punto celeritas escogido si o si, spoiler, no ha ocurrido. Es sin duda alguna la peor experiencia que he tenido con una empresa de reparto. Adjunto captura de pantalla de los procesos por los que ha pasado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de reembolso. Sin otro particular, atentamente. REFERENCIA DEL PEDIDO: 978140497

M. H.
23/08/2024

Servicio de logística y reparto impresentable

Estimados/as señores/as: En fechas 12, 13 y 23 de agosto del 2024 he recibido notificación por parte de CELERITAS vía SMS de que los respectivos pedidos 978137893, 978195911 y 978137893 (éste último sospecho que es incorrecto) ya se encontraban disponibles en el punto de recogida. Llevo 11 días realizando sucesivos intentos de contacto, todos resultaron nulos, hasta por fin averiguar que los tres pedidos se encuentran en un supuesto punto de recogida a 30 km de la dirección de entrega, siendo ésta un centro con recepción abierto 7d*24h en el que SIEMPRE es posible realizar una entrega. La empresa de transportes CELERITAS nunca llevó los pedidos a la dirección solicitada, anotó sucesivos mensajes en su web de "Reparto fallido por estar destinatario ausente" cuando no era cierto, y los llevó donde le pareció (a 30 km del punto de entrega), sin haber intentado contactar conmigo ni una sola vez antes por teléfono ni por cualquier otro medio. Añado documento de la empresa repartidora previa a CELERITAS, en el que por fin se me dijo dónde poder ir a recoger los pedidos. SOLICITO se me haga entrega de los tres productos de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como que se me compense de alguna forma el retraso, y todo el tiempo perdido a lo largo de dos semanas, mientras trataba de averiguar dónde estaban y a quién dirigirme para ello (no está resultando nada fácil). Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/08/2024

Problema con entrega

Realicé un pedido a Zalando y la empresa encargada de llevar a cabo la entrega era Celeritas, el paquete se suponía que llegaba del 14 de agosto al 19 de agosto, pero no llegó y la página de seguimiento de Celeritas, que me enviaron desde Zalando, no mostraba actualizaciones desde el 13 de agosto. El 19 de agosto me puse en contacto con Celeritas a través de X, pues en el correo no aparecen datos de contacto (si buscas por internet te aparece un teléfono de atención al cliente que es de pago, pues comienza con 902) y me indicaron que se pondrían en contacto con la agencia correspondiente y en cuanto tuvieran respuesta me lo harían saber. Sigo esperando esa respuesta. El 21 de agosto entré de nuevo en la página de seguimiento y me marcaba que el 14 de agosto fue recibido en plataforma local que era la encargada de la entrega (esta actualización no fue marcada ese día pues entraba regularmente a la página y la primera vez que la vi fue el 21), sin embargo el estado del pedido era "Envio devuelto", comprobé el estado también en Zalando y ponía que estaba retrasado pero la fecha de entrega sería el 23 de agosto. Entonces, decidí contactar con Zalando y hoy me han dicho que efectivamente el pedido se ha devuelto por incidencia logística y que recibiré un rembolso. Mi queja es que durante toda esta semana no he recibido información ninguna por parte de Celeritas y que para poder ponerte en contacto con ellos solo te ponen dificultades. Viendo todo lo que ha pasado, ya no volveré a comprar a ninguna empresa que utilice como servicio de transporte a Celeritas.

F. T.
21/08/2024

No se si tienen pensado entregarme el paquete

Hola, el día 09/08/2024 me tendría que haber llegado un paquete que pedí por Zalando Prive, jamás me llega y en la pagina de celeritas se me indica que les falta información para poder realizar en envío, tras rellenar 4 veces la solicitud de su WEB, no me indican nada, la dirección estaba completa desde el inicio A día 19/08/2024 llamo a un numero de pago (el único que encuentras fácil) para que me indique que llame a otro numero NO de pago y ahí conseguí ponerme en contacto con un operador que me indica que lo envía como urgente mañana (es decir el 20/08/2024) 20/08/2024: Me llama personal de Zalando Prive indicando que el paquete llegara mañana (es decir 21/08/2024), yo le indico a esta persona que tiene que llegar antes de las 3 p.m, me confirma que lo pasará a la empresa de transporte y sigo sin paquete

R. G.
20/08/2024

Devolución extraviada

El día 14/8 dejé un paquete en el punto Celeritas Fitogas de Badalona, el 16/8, según ellos, fue recogido por Celeritas y después de una semana no se sabe nada del paquete. Los números identificadores que nos facilita el punto Celeritas nos dan como número erróneo en la web de seguimiento y no podemos hacer reclamación. Entre unos y otros el paquete se ha extraviado y ni tenemos el paquete ni el dinero que costó. ¿Cómo gestionamos ésto? ¿Si el paquete no aparece quien me devuelve el dinero que costó? Estamos intentando contactar vía web de Celeritas y no nos es posible. Gracias.

C. H.
16/08/2024

Problema con la entrega de un paquete

El día 12/07/2024 la empresa CELERITAS me indicó que mi paquete estaba entregado a las 17h de la tarde (estábamos en casa y no llamó nadie), con un DNI que no era de nadie de mi casa, como indicaba la empresa cuando les envié correos para reclamar la situación: "Te informamos que el envío indicado nos consta actualmente entregado al DNI 53**72B. Si no fuera así, te rogamos nos respondas a este mensaje con el fin de localizarlo lo antes posible." EL día 13/07/2024 llamé al número que indicaban en la página web de contacto 919930834. Desde ahí me indicaron que era central y no podían ayudarme y que llamase al número: 807 499 724. Llamé a ese número y me atendió un agente que tardó muchísimo rato en proceder a una supuesta reclamación, le indiqué varias veces que se diera prisa porque era un número de cobro y no me hizo caso, al final acabé colgando el teléfono. Ese lunes 15/07/2024 me entregaron desde Celeritas este paquete junto con otro que debían entregarme. Con lo cual sospecho que el repartidor no llegó el viernes a entregármelo, indicó que lo había hecho, puso su DNI y lo entregó el lunes. Reclamé obviamente la mala gestión a Celeritas y el importe de la llamada a este número (16,76€), ya que se si me hubiesen dicho que el paquete NO estaba entregado no habría tenido que llamar a ningún número de pago, con el siguiente correo: "Buenos días, Me pongo en contacto de nuevo por el problema que tuve el viernes día 12 de Julio en el que el repartidor indicó que me había entregado un paquete, lo cual era FALSO, indicando un DNI que imagino que es suyo. Entregó el paquete de BOKYNA junto con otro de FNAC el día lunes 15 de Julio. La llamada que tuve que hacer el teléfono de pago: 807 499 724 el día 13 de Julio que tuvo un costo de 16,76€ (adjunto captura de pantalla) no la habría hecho de no haber sido por la incompetencia del repartidor que indicó una entrega de manera FALSA. De modo que solicito la devolución del importe de la llamada telefónica o me veré en la obligación de tomar represalias mayores ya que este comportamiento en una empresa de entrega de paquetes no se puede tolerar. Espero su pronta respuesta, Gracias, un saludo." Su respuesta ha sido: "Te informamos que Celeritas no puede hacerse cargo del importe de la llamada, ya que ese teléfono no pertenece a Celeritas, recuerda que puedes contactar con nosotros a través de nuestra página web, en el apartado de atención al cliente/contacto. Indícanos la referencia de tu envío para que podamos ayudarte. " Una pésima gestión. Escribo este reclamación aquí formalmente, para que al menos asuman su parte de culpa ya que este teléfono me lo dieron desde el que indican en su web y el agente que me atendió conocía todos los datos de la entrega, con lo cual, obviamente sí pertenece a Celeritas.

B. A.
15/08/2024

ESTAFA

BUENAS TARDES EL DIA 9 DE AGOSTO SOLICITE UNA DEVOLUCION DE UN MOVIL PARA AMAZON,VINIERON SUPUESTAMENTE DE LA EMPRESA CELERITAS A RECOGERLO A LAS 9:40H DEL LUNES 12 DE AGOSTO PARA ENTREGARLO EN AMAZON HA DIA DE HOY ME ENTERO DE QUE CELERITAS ME HA ESTAFADO PORQUE MI PEDIDO NO HA LLEGADO A AMAZON 4 DIAS DESPUES Y EN CELERITAS NO FIGURA LA RECOGIDA HEMOS PUESTO DENUNCIA EN LA POLICIA NACIONAL DE MOSTOLES HOY SOLICITAMOS EL REEMBOLSO DE LOS 209EUROS PONEMOS RECLAMACION PARA ASEGURARNOS DE QUE RECIBIMOS EL REEMBOLSO POR PARTE DE AMAZON

A. P.
15/08/2024

Problema con entrega de paquete

El día 1 de agosto a las 13:34 recibí una notificación de que mi paquete estaba en reparto. La fecha límite de entrega era el 5 de agosto. Hoy, día 15 de agosto, sigo esperando el paquete. El estado del pedido no ha cambiado, sigue poniendo en reparto, pero no tengo ninguna información sobre el paquete ni se ha abierto ninguna incidencia por parte de la empresa de transporte. El transportista encargado del reparto de mi paquete es A TU HORA EXPRESS, y ya le puse una reclamación el día 12, pero al no recibir ninguna respuesta por su parte, reclamo ahora a CELERITAS, a ver si es posible que me solucionen algo, que ya va siendo hora.

C. R.
08/08/2024

FACTURAS PENDIENTES

Hola somos un punto celeritas numero 36591desde hace dos meses y nada más que nos da problemas trabajar con ustedes. Una gestión nefasta. Además desde que empezamos a colaborar como punto celeritas que fue en junio 2024 estamos en Agosto y aún no emos cobrado nada por nuestros servicios. En la app de celeritas salen reflejadas las dos facturas . Pero nunca se abonaron en el banco.. teniendo bien los datos por que celeritas cada día nos pasa los contrarembolsos cobrados por nosotros a los clientes. Factura mes junio 240365910001 Factura mes julio 240365910002 La conclusión que llevamos 2 meses trabajando de gratis para ustedes cuando en el contrato pone claro que los abonos se efectuarán el último día del mes..

D. M.
01/08/2024

Paquete no entregado

El día 31/07/2024 tenía que recibir un pedido de Zalando Privé mediante esta empresa de transporte. En el estado del seguimiento aparece cómo que se me ha entregado, cosa que no es cierta. Intentaron entregarlo a una vecina y ella lo echó para atrás. Osea que el paquete se lo llevó el repartidor, pero ha puesto en el estado que me lo ha entregado. Es la tercera vez en poco tiempo que me pasa lo mismo y el paquete casualmente termina "perdido".