Paquete no entregado, 2 citas incumplidas
Estimados/as señores/as: En fecha 2 Diciembre adquirí en su página web Zalando el producto con el pedido de entrega núm 714006331. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia de mensajes registro de la compra y tránsito en celeritas, correo del viernes tras incumplir cita concertada donde me redirigen a cita de martes 17, que también se incumple. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Celeritas me ha enviado el siguiente mensaje: "Estimad@ cliente, Te informamos de que hoy hemos realizado un intento de entrega a las 12:00 de tu envío número 714115663 de ZALANDO en la dirección que nos has facilitado pero lamentablemente no nos ha sido posible localizarte. Si quieres que volvamos a enviar a un mensajero a tu domicilio, solicita una nueva fecha de entrega: Cambiar la fecha de entrega Tu envío permanecerá en la agencia 7 días naturales. Si lo has pagado, el importe te será reembolsado una vez el pedido llegue a los almacenes." El hecho es que el pedido lo hice por Zalando el día 7 de diciembre, y ellos lo enviaron el día 9. Me tenía que llegar en 3-4 días hábiles. Estamos a 17/12 y, según el historial de seguimiento/rastreo del pedido en Celeritas, el transportista ha intentado entregarlo en la dirección un total de 3 días distintos y dice que "destinatario ausente" cuando no es así, siempre ha habido alguien. Además, tampoco han intentado llamarme o contactar conmigo ninguna de las veces, teniendo mi número de teléfono. Luego, me salió que el paquete se ha extraviado, y ahora me han enviado el mensaje que he dejado más arriba... El estado actual del pedido, en Celeritas, es el siguiente: "Devolución preparada en plataforma local". SOLICITO que me lo entreguen de nuevo o solucionen la extraviación, ya que no hay forma de contactar con ellos o que, almenos, me digan donde se encuentra la plataforma local (yo no tengo ni idea, ni me han informado y no quiero devolver el pedido porque es un regalo y tampoco he solicitado su devolución). Sin otro particular, atentamente. Iria Agustí Gracia
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/12/2024 realicé una compra en la web de Zalando con la información de que el paquete se entregaría antes del día 13/12/2024. En fecha 10/12/2024 recibí un email y un SMS por parte de Celeritas donde me indicaron que el próximo día hábil recibiría mi paquete. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Tampoco más información, puesto que no tienen ningún canal directo de Atención al Cliente. Adjunto los siguientes documentos: email y SMS de confirmación. SOLICITO se me haga entrega urgente del producto el próximo día hábil, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Servicio nefasto
-El miércoles 11 de diciembre CELERITAS me comunica mediante email y sms lo siguiente: "Tu pedido... ya está a disposición del transportista A TU HORA EXPRESS NACIONAL y será puesto en reparto el próximo día hábil". Hasta el momento nadie ha vuelto a ponerse en contacto conmigo, y por supuesto no han entregado el paquete. -Llevo desde el 11 de diciembre intentando hacer el seguimiento del transporte a través tanto de la web del transportista (A TU HORA EXPRESS) como de la web de CELERITAS, y este es el resultado: -El seguimiento del paquete a través de la web del transportista recoge hasta el momento 4 incidencias por "No cumplimiento de la agencia", además de una quinta incidencia, denominada "Concertado", que no aclara qué significa (desde luego CONMIGO NO HAN CONCERTADO NADA): 17/12/2024 10:50:47 Incidencia - Concertado 17/12/2024 09:38:08 En realización 17/12/2024 09:37:39 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:52:22 En realización 17/12/2024 08:33:12 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:31:37 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:02:16 En realización 16/12/2024 13:06:58 En agencia distribución 14/12/2024 11:34:23 Incidencia - No cumplimiento agencia 11/12/2024 20:19:00 En tránsito 09/12/2024 11:45:31 Documentado -El seguimiento del paquete a través de la web de CELERITAS tampoco es precisamente diligente, pero encima consta en ella que han concertado conmigo una fecha de entrega ("Entrega concertada"), lo cual es ABSOLUTAMENTE FALSO: 17/12/2024 10:50:47 Entrega concertada 17/12/2024 09:38:08 Envío en reparto 17/12/2024 09:37:39 Reparto pospuesto hasta próximo día laborable 16/12/2024 13:06:58 Recibido en plataforma local 14/12/2024 11:34:23 Reparto pospuesto hasta próximo día laborable 11/12/2024 20:19:00 Envío recibido en agencia de origen 11/12/2024 17:52:00 Lectura en almacen de Cruce 09/12/2024 11:45:31 Envío pendiente de recibir 09/12/2024 11:41:54 Envío pendiente de recibir -Ante la IMPOSIBILIDAD ABSOLUTA DE FORMALIZAR UNA RECLAMACIÓN a través de la web de CELERITAS (el formulario previsto no recoge ninguna opción para mi situación) escribí un siguiente mensaje a @ATC_Celeritas a través de la red X. TAMPOCO HE RECIBIDO RESPUESTA POR ESTE MEDIO. -A día de hoy, SIGO SIN TENER NI IDEA DE DÓNDE SE ENCUENTRA EL PAQUETE, NI CUÁNDO ME LO VAN A ENTREGAR, SI ES QUE LLEGAN A ENTREGÁRMELO. Y ni siquiera he podido quejarme directamente a CELERITAS, porque no cuentan con mecanismos para ello.
Mi paquete aparece cómo entregado y no lo tengo
Mi paquete tenía que llegar el día 16/12 , aparece en el seguimiento como entregado pero yo no le he recibido, he descartado cualquier vecino que lo pueda tener Exijo por favor que mi paquete me lonentregueis lo más posible Muchas gracias
CELERITAS NO ME ENTREGA EL PAQUETE Y PONE QUE ESTOY AUSENTE
Estimados/as señores/as: En fecha [02/12/2024] adquirí en su página web [ZALANDO] el producto CINTURON HOMBRE TOMMY HILFIGER Han pasado [15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO SIN ENTREGAR
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado una compra en Zalando, me han enviado el pedido por Celeritas y no me ha llegado, no han intentado ni entregarlo y lo devuelven al vendedor. No han intentado ni entregarlo y tampoco me han notificado nada. El número de pedido es 713825779. Me ha pasado con más pedidos.
Producto no recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 a través del seguimiento de envío se registró un intento de entrega falso. Han pasado 8 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no recibir respuesta, se procederá a una denuncia oficial.
Nefasto es quedarse corto
Hola buenas tardes,les quería comentar que el envío con seguimiento 075000000002248822 no ha sido depositado como tal se indica en las capturas de pantalla que adjunto en el punto pack designado Ecolider Manacor Vía Portugal 7 Manacor CP 07500 Baleares a día de hoy 13 de diciembre cuando supuestamente se depósito el día 6 sábado festivo nacional a las 20:38 CET estando el punto pack cerrado, es que ni siquiera he recibido ningún email con el pin de recogida 7 días después,me podeis decir que está pasando con los envíos? se me hace que sois unos incompetentes jamás te tenido problemas con otras compañías de paquetería excepto con ustedes,tengo constancia que siendo fechas navideñas este todo colapsado pero necesito saber dónde está el envío y si lo habéis perdido podéis notificarme mediante este email un documento donde se diga que se ha perdido el envío o en tal caso que no ha sido depositado en el punto pack Reciban un cordial saludo
Vergonozoso el servicio
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre adquirí en su página web zalando prive el producto zapatillas adidas Han pasado15 días y no lo he recibido, poniendo 10 reclamaciones con la modificación de mi dirección para poder hacerse la entrega. Al pasar 15 dias y despues de 6 llamadas a zalando y 10 modificaciones de la dirección con numero de teléfono incluido me comentan que mi pedido ha sido devuelto por lo que no lo voy a recibir. SOLICITO se me haga entrega del producto ya que he perdido la compra del producto por la mala o nula gestión por parte de celeritas y zalando a continuación ya que no se han puesto encontacto con la mensajeria directamente o con el transportista nunca. Ninguna empresa deberia trabajar con esta compañía ya que no es de recibo que me tenga que quedar sin mi pedido por la mala gestión de la mensajería. Teniendo mi numero de teléfono y mis datos para ponerse en contacto conmigo en cualquier momento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…