RECOGIDA PAQUETE

A. B.

A: Celeritas

17/01/2025

Solicito recogida para el día 10/01 y recibo email de que acudiran, después de esperar de 9 a 19h no aparece nadie. Contacto con Zalando ya que es una devolución a esta empresa y me indican que me llegara un SMS y un email con nuevo día de recogida. No me mandan nada y el miércoles 15/01 me llama el mensajero que esta en casa y no hay nadie. Le pido un teléfono de contacto Celeritas me indica que no hay, que me la reasigna para el 16/01 (otras 10h en casa esperando) no viene nadie a recogerlo. Zalando me indican que pasarían hoy 17/01 y a las 14:02 me llega un email que no había nadie en casa. Contacto con Zalando de nuevo porque con Celeritas es imposible a través de su formulario de contacto pues no tienen ningun apartado para "mensajeros que no se presentan" y me reasignan la recogida para el día 22/01. Estas 40horas esperando en casa ¿cómo las abonais? El día 26/01 cumple el plazo de devolución del producto. ¿Os reclamo el dinero del producto después a vosotros? Tengo guardados todos los correos, asi como la llamada con el mensajero, para poder formalizar la reclamación.