W. C.
08/03/2025

Problema de llegada del paquete

Estimados/as señores/as: SOCIEDAD ESTATAL CORREOS Y TELEGRAFOS, S.A, S.M.E Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de febrero 2025 me acerque a la oficina de Correos ubicada en SEVILLA SUC 1 AV. RAZA, 4, COD. 4107894 para enviar un sobre con destino a Colombia, por el cual me cobraron 55 EUR Premuim donde me indicaron que estaria llegando en una semana max dos, sin embargo ya estamos por completar el mes y este aun no llega, cuando trato de consultar por el envio solo aparece información de dia 15 y no me brindan mas información, trato de abrir un caso y la unica respuesta es que esta en investigación. Debido al incumplimiento de la empresa requiero una indemnización tanto por el costo del envio asi como de los documentos que iban por dentro, ya que eran unos documentos que tenian un proceso consular. Sin otro particular, atentamente. En adjunto envio el recibo de pago # 410789420250213000040 mi numero de contacto es 672149361

M. I.
21/02/2025

Paquetes no entregados ni notificados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. En dos ocasiones no he recibido sendos paquetes enviados a mi nombre. Tampoco se me ha notificado de ninguna forma que dichos paquetes estaban disponibles en la oficina de Correos de mi localidad. 2. Me he puesto en contacto con la oficina de mi localidad y la única respuesta es que no saben los motivos por los cuales no me dejaron la nota de recogida en oficina. Me resulta incomprensible que no se tenga un control de la trazabilidad de los paquetes y aun más de aquellos que se devuelven al destinatario. He puesto sendas reclamaciones en la web de Correos pero se niegan a realizar cualquier gestión si no les facilito el número de envío, dato que me es imposible conocer al ser yo el destinatario y no haber recibido los paquetes. SOLICITO 1. Que se atienda mi solicitud de reclamación de información acerca de los motivos por los que no he recibido los paquetes por parte del servicio de reparto de la oficina de Correos de El Puerto de Santa María. 2. Que se acepten fotografías facilitadas por el remitente como parte de la información que aporto a mi reclamación y que son imposibles de adjuntar a través de la web de Correos. 3. Una indemnización equivalente al coste del envío (por duplicado, causado por la supuesta negligencia del repartidor) de sendos paquetes. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
19/02/2025

Reclamación por incidencia en la entrega de pedido – Citipaq

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de mi pedido en el Citipaq del supermercado Consum en Fuente Álamo, ya que tras varios intentos de resolución por su parte, la situación sigue sin solucionarse. El pasado viernes 7 de febrero, recibí un código por SMS para recoger mi pedido en el Citipaq indicado. Sin embargo, al introducir el código, se abrió una cajetilla vacía. De inmediato, realicé dos llamadas al centro de atención al cliente, donde me informaron que investigarían el caso y me darían respuesta esa misma tarde. No recibí ninguna comunicación. El sábado, volví a contactar y me indicaron que seguían investigando y que como máximo el lunes me darían una solución. El miércoles insistí nuevamente y me aseguraron que me contactarían ese mismo día, pero tampoco recibí ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación por parte de su servicio de atención al cliente, decidí investigar por mi cuenta y hablé con el cartero, quien me informó que el problema radicaba en que se abrió una cajetilla incorrecta, pero que solo Citipaq puede proporcionarme el código correcto para acceder a mi pedido. El 18 de febrero, llamé nuevamente y me aseguraron que me enviarían el código, lo cual finalmente hicieron por correo electrónico (adjunto imagen). Sin embargo, hoy, 19 de febrero, al volver a llamar y solicitar que me comuniquen directamente con Citipaq, me han negado esa posibilidad, asegurándome nuevamente que hoy me llamarían con el código correcto, lo cual dudo que ocurra, dado el historial de respuestas evasivas hasta ahora. Hasta el momento, no he recibido ni un solo SMS o correo informándome sobre el estado de la investigación o las acciones tomadas para solucionar el problema. Por ello, exijo una solución inmediata: o bien la entrega de mi paquete o el reembolso íntegro del importe del mismo.

N. R.
18/02/2025

No me deja cambiar la dirección

Hola, realice un pedido y hoy no se me ha podido entregar. Y no me deja cambiar la dirección de entrega o que sea entregado en algún punto de recogida.

R. Y.
18/02/2025

Tarjeta Correos prepago bloqueada

Hola, quiero poner una reclamación contra Correos por bloquear la tarjeta prepago antigua sin respetar el plazo para hacer uso del saldo disponible. Cada afectado está sin ninguna herramienta para contactar con Correos que se lava las manos. Nos dan un enlace para apuntarnos a la lista de acreedores y no hay comunicación ninguna de la situación y si voy a poder recuperar mi dinero. Una engaño en toda regla!!!

S. F.
14/02/2025

PAQUETE PERDIDO EN CITYPAQ

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de enero deposité en uno de vuestros casilleros citypaq una devolución de la tienda shein. A las horas, recibí una notificación indicándome que el paquete había caducado en la taquilla, por lo que bajé a la oficina y me indicaron que el citypaq estaba estropeado y ellos no podían abrirlo, por lo que tendría que iniciar una reclamación en la página web de correos. Seguí los pasos para hacer la reclamación en el formulario web y se pusieron en contacto conmigo 1 vez por email para preguntarme las características de mi paquete, nunca más me volvieron a contactar. Han pasado más de 15 días desde ese suceso y sigo sin saber dónde tienen mi paquete. Necesito que me lo entreguen para poder devolverlo a shein puesto que el plazo de devolución va a expirar y no voy a poder recuperar mi dinero. He llamado por teléfono a correos en más de 4 ocasiones, y en todas me dan largas diciendo que se está investigando. No entiendo cómo nadie es capaz de encontrar un paquete que fue depositado en un citypaq. SOLICITO que me devuelvan con urgencia mi paquete para poder hacer la devolución que estaba intentando tramitar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.
13/02/2025

Error en el envío de paquetes

En dirijo a ustedes porque el pasado viernes 7 de febrero acudí a la oficina en calle Coruña , de Vigo para realizar el envío de dos paquetes . Uno para Wallapop y el otro en concepto de devolución para la empresa Charlotte tibury . Cual ha sido mi sorpresa cuando la destinataria del paquete devolución Wallapop me dice que lo que ha recibido no se corresponde con el pedido y es que se han enviado al revés . La etiqueta con código PKAPBQ074306263J ha recibido lo que debería ir en el paquete con número L35HNS0712389090108070V. Con este error he perdido la venta de Wallapop lo que me ha costado 18 euros más 1,70 que he tenido que pagar para que la chica me devuelva los maquillajes . Además de la devolución de los artículos de Charlotte tibury que sumaba un total de 78 euros . Quiero que se proceda al abono total de 97,70 por las pérdidas que me han ocasionado . Adjunto el precio de los dos artículos que debían ser devueltos , más el envío d wallapop que no ha sido recibido por la compradora y el bizum que he tenido que realizarle . Me parece vergonzoso

J. D.
11/02/2025

retorno del dinero pagado

envio devuelto con destino Argentina CC022506156ES 11/12/2024 16,51 H IMPORTE 66,95€ 4,685 KG DESTINO RUL NAYA MEDIOS C 1414 BUENOS AIRES (ARGENTINA) NO SALIO DE BARCELONA Y SE DEVOLVIO A YURBBAN HOSPITALITY GROUP VIA LAIETANA 46 6º 2A. 08003 BARCELONA, NUESTRO CLIENTE, YA QUE SOMOS OPERADORES POSTALES, ACOMPAÑAMOS CONTENIDO DEL ENVIO DEL CERTIFICADO DE LABORATORIO ACEITE DE OLIVA. Y CERTIFICADO DE QUE SOMOS OPERADORES POSTALES Y PAGAMOS EL ENVIO EN SABADELL SUCURSAL 3 OFICINA 0840794. HEMOS RECLAMADO A LA OFICNA DE CORREOS DE LA CALLE BOCACCIO,NO NOS HAN RESPONDIDO

J. D.
07/02/2025

retorno del dinero pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se pago: 66,95€ con destino a Buenos aires (argentina)paquete postal económico salida 11/12/2024 16,51 h sucursal 3 sabadell oficina de admisión 0840794 y se devolvió al día siguiente a Barcelona aYurbban Via laietana 46 86º 2a. 08003 Barcelona. Acompañamos de que somos operadores postales y certificado del laboratorio del contenido del paquete que se devolvió SOLICITO […]. la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
04/02/2025

Falso depósito de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque correos ha notificado que un paquete ha sido entregado en el buzón de mi casa y no es real. Primero, es poco probable que en las dimensiones que tiene el paquete quepa en el buzón y segundo, es una oficina en la que estamos en horario comercial, podría haberlo entregado, no es una carta. SOLICITO que localicen el envío o en su defecto que se hagan cargo del importe de su contenido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…