Servicio deficiente

J. E.

A: Correos

23/03/2026

Hola, en mi caso particular soy uno de los afectados en Canarias del nefasto servicio reciente de correos con paquetes con plazos larguísimos, estados de tracking erróneos y al cual en oficinas se le despacha rápido con el comodin de siempre "aduana es lo que ellos digan, que tu contrates un servicio de 72h no quiere decir que vaya a durar eso *. Los costes han subido, y el servicio es cada vez más precario, no te solucionan nada, solo miran lo mismo que puedes ver tu desde la web. Horarios más reducidos en la mayoría de oficinas de 8:30- 14H, donde pierdes tiempo del trabajo para que te despachen rápido con el comodin de siempre. La realidad que se manifiesta en Canarias, y que se refleja en la página de Facebook de afectados "Autodespacho Canarias = simplificar el trámite de aduanas e importación" es que hay un serio problema de distribución logistica en Canarias donde muchísima gente manifiesta lo mismo que expongo yo. -Plazos infinitos -las mismas escusas de la aduanas que no es real (esta el ADT). -te tienes que aguantar el tiempo que sea a pesar de pagar un servicio. -tracking erróneo -avisos de pagos y comisiones en web erróneos Y aquí estamos sin saber cuando llegarán tras más de 12 días.... Algunos afectados llevan ya más de un mes. Nadie soluciona nada, solo tenemos escusas y mentiras. Bastante tenemos ya (los que por suerte conseguimos indagar como hacerlo) con hacer malabares propias de gestores aduaneros para poder traer dos artículos de bajo coste sin que correos, o cualquier logística nos desplume a base de impuestos, gestiones no contratadas y demás sumado al coste cada vez más elevado por un servicio cada vez peor. Como esto siga así vamos a tener que organizarnos y protestar en masa frente a la ADT