Paquete perdido por Correos España
Hola, el 14 de abril realice el envío de un paquete postal desde Catarroja (Valencia) a mi hijo, a la Seu d'Urgell (Lleida), el paquete con número de envío PS0B0I0000017870125700P salió de Catarroja y fue dirigido a Barcelona, desde lo enviaron a Tarragona y según los datos de seguimiento, fue entregado allí. No se a quien, mi me han dicho nada. Puse reclamación con número 1-144170603033, después de varias llamadas al número de correos, diciéndome que lo estaban buscando y que ya me contestarían. Hoy lunes 10 de Mayo recibo un correo dando por perdido el paquete y que me indemnizarán con 34,03 €. El paquete me costó de enviar 15,20 € y pesaba 2.113 gramos. No entiendo cómo un paquete que tiene un código de envío a una población aparezca en otra muy distinta y el sistema no sé de cuenta. Creo de verdad que con estas indemnizaciones les sale más barato indemnizar que buscar o descubrir que ha pasado con el paquete. Sin entrar con el contenido del paquete, creo que el daño moral que se hace con estas resoluciones, por desidia de correos, no se paga con 18,73 €. Sigo reclamando que se busque el paquete y que se localicé el mismo, pues alguien en Tarragona tubo que teclear que el paquete se había entregado y se tendrá que saber a quién.Espero que se tenga por interpuesta está reclamación y se proceda a buscar el paquete y sea enviado a su destino y a su vez se me den explicaciones claras y exactas y no una simple carta para decir que se les ha perdido el paquete.
Destinatario ausente en el domicilio MENTIRA
Hola, llevo toda la mañana del día 27 de abril de 2021 en mi domicilio, a la espera de un paquete del que se encarga de su entrega Correos.Cuando entro en la página web oficial de Correos para seguir mi envío con el número de seguimiento correspondiente de mi paquete, pone que el destinatario está ausente en el domicilio, y eso es mentira, ya que llevo todo el día en mi domicilio y nadie a tocado la puerta para hacerme la entrega de mi paquete.Por si no era poco, tampoco dejan el aviso en mi buzón.Exijo respuestas rápidamente, gracias.
PAQUETE PREMIUM FUERA DE PLAZO
Hola envié el 10/12/2020 un paquete premium a domicilio, que contenía las lentillas de mi hija, ya que las necesitaba urgente porque las habia perdido y pregunte la forma mas rapida y segura en correos, y me recomendaron este producto premiun el cual, al decirles que queria mandar lentillas, me dijeron que este servicio era rapidisimo y tenía seguro. El 08/01/2021 despues de no saber nada de las lentillas e ir a correos mil veces, se dan cuenta que se han equivocado al transcribir el codigo postal y en vez de mandar el paquete a 08036 Barcelona, lo mandan a 28036 Madrid, por lo que el paquete premium anda perdido, hasta que tras poner una reclamación directa a atencion al cliente de correos, me contestan el día 14/01/21 dando el paquete por extraviado e indemnizandome con 40€ (Número reclamación 1-143119420106). Les envié la factura de las nuevas lentillas que tuve que comprar de nuevo por su error, y que ascendía a 144€ adjuntandoles la factura, y tras poner varias reclamaciones haciendo alusion a la primera, me contestan el 03/02/2021 que le paquete ha llegado a su destino y que por la demora me indemnizan con 13.90€,.Estoy indignada, porque no se necesita un departamento de atencion al cliente que no atiende al cliente. Fue un error de correos, no mio, y ademas de las lentillas que tuve que volver a comprar, si hubieran llegado en plazo no me quedaria otra que aguantarme, porque se graduo la vista y le ha subido, por lo que las lentillas ya no le sirven y he tenido que volver a desembolsar otras lentillas. Solicito que al menos paguen por el contenido de un servicio premium que no llego en plazo y que por no llegar en plazo no sirvio, y por eso ese servicio cuesta tanto y tiene su seguro y si no lo cubre el seguro, lo tendra que cubrir correos que es el responsable de la persona que tiene contratada y que se equivoco, no lo tengo que pagar yo. Espero contesten a esta nueva reclamación, aunque sinceramente desde el 10/12/2020 que llevo con este tema y estamos a 21/04/2021, dudo que tengan celeridad en la respuestaSaludos
Destinatario ausente totalmente falso
Buenos días, Hace unas semanas realicé un pedido con número de seguimiento indicado en el detalle.Imagino que al cartero no le apetece cargar con el paquete, porque está mañana lo han pasado directamente al estado Destinatario ausente, el envío se pondrá a su disposición al día siguiente laborable de la fecha del aviso, en la oficina de correos referencia.Es totalmente falso el hecho de que se haya intentado entregar el paquete, ya que tanto mi novia como yo teletrabajamos y estamos prácticamente todo el día en casa, para más detalle he preguntado al conserje si ha venido alguien con algún paquete esta mañana que se haya marchado, y evidentemente no, no se ha presentado absolutamente nadie.Solicito por lo anteriormente expuesto, que regresen a mi domicilio con el paquete (que es el servicio que se les contrata) y no me fuercen a desplazarme a la oficina y cargar con un paquete de grandes dimensiones únicamente porque al repartidor no le apetezca hacer su trabajo.
extravío envío certificado y con acuse de recibo internacional
Tengo una pequeña pensión de un organismo de Alemanía por viudedad, pues mi marido estuvo trabajando allí durante algunos años.Este organismo cada cierto tiempo me pide cierta documentación que tenga que enviar en un plazo, pues en caso contrario pierdo esa ayuda.El pasado 19/02 al igual que he hecho en anteriores ocasiones hice el envío de esa documentación expedida por diversos organismos españoles por correo certificado con acuse de recibo.A finales de marzo recibí otra carta de ese organismo alemán indicándome que como no había hecho el envío, perdía la ayuda.A través de la referencia del envío, lo comprobé en la web y resulta que el envío no se ha entregado aparece que está en algún sitio en Alemania desde el 27/02.Un familiar fue a preguntar en una oficina de correos que hay en la calle Jesús del Gran Poder de Sevilla, y dijeron que pondría una reclamación, el pasado viernes 16/04 recogí del buzón una carta de correos diciendo que el sobre con la documentación había sido entregado.Pues ese organismo me ha dicho que dicha documentación no ha llegado, incluso he acudido a la embajada en Madrid de Alemania para ver si a través de ellos podía aclararse de que yo había hecho el envío pero que se había extraviado por causas ajenas a mi voluntad.Por ello, quiero reiterar mi reclamación, pues ni he recibido ni acuse de recibo ni nada que acredite que se ha hecho la entrega, y el organismo dice que no lo ha recibido.He intentado solicitar información o reiterar la reclamación a través de la web de Correos pero no funciona.Espero que comprendan el grave perjuicio que me está causando este extravío, que comprendo que es ajeno a Correos, pero necesito aclararlo para evitar la pérdida de la ayuda.
Información de seguimiento
Mi Oficina de Correos no trabaja por las tardes, ha dejado dejar avisos de llegada y ahora ya no trabaja los sábados, dicen que es por culpa del covid, pero en estas condiciones resulta complicado recoger los envíos. A veces, no siempre, te avisan con un sms de que tienes a tu disposición en la oficina un paquete. Recientemente recibí un e-mail de un vendedor en donde me informaba de que mi pedido con la referencia de seguimiento SYAE003555086 (SHUNYOU_STANDARD_SG), había sido entregado (se adjunta), desde entonces he cursado mas de media docena de reclamaciones a Correos para informarme al respecto (incidencia: 1-143513300466), ya que dicha referencia no es válida para el localizador del Correos, la respuesta era siempre la misma: al ser el envío un producto no certificado, no podemos realizar un seguimiento del mismo para localizarlo en nuestra red postal e informarte de su situación. Sin embargo revisando los sms se localiza un sms de Correos con la misma fecha que el e-mail del vendedor que informaba de la entrega del envío. El sms informaba de que UX6TET0202811080135580B de KP-SUNYOU está a su disposición en Oficina... hasta 05/03/2021 (se adjunta). Se utilizó entonces la referencia indicada en el localizador de envíos que informaba de la devolución del envío por finalización del plazo de retirada. Hice una reclamación al vendedor de que el producto había sido devuelto. El vendedor rechazó la reclamación porque el seguimiento con la referencia SYAE003555086 (única referencia válida) informaba de que había sido entregado el 19/03/2021 a las 08:52 hs, que en su caso justificase que las referencia UX6TET0202811080135580B y SYAE003555086 correspondían al mismo envío, por lo que se solicita de correos que informe al respecto informando Correos que El envío UX6TET0202811080135580B fue devuelto desde oficina postal al remitente el día 08/03, por finaliza plazos de permanencia, algo que ya se sabía por el localizador, pero nada mas a pesar de la necesidad de relacionar ambas referencias para poder obtener la devolución del dinero.No se entiende porque Correos informa a la empresa de transportes originaria que el envío con la referencia SYAE003555086 ha sido entregado, cuando no es así, y luego al Cliente no le facilite información sobre la conexión de ambas referencias.Por todo ello, se solicita certificación de Correos de que los envíos con las referencias UX6TET0202811080135580B y SYAE003555086 se corresponde con un mismo envío y así poder obtener la devolución del precio.Se adjunta documentación.
Retraso excesivo en entregar un envio certificado
Hola,Llevo una semana esperando un envio en Tenerife, que segun la pagina web de correos esta en la oficina de correos en Santa Ursula pero no me lo han entregado. El estado es:Alta en la unidad de reparto9 de marzo, 2021 · 15:09El envío ha entrado en la unidad responsable de su entrega.Hoy lleva una semana asi. He visitado la oficina de correos en Santa Ursula, pero no me lo han resuelto, diciendo que se lo trae mañana o lunes, algo que no ha sucedido. He seguido el progreso del envio desde China hace un mes por la pagina parcelsapp.com y el envio ha tardado menos tiempo en otro tramos, como China a Liege-Belgica, o Madrid a Canarias. Me parece increíble que despues de 3 semanas en transito desde China, permanece mas de una semana en la isla de Tenerife sin entregar.
no me envían la prueba de entrega electrónica de una carta certificada y no me lo solucionan
Hola,envié una carta certificada con correos el día 5 de marzo. Llegó al remitente el día 9 de marzo y no he recibido el mail con la prueba de entrega electrónica inherente al servicio, prueba con el valor jurídico que necesito. Tras dos llamadas a correos y estar en contacto con ellos por twitter, me vacilan y no me lo solucionan. No estoy dispuesta a perder más tiempo por un error suyo. Solicito la indemnización de 100 euros de valor declarado asegurado y el reembolso del coste de la carta certificada por la incidencia.
Oficina C/Alemania 2, Urb. Peñas Albas, Villalbilla, Madrid
La oficina de la Urb Peñas Albas (Villalbilla) tiene un horario y unos servicios e instalaciones muy deficientes para todos los vecinos de las urbanizaciones circundantes. Abren 2h y media al día, no tienen sobres, no están informatizados. Lamentable. Somos muchos vecinos siempre hay colas.
Envío no recibido aunque figura como entregado
Realicé un pedido a través de la plataforma JOOM y en la página figura como entregado y la fecha.Reclamé a Correos ya que es totalmente imposible que se haya hecho una entrega en buzón domiciliario porque por las dimensiones del paquete es imposible que pueda entrar por la abertura del buzón.Les decía que para ellos resultaría saber a qué cartero se le encomendó ese día y a esa hora la entrega de mi envío porque no me parecía correcto que un empleado público se apropie de algo que me iba destinado y he abonado yo.La respuesta de Correos, y con ella la resolución de la incidencia ha sido:Estimada Concepción,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación que nos ha hecho llegar sobre su envío.En primer lugar, lamentamos las molestias que la situación que nos expone le ha podido ocasionar. Le comunicamos que el envío que nos indica es un “envío urgente ordinario”.Si bien esta modalidad de envío circula con número de seguimiento registrado, se entrega sin requerirse firma junto con el resto de correspondencia ordinaria, por lo que no podemos ofrecerle información adicional a la que consta en el localizador de envíos de nuestra web, figurando que su envío consta entregado el día 25 de enero de 2021.Esperamos haberle ayudado, si desea una información adicional puede consultar nuestra web www.correos.es o llamar a nuestro teléfono de Atención al Cliente 915 197 197 donde estaremos encantados de atenderle.Reciba un cordial saludo,Me puse de nuevo en contacto con atención al cliente aportando las fotos del buzón donde se demuestra que es imposible que un paquete de esas dimensiones quepa por la ranura de dicho buzón pero, a pesar de reiterar diariamente mi petición no he conseguido ninguna respuesta.El importe es prácticamente insignificante pero lo que me motiva a plantear esta reclamación es la impunidad con la que Correos trata a sus clientes.