Aranceles abusivos
Hola, Realicé un pedido a un particular en EEUU el pasado Enero , pagando precio del producto, envío e IVA del 21% por cada uno de estos trámites.Al llegar a correos me exigen PAGAR EN METÁLICO un importe más alto que el precio del envío por supuestos aranceles aduaneros, que es IMPOSIBLE reclamar en ningún lugar ya que el numero de mi envío no está certificado y no tengo ningún justificante.He intentado llamar a los números asociados a ADTPostales y Correos Aduanas, pero no me redirige a ninguna persona, en la oficina de Correos no pueden hacer nada más que retener el envío durante 15 días y amenazar que si no pago este arancel abusivo y SIN JUSTIFICANTE será devuelto al particular, solamente a un formulario en la web que no me deja introducir mi numero de envío al no ser envío certificado, no me cogen el teléfono y cuando te atienden la opción de la IA no te permite introducir LETRAS en el numero de envío por lo que me cortan la reclamación, no existe ningún correo de Atención al cliente para pedir explicaciones de porque el importe de aduanas es MAYOR que el importe de mi envío, a que se debe esta decisión o con quien tengo que contactar.Estoy desesperada por estas clausulas abusivas y sin posibilidad de reclamación, no se a donde dirigirme ni como reclamarlo, a dónde enviar mi factura como comprobante del pago de los impuestos de envío y del producto....
Indemnización por perdida del envío
El seguro del envió por correos de un ordenador, no acepta como bueno y validado, las capturas de pantallas y los recibos de cobro de la compra de los objetos enviados, solicitando la factura de compra de dichos objetos, las cuales no tengo. Según el último correo recibido por el departamento encargado de tramitar y reembolsar el dinero del paquete extraviado, se me notifica que “En caso de no recibirlas en el plazo de 7 días naturales, no se podrán hacer efectivas las garantías del seguro”.El contenido del paquete enviado consistía en un adaptador USB-C para mac, un maletín para ordenador portátil, y un ordenador portatil tipo gamer.
Rotura del material enviado
Hice un envio de unas botellas embaladas al efecto y en el transporte se rompió una botella. Se adjunta foto del estado en el que se entrego la caja
Envío internacional Libros con tarjeta
Buenos días,El 18 de abril de 2023 realicé varios envíos de mis libros al extranjero, con el servicio libros con tarjeta.De los 6 envíos fuera de Europa, solo ha llegado 1 a día de hoy, el enviado a Puerto Rico, y no han llegado 1 a México, 2 a Argentina y 1 a Colombia. Me falta confirmar el de Chile.He escrito a Correos para reclamar y dicen que el servicio no lleva número de seguimiento y por tanto no puedo reclamar.Es un servicio que me ha costado entre 10 y 17 euros, según peso, cada envío. Además de que cada paquete contenía libros por valor de 30 euros (los envíos de 10 euros) y 60 el envío de 17 euros.En ningún momento se hacen responsables de ello porque indican que no es un servicio certificado, pero yo he pagado un servicio que no es barato que no se ha realizado.Tengo el ticket de compra si es necesario y lo pueden ver en mi tarjeta más cerca.Espero respuesta y una compensación, como mínimo del coste del envío, para poder resarcir a mis clientes, que han pagado y no han recibido nada.
Envío extraviado
Buenos dias!El 31 de Marzo de 2023 envío una devolución de un pedido de Amazon, compuesto de dos artículos:- Teléfono Samsung Galaxy S23 Ultra, 512GB, color violeta- Auriculares Sony WF-1000XM4 El total del pedido fue de 1424,65 libras (Aproximadamente 1667 euros). Fue enviado a Reino Unido, a la dirección indicada por Amazon, la aquí adjunta:AMAZON CUSTOMER RETURNSAMAZON WAYKY11 8ST DUNFERMLINE FIFEIndicándole a la trabajadora de Correos el contenido del paquete y que era una devolución. Se pagó por el importe 18.10 euros, y se dio el código de envío RF276851003ESEn vista de que pasa el tiempo y no llega el envío, se abre una incidencia con Correos el día 10 de Mayo (1-160263478334), en la que me dicen que podría tardar hasta 35 días, y que estudian el caso. No recibo respuesta hasta hoy, 10 de Junio de 2023, en la que me dicen que se reconoce comoextraviado, y que me ofrecen una indemnización de 55.89, la cual es insuficientePor lo que se solicita que o se localice y devuelva el paquete a mi domicilio, con el fin de poderlo enviar de vuelta a Amazon utilizando otra compañía, o se realize el reembolso correspondiente al valor total del paquete, siendo este 1667 euros. El método de envío y declaración para aduanas fueron los indicados por la trabajadora de Correos, con lo que debería ser correctos, ya que al no tener experiencia en envíos internacionales decidí pedir consejo
La suspensión de la entrega de cartas indigna a los vecinos de Sangonera la Verde
Hola, Desde hace unas semanas correos, en el municipio de Sangonera la Verde en Murcia, ha dejado de enviar las cartas a nuestros domicilios alegando que si existen buzones en mal estado en la comunidad,(aunque solo sea uno), el resto de vecinos dejará también de recibir correo postal hasta que se ponga remedio. Por este motivo, es que algunos vecinos hemos dejado de recibir nuestras cartas. Por lo tanto creo que se están vulnerando nuestros derechos como usuarios, ya que no podemos hacernos responsables de lo que hacen o dejan de hacer nuestros vecinos y pagar las consecuencias los que lo hacemos bien.Es como si tengo que pagar yo las multas de trafico de mis vecinos porque estos no se preocupan de respetar las normas de trafico.GraciasUn saludo.Eamon Sheeran
No se puede recargar la targeta
Compré la targeta prepago de correos no vinculada a ninguna cuenta bancaria la cual se carga com dinero a través de las mismas oficinas de correos, de la app de la propia targeta o la web con otra targeta.La mayoría de veces, es imposible cargar esta targeta de correos. Ni por la app, ni por web, con distintas targetas, debito, credito, visa, mastercard, y llamas, mandas correos, pantallazos que te piden y no te dan ninguna solución ni solucionan el problema y esto me esta causando muchos imprevistos importantes.
Repartidor no realiza entrega
Estimados/as señores/as:shein contrató con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino hoy día 13 de junio a las antes de las 19.00 horas.El paquete no ha sido entregado, no sabemos las causas ya que vivo en una urbanización con conserje las 24h y siempre se lo dejan a él. Creemos que ha sido cosa del repartidor que por causas que desconocemos no ha querido entregar el paquete, cosa que nos parece vergonzosa. SOLICITO: El envío urgente ya que se necesita para mañana día 14/06 antes de las 20.00h ya que de lo contrario solicitaremos daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete roto
Hola, hice una compra mediante Wallapop y el envío se realizó con Correos, el caso es que me han entregado el paquete totalmente destrozado y el producto por consecuente roto. He hecho la reclamación y Wallapop a vosotros pero no dais respuesta y a mi me han cobrado. Llevo con una reclamación desde el día 29 que recibí el paquete y aun sin respuesta
Carta certificada no llega
Buenos días El día 24 de mayo envié una carta certificada con documentación a Argentina, correos argentina aún no ha recibido el sobre , necesito urgentemente saber qué sucede.Adjunto tiket con número de envío.