Hola Realice un pedido internacional hace 5 meses y llegó a vuestras oficinas el 3/1/2024Intenté modificar la dirección de entrega,tanto vía internet como presencial en una de sus oficinas pero me resultó imposible ya que la chica q estaba en ventanilla repetía q mi número de envío no se correspondía con mi identidad y q seguramente hubiera sido víctima de un fraude,sin darme solución alguna para recibir o reclamar mi paquete,más q a la empresa remitente,lo cual era del todo imposible.Aclaró q está consulta,modificación de la dirección y reclamación la hice días antes de q el paquete hubiera llegado a españa y estaba,(según el localizador de envíos)aún en tránsito,por lo tanto aún no estaba en reparto.Y hoy(día 7/4/2024,(habiendo dado por supuesto el haber sido víctima de estafa,gracias a la poca información/resolución de uno de sus trabajadores),recibo una confirmación de entrega a fecha del 03/01/2024,en la que se me informa de que el pedido ha sido entregado,lo cual es imposible al yo encontrarme en otra ciudad y no haber dado permiso de ningún tipo a la empresa para entregar un paquete ya pagado a nadie mas q a mi(el receptor,y cuyos datos personales figuran en dicho paquete)El núm de localizador de envío es el siguiente:LV894227674CNEspero q me expliquen porque no lo he recibido y/u/o me compensen por perdida/robo/y dicho sea de paso derecho a la intimidad y posible maltrato a mis datos personales,tanto si se ha entregado el paquete a alguien no autorizado por mi persona o,como si,como declara la página de seguimiento,se ha dejado dicho paquete en el buzón de casaque al tener dimensiones bastante superiores a las de un buzón domiciliario,es del todo imposiblesin ser susceptible de daño o sustracción indebida.Según mi información,tras dos intentos fallidos de entrega/localización del receptor del envio,la manera de proceder seria devolverlo a la oficina y dejar un aviso de llegada como esta estipulado en su propio reglamento empresarial.Y como podrán comprobar en los documentos q adjunto,eso no ha ocurrido,en ningún caso.Solicito también q si el proceder de su repartidor/trabajador postal hubiera sido el se dejarle el paquete a alguien ajeno a mi persona(vecino,local comercial aledaño,etc....aún sin mi consentimiento expreso)se me facilite copia del recibo de dicho paquete para poder reclamar a dicha persona o saber quién ha podido acceder a mi intimidad impunemente por su malogrado procedimiento de entrega.Espero recibir noticias y poder dar solución a este contratiempo lo antes posible.AtentamenteL.C.G