Retirada de mi cuenta suscripcion prestamos sin decirme lo que me hiban a quitar por suscribirme
Se han cobrado sin contratar nada
Hola, me metí para solicitar información para un préstamo y no me lo han aceptado ni nada, pero me a salido que os aveis cobrado 1.99 y 28.00 euros con el uso de razón que me había suscrito a vuestra página Cuando me e tenido que suscribir ahora para poderos mandar está reclamación Exijo la devolución de mi dinero ya que repito yo no e echo ninguna comprar con tarjeta ni nada por el estilo .
Problema con la cuenta
Cuenta bloqueada
Cobro
Descuento de mi cuenta
Buenas noches quería saber por qué me han descontado dinero de mi banco si no contratado ningún servicio
Cobro de 28€ sin motivo ni autorizacion
Buenas, contraté un credito con OTRA empresa y esta supuesta asociacion llamada "Creditoclaro" me ha cobrado 28€ sin motivo, justificacion ni nada de informacion al respecto. Esto es un robo. Quiero mi dinero de vuelta!!
CREDITO FINANCIA24.ES ENGAÑO
HOLA ayer dia 6/07/2025 entre a informarme de como salia un credito en FINANCIA24. ES ESCRIBI.MIS DATOS Y MI NUMERO DE TARJETA PERO NUNCA ACEPTANDO DAR A CONFIRMAR LA MISMA YA KE SEGUIDAMENTE ME PEDIAN FOTO DE MI DNI POR DELANTE Y POR DETRAS COSA KE NEGUE NO KISE MANDAR POR MIEDO Y CERRE PAGINA. NUNCA ACEPTANDO NADA EN MI TARJETA Y ELLOS EN NINGUN MOMENTO TE INFIRMAN DE KE SE TE VA A COBRAR NADA POR NADA YA KE YO NO HE SOLICITADO NADAA EN NINGUN MOMENTO YA KE CERRE SIN DAR OK NI CONSINTIENDO NI GUN CARGO YA KE NO SOLICITE NADA EN MI TARJETA NO CONFIRME NINGUNA COMPRA NI CONTRATO NI NADA . Y ME ENCUENTRO A LAS Horas DOS CARGOS EN MI TARJETA UNO DE 28EUR Y OTRO DE 1.99 DE KE??? . KIERO RECLAMAR MI DINERO DE ALGO KE NO HE ACEPTADO EN NINGUN MOMENTO CARGOS A MI TARJETA Y SIBRE TODO LO HACEN A ESCONDIDAS YA KE NO INFIRMAN . FINANCIA24.ES ENGAÑO TOTAL Y LOS KEVTE COBRAN EN TU TARJETA EL CARGO SON otra EMPRES DE CREDITO PROTECREDI O ALGO ASI AYUDA POR FAVOR.
Reembolso de lo que se me cobró
Prestamo
Hola realice un pedido de un préstamo, cual es mi sorpresa que en vez de ingresarme ellos la cantidad acordada me hacen dos cobros por tarjeta no lo entiendo
Luis maria torrado ceballos
Estaba mirando para pedir un préstamo y sin mi autorización me cobraron 28€ y 1.99 en mi banco. Quiero que me hagan la devolución inmediata vaya aprovechados que encima que miramos porque estamos necesitados te cobran sin consentimiento