N. G.
22/10/2025

Problema con la devolución

Hize un pedido en shein el dia 13/10/25 uso unos cupones descuentos que ellos mismo me facilitan, hasta ahí todo bien. Cuando recibo el pedido quiero devolver algunos productos, bien pues según su política de devolución se quieren quedar con el dinero de la devolución y con el articulo que quiero devolver, es decir no me devuelven nada de dinero de mi pedido. Adjunto la foto.

M. C.
22/10/2025

PLAZO DE ENTREGA EXCEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, esta vez a través de la OCU. Les he escrito mil veces, tanto a ustedes, SHEIN, como a la empresa de transportes qué tienen contratada para transportar y entregar los pedidos qué les hacemos, CTT. Se han devuelto varios paquetes, pedidos míos. Estas devoluciones se han hecho después de exceder el plazo de entrega, o lo que es lo mismo, devolvieron mis pedidos porque CTT no los ha podido entregar. Siempre se han devuelto por: "No tenían bien mis datos personales", " No tenían bien el domicilio", "No había nadie en casa" "ENTREGA fallida ", "Fallos en la entrega "...etc. El caso es que en mi casa SIEMPRE hay alguien, lo que quiere decir qué mienten constantemente, sí, puedo decirlo porque es la VERDAD. Como estas excusas hay otras mil por decir algo. He escrito como unas 40 veces a Shein explicando, aunque no tendría que explicarlo ya porque lo saben perfectamente,el problema. Las respuestas que me han dado nada tienen que ver con lo que yo les he escrito. Escribo para volver a pedir responsabilidades por las devoluciones siempre con el plazo de entrega excedido pero ustedes SIEMPRE me responden con otras cosas que nada tienen que ver con mis preguntas. Tengo todas las capturas de pantalla conforme yo, escribo para pedir esas responsabilidades y me responden con todo tipo de cosas menos para decirme que van a hacer, ya que nunca han hecho nada y esto no es de ahora, es de hace más de 1 año, poca broma. Hace poco me llamaron de CTT diciéndome que habían encontrado un paquete tirado detrás de unas cajas, en el almacén. Lo que me entregaron era 1 paquete enorme, con sólo un par de pendientes rotos y ese paquete estaba ABIERTO, también les he enviado las fotos a Shein. De eso, tampoco me han respondido, nunca. Es por ello que SOLICITO qué SHEIN o CTT tomen cartas en el asunto y se responsabilice o responsabilicen de las devoluciones y de exceder el plazo de entrega de una buena vez. Las normas están para cumplirlas, l@s client@s pero también las empresas que, precisamente han hecho esas normas. Si tienen que indemnizar por todos los daños y perjuicios creados, por favor 🙏, háganlo. Ya he intentado esto muchas veces por lo qué les envío esta reclamación para solucionar ya esto. Muchas gracias de antemano. Atentamente, Mayte

I. C.
21/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre hasta octubre he realizado varias compras en Shein. En ellas hay artículos que he devuelto y no me han reembolsado. El importe que me deben reembolsar asciende a casi 200 euros. Adjunto remito el documento información detallada de los pedidos e importes pendientes. He contscato en varias ocasiones con ellos. Sus respuestas son casi siempre las mismas, copiadas y pegadas. Me indican que no han recibido los productos a pesar de enviar pruebas de que no es así. Tengo los justifificantes de entrega en GLS y los números de seguimiento de los paquetes. Ya hasta cierran los casos que abro reclamando el reembolso de mi dinero. SOLICITO el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente. I

M. S.
20/10/2025

problema con el reembolso

El día 7 de octubre de 2025 realice una devolución a SHEIN correspondiente a un pedido compuesto por los siguientes artículos, entre otros: Un abalorio (charm) de pulsera. Una correa de reloj de silicona. El importe total de los artículos asciende aproximadamente 8 euros. El mismo 7 de octubre deposité el paquete en el punto de recogida indicado por la empres, y dispongo de la etiqueta que ustedes mandan para realizar el envío. Hago el seguimiento y muestra lo siguiente: 8 de octubre el paquete está en Toledo. 9 de octubre está en Madrid. y finalmente el día 10 de octubre: el paquete figura como entregado a las 15:58 horas. El 12 de Octubre de 2025 , Shein me envía un correo solicitando que confirme si los artículos indicados son los que devolví, a lo que respondí afirmativamente. Posteriormente, el 14 de octubre, me comunican que el paquete se encuentra en su almacén y que será procesado en un plazo no mayor de 10 días laborables. Sin embargo, tras insistir en sucesivas comunicaciones, la empresa cambia su versión y afirma que no ha recibido el paquete, negándose a realizar el reembolso correspondiente, a pesar de existir pruebas del seguimiento y de sus propios mensajes donde reconocen la recepción . Solicito Que se tramite la presente reclamación frente a Shein incumplimiento de la obligación de reembolso de una devolución correctamente entregada. Que se requiera a la empresa a efectuar el reembolso del importe total de pedido devuelto (8 euros). Que en caso de negativa o falta de respuesta, se estudie la posible apertura de un expediente sancionador por mala práctica comercial y vulneración de los derechos de los consumidores conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la etiqueta que Shein envía para la devolución. Capturas del seguimiento del paquete, con entrega confirmada el 10/10/2025. Copia de los correos electrónicos del 12 y 14 de octubre donde la empresa reconoce la devolución.

M. S.
19/10/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/25 adquirí en su página web varios productos. Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El 08/08/25 me llego un correo donde me decían que podía pasar a recoger mi paquete, al día siguiente fui al punto de recogida y resulta que estaba cerrado por vacaciones una temporada, volví días más tarde y seguía cerrados, el 16/08/25 vuelvo a recibir otro correo que decía que mi paquete se había devuelto al proveedor por no ser recogido. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su página y de correos para reclamar mi dinero y la unica contestación que he tenido es " Gracias por su paciencia". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
18/10/2025

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/25 adquirí en su app Shein el producto Top deportivo de yoga con bloques de color y almohadillas extraíbles para mujer Han pasado 22 días y no lo he recibido. He puesto una reclamación en vuesta web y os desentendeís. He pagado el producto y quiero o mi dinero o el producto. Adjunto los siguientes documentos: Factura a nombre de Alba, supuesta entrega a alguien desconocido llamado Olga. Intuyo que se ha falsificado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
18/10/2025

Negativa a ofrecer una solución adecuada

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa SHEIN, en relación con un pedido realizado a través de su página web. Datos del pedido: - Empresa: SHEIN - Número de pedido: GSO14032N004K5G - Fecha de compra: 06/10/2025 - Producto: Estor enrollable noche y día - gris oscuro - 140x180 - Precio: 24,34€ Motivo de la reclamación: El producto recibido presenta defectos evidentes: el envoltorio llegó rajado, la tela del estor estaba arañada, y además, las medidas no coinciden con las indicadas en la descripción del producto (el ancho recibido es superior a los 140 cm especificados). Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de SHEIN para solicitar una solución. Tanto la empresa, como el vendedor, únicamente me ofrecen la posibilidad de devolver el producto acudiendo personalmente a una oficina de Correos, algo que considero inaceptable por las siguientes razones: - El producto es voluminoso y pesado (un estor de grandes dimensiones). - Yo realicé un pedido a domicilio, por lo que no tengo la obligación de desplazarme ni de asumir molestias o gastos derivados de un error o defecto que no es responsabilidad mía. - He propuesto tres posibles soluciones razonables: * Sustitución del producto defectuoso por otro en buen estado, con recogida y entrega en domicilio. * Recogida del producto en mi domicilio sin coste para mí. * Compensación económica en caso de que decida conservar el producto defectuoso. Sin embargo, la empresa se niega a ofrecer cualquiera de estas alternativas, limitándose a exigir que gestione la devolución personalmente. Considero que esta actuación vulnera los derechos del consumidor recogidos en la legislación española europea, en particular los relativos a la entrega de productos conformes al contrato (artículos 114 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), así como el derecho a recibir una reparación o sustitución adecuada sin inconvenientes significativos para el consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se inste a SHEIN a ofrecer una solución ajustada a la ley y a mis derechos como consumidora. Adjunto fotografías del producto defectuoso, del embalaje y las comunicaciones mantenidas con el SHEIN. Atentamente, Nuria Paniagua

V. N.
17/10/2025

Irregularidades en la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han inutilizado la cuenta de Shein por "irregularidades". Me he puesto en contacto varias veces para que me informasen de qué irregularidades he cometido y poder solucionarlo y sólo he recibido evasivas constantes. Finalmente cerré mi cuenta para crear una nueva y tampoco me dan la opción. SOLICITO recuperar mi cuenta o poder crear una nueva. También me gustaría saber por qué me bloquearon la anterior, para si ha sido algún error mío, no volver a cometerlo. Gracias.

A. I.
15/10/2025

Productos faltantes

Recurro a este medio ya que desde atención al cliente es trato es pésimo. Explique mi problema y lo único que hacen es mandar mensajes automáticamente, parece que hablo con robots… Hice un pedido y no me llego. La empresa de transporte Paack lo marco como entregado y no me lo entregaron. Discutí con ellos, y al no tener prueba de entrega me dijeron q se perdió el paquete. A todo eso ni disculpas ni nada. Deje una mala reseña a Paack. SHEIN me devolvió mi dinero después de un mes aproximadamente. Cuando me hicieron el reembolso volví a pedir los MISMOS PRODUCTOS. Para mi desgracia me los vuelven a mandar a través de paack. Me llega con semanas de retraso, volviendo a mentir que estaba entregado, el paquete destrozado, sin número de seguimiento, con marcas de rotuladores en código , bolsas vacías, un bolsa llena de papelitos… y con MUCHOs PRODUCTOS QUE FALTAN! Desde SHEIN me dicen que desde su almacén han mandado todo. Pero a mi no me ha llegado todo. Si contratan empresas qué engañan que se haga cargo. A mi quien me devuelve el dinero o los productos que faltan?

L. B.
07/10/2025

Shein - muy mal, sigo a la espera del paquete y sino llega en 2 días ya me fastidia

Hola soy Estoy enfadada y muy enfadada. La verdad que el repartidor fatal porque me llaman y mi marido y yo estamos trabajando y no estábamos en casa digo ven más tarde y me dice que no, que ya mañana. Digo vale . Mentira nunca han venido ni llamada ni nada más. El pedido es para el primer cumpleaños de mi hija , 1 año, el primer cumple y para nosotros de nuestra hija es especial, y no voy a tener nada de todo lo que he pedido para ese día para ella para la celebración , decoración… Los artículos que pedí pone porque tardan tanto ni porque ahora pone envío desde hace un rato cuando está reclamado desde hace más de una semana…. No entiendo nada pero sino está aquí todo en menos de 2 días ya no lo necesito e iré a comprar las cosas a otro sitio porque vaya decepción para un día tan especial. Por favor pediría que se pongan en contacto conmigo y me envíen todo urgente antes del sábado, o ya que me den mi dinero . Pero no sabéis que mal rato tengo, que llega el día y no tengo nada. Poco responsables y muy mala gestión.