Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.https://figuredart.es/]el producto "Gato Cereza - 40x50cm/16"x20" / Sin Bastidor × 6". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/03/2025. El producto fue recogido en fecha 26 de marzo de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Emails desde el 6 de marzo que solicité la devolución y los pasos seguidos según la empresa. Adjunto también todos los correos posteriores donde indican que siguen en proceso de confirmación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [179,10€+22,26€ de gastos de envío que debéis asumir por incumplimiento de política de envío]. Sin otro particular, atentamente. Elena Caballero
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web www.figuredart.es el producto book nook. Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Pedido #36787S Fecha de confirmación: 11 de diciembre SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero el reembolso
El motivo de la reclamación es que realicé un pedido sobre el 6 de Mayo, por valor de 44.70 euros. El pedido no llega. He mandado varios emails pero no recibo respuesta y ya no lo quiero. Me gustaría que me devolvieran el importe, gracias.
Hice un pedido el 27 de marzo de 2020 que a fecha de hoy, 7 de junio de 2020, no ha sido recibido.Según su web:¿Dónde está mi pedido?Nuestros productos se suministran directamente desde talleres de fabricación en el extranjero. Los pedidos generalmente llegan dentro de 1 a 3 semanas a partir de la fecha de compra. En casos excepcionales, el retraso puede ser un poco más largo. Factores como los bloqueos en el transporte o en las aduanas internacionales pueden afectar el tiempo de entrega.Política de reembolso:Pedido no recibido:En caso de que el producto no se reciba dentro de los 60 días posteriores a la fecha del pedido, se puede realizar la solicitud de reembolso.Realice la solicitud de reembolso el 25 de junio de 2020.Aún no se han puesto en contacto conmigo ni me han reembolsado el importe de la compra no recibida.