F. G.
28/08/2024

Estafa

Me llamaron diciendo que había ganado una tarjeta de 500€ para gastar en el carrefour. Cmo requisito me dicen que tengo que participar en el euromillon con 5,99€. Me cargan en la tarjeta 59€.

J. C.
03/07/2024

Timo cargo tarjetas

Me llamaron diciendo que había ganado una tarjeta de 500€ para gastar en el euromillon. Cmo requisito me dicen que tengo que participar en el euromillon con 5,99€. Me cargan en la tarjeta 59€.

R. F.
29/09/2023

Cobro de dinero

Hola, hoy me llamaron para decirme que me he ganado un premio de 500€en Mercadona, y tenía que cobrarme 7€,pero al final me han cobrado 59.90€ para jugar en apuestas de euromilion. Yo nunca juego nada.

A. L.
12/04/2022

Estafa

Hola, me llamaron diciendo que había ganado un premio de mercadona que tenía que darles mis datos para cobrar el premio incluida la tarjeta de credito, de repente me encuentro con la sorpresa de que me han suscrito a esta plataforma haciendome un cobro de 60€

P. V.
09/12/2020

ENGAÑO EUROMAXVIP

Esta mañana me han llamado haciéndose pasar por LIDL, que había un sorteo, me han pedido todos los datos, incluso los de la tarjeta bancaria y he visto que me habían dado de alta en EUROMAXVIP, y que conlleva una mensualidad de unos 40€. He mandado un email exigiendo la baja, según sus condiciones generales, pero ya he visto denuncias de que no dan de baja, por lo que por eso escribo esta reclamación.