Cobro de dinero

29/09/2023

Hola, hoy me llamaron para decirme que me he ganado un premio de 500€en Mercadona, y tenía que cobrarme 7€,pero al final me han cobrado 59.90€ para jugar en apuestas de euromilion. Yo nunca juego nada.

03/10/2023

Hola, quiero el reembolso de mi dinero, es un engaño que han hecho

Euromaxvip

A: R. F.

03/10/2023

Buenas tardes,En relación con la reclamación formulada por su asociada Ramona Ionela Farcas contra mi cliente EUROMAXVIP, adjunto al presente le remito escrito de alegaciones así como la documentación que sustenta las mismas.Quedo a su disposición para cualquier duda o aclaración que deseen les realice al respecto.Un saludo,María Lourdes Pirobe CañasABOGADAC/ Murcia nº. 24, 2º A28045 MadridTel/fax: 91 467 56 88Los datos personales que pueda contener el presente mensaje, están sujetos a las medidas de seguridad del Art. 32 del Reglamento (U) 2016/679. Los fines del tratamiento es la gestión y asesoramiento encargado y la base jurídica el consentimiento otorgado o el contrato o encargo celebrado. Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, a la dirección que contiene el presente correo electrónico. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, le ha llegado como consecuencia de un error. Destrúyalo en base a la buena fé y no lo utilice para ninguna finalidad.

04/10/2023

Yo no quiero jugar ninguna apuesta