05/06/2026

REEMPLAZO IMPRESORA AVERIADA

EL 28 MAYO PUSE RECLAMACION A Epson ReadyPrint PUES TENGO UN CONTRATO DE IMPRESION DE 300 HOJAS CON ELLOS QUE INCLUYE EL REEMPLAZO DE LA IMPRESORA O ARREGLO DE LA MISMA YA HE RECLAMADO 2 VECES Y LA IMPRESORA SIGUE SIN LLEGA Y YO SIGO PAGANDO LA SUSCRIPCION SIN PODER IMPRIMIR el dia 27 cuando llame para comunicar la averia de la impresora me dijeron que un plazo maximo de 7 dias recibire la impresora de reemplazo y se llevaran la averiada, La impresora tiene una garantia extendida de 5 años el telefono al que llamo ReadiPrint es 935505395 caso ES264460731 y

05/06/2026

retraso reemplazo impresora

Código de contrato 2900168955 Número de serie X8VS002684 Modelo EcoTank ET-4850U Se abre reclamacion me indican que maximo en una semana recogeran mi impresora que no funciona y me la reemplazaran, ya he reclamado 2 veces y la impresora n la recogen ni tren la de sustitucion adjunto correo recibido el dia 28 donde indica proceso

L. M.
12/08/2025

No responden cuando dicen que me van a contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Agosto os contacté por el chat en vuestra página debido a que la intalación del driver para la impresora ET-2865 da error. Depués de que estuviese 2 horas siguiendo las instuciones del agente para solucionar el problema, éste no pudo determinar cual era la cause. Por lo tanto, me dijo que elevaría el caso al departamento correspondiente y que me ocntactarían. Al prguntarle cuánto se demorarían este contesto "no tardan tanto en responder". Numero de incidencia: ES-253972699. Una semana despuñes, el día 11 e agosto os volvía contactar por chat, ya que no respondéis a ningún email y nunca me contactastéis. Mismo proceso con el nuevo agente, hasta que conseguí volvier a elevar el caso. Y misma respuessta: "contactaremosc on usted en breve". Bueno, sigo sin poder instalar vuestra impresora que costó casi 200€. Sigo sin saber de vosotros. No hay medios para comunciarse con vosotros otro que el chat en vuestra página. Adjunto captura de pantalla del error producido. SOLICITO imnediata respuesta y ayuda para resovler el problema. Incluso por chat os solicité si podriais enviarme un Driver anterior a la version 13.04. Y nada. Sin otro particular, atentamente.

15/08/2024

RECLAMACION ME COBRAN UNA FACTURA 2,82€ QUE YA HABIA PAGADO MEDIANTE TRASFERENCIA EL 25 JUNIO

ADJUNTO CARTA DE RESPUESTA DE EPSON A MISW TRES RECLAMACIONES 1º ME COBRAN DE NUEVO UN RECIBO DE 2,82€ QUE YA HABIA PAGADO YO MEDIANTE TRASFERENCIA EL 25 JUNIO , JUNTO CON OTRO DE 12,01€ EL MISMO DIA Y ME NIEGAN QUE ESTE PAGADO. ADJUNTO JUSTIFICANTES 2º INTENTO CAMBIAR LA FORMA DE PAGO A CUENTA CORRIENTE QUE FIGURA EN LAS CONDICIONES CONTRACTUALES LAS FORMAS DE PAGO OPCIONALES Y ES IMPOSIBLE REALIZARLO, ME ENVIAN UNA MUESTRA EN UNA PAGINA DE READIPRINT EN INGLES QUE EN ESPAÑA NO APARECE FORMA PAGO CON CUENTA BANCARIA 3º RECLAMACION DE LAS 3 MENSUALIDADES PROMETIDAS AL PLAN READIPRINT QUE ME DIERON DE BAJA Y QUE NO HAN CUMPLIDO SOLAMENTE ME HAN ABONADO EL IMPORTE DE LA IMPRESORA QUE YA HE RECIBIDO PERO NO QUIEREN PAGAR LAS 3 MESNSUALIDADES DEL PLAN QUE SE COMPROMETIERON CON USTEDES A ABONARME

C. C.
13/06/2024

Incumplimiento de contrato de suministro

Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento del contrato de suministro de cartuchos de impresión que mantenemos desde junio de 2021. Hace más de diez días que se acabó el cartucho negro, el sistema Ready print no lo ha detectado y a pesar de mis reiterados correos electrónicos aún no han enviado el cartucho para que podamos utilizar la impresora. Tenemos muchos documentos pendientes de impresión pues la impresora no reconoce ningún otro cartucho. Lo he explicado de todos los modos posible pero en forma absolutamente desconsiderada hacia el cliente no respondeis. Necesitamos el envío inmediato de los cartuchos y la regularización del servicio que está activo.