L. M.
12/08/2025

No responden cuando dicen que me van a contactar

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Agosto os contacté por el chat en vuestra página debido a que la intalación del driver para la impresora ET-2865 da error. Depués de que estuviese 2 horas siguiendo las instuciones del agente para solucionar el problema, éste no pudo determinar cual era la cause. Por lo tanto, me dijo que elevaría el caso al departamento correspondiente y que me ocntactarían. Al prguntarle cuánto se demorarían este contesto "no tardan tanto en responder". Numero de incidencia: ES-253972699. Una semana despuñes, el día 11 e agosto os volvía contactar por chat, ya que no respondéis a ningún email y nunca me contactastéis. Mismo proceso con el nuevo agente, hasta que conseguí volvier a elevar el caso. Y misma respuessta: "contactaremosc on usted en breve". Bueno, sigo sin poder instalar vuestra impresora que costó casi 200€. Sigo sin saber de vosotros. No hay medios para comunciarse con vosotros otro que el chat en vuestra página. Adjunto captura de pantalla del error producido. SOLICITO imnediata respuesta y ayuda para resovler el problema. Incluso por chat os solicité si podriais enviarme un Driver anterior a la version 13.04. Y nada. Sin otro particular, atentamente.

G. V.
15/08/2024

RECLAMACION ME COBRAN UNA FACTURA 2,82€ QUE YA HABIA PAGADO MEDIANTE TRASFERENCIA EL 25 JUNIO

ADJUNTO CARTA DE RESPUESTA DE EPSON A MISW TRES RECLAMACIONES 1º ME COBRAN DE NUEVO UN RECIBO DE 2,82€ QUE YA HABIA PAGADO YO MEDIANTE TRASFERENCIA EL 25 JUNIO , JUNTO CON OTRO DE 12,01€ EL MISMO DIA Y ME NIEGAN QUE ESTE PAGADO. ADJUNTO JUSTIFICANTES 2º INTENTO CAMBIAR LA FORMA DE PAGO A CUENTA CORRIENTE QUE FIGURA EN LAS CONDICIONES CONTRACTUALES LAS FORMAS DE PAGO OPCIONALES Y ES IMPOSIBLE REALIZARLO, ME ENVIAN UNA MUESTRA EN UNA PAGINA DE READIPRINT EN INGLES QUE EN ESPAÑA NO APARECE FORMA PAGO CON CUENTA BANCARIA 3º RECLAMACION DE LAS 3 MENSUALIDADES PROMETIDAS AL PLAN READIPRINT QUE ME DIERON DE BAJA Y QUE NO HAN CUMPLIDO SOLAMENTE ME HAN ABONADO EL IMPORTE DE LA IMPRESORA QUE YA HE RECIBIDO PERO NO QUIEREN PAGAR LAS 3 MESNSUALIDADES DEL PLAN QUE SE COMPROMETIERON CON USTEDES A ABONARME

C. C.
13/06/2024

Incumplimiento de contrato de suministro

Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento del contrato de suministro de cartuchos de impresión que mantenemos desde junio de 2021. Hace más de diez días que se acabó el cartucho negro, el sistema Ready print no lo ha detectado y a pesar de mis reiterados correos electrónicos aún no han enviado el cartucho para que podamos utilizar la impresora. Tenemos muchos documentos pendientes de impresión pues la impresora no reconoce ningún otro cartucho. Lo he explicado de todos los modos posible pero en forma absolutamente desconsiderada hacia el cliente no respondeis. Necesitamos el envío inmediato de los cartuchos y la regularización del servicio que está activo.

G. V.
09/06/2024

ALTA SUSCRIPCION PLAN READIPRINT DADO BAJA POR ERROR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Correo recibido el 7 Junio 8:23h .Alerta de cuenta:Tu plan se cancelará,Confirmación de cancelación de tu plan.Hola Gabriel Dorin Vapor, Hemos recibido una solicitud para cancelar tu plan. Tu plan permanecerá activo hasta el 21/06/2024. CMPT 0000151843 Ustedesse han confundico de BAJA de plan :EL PLAN QUE HAY que hay qu e dar de BAJA DEFINITIVAMENTE es de la impresora ET-4850U SERIE X8VS002387 Contrato:2900157962 que se compro y se cancelo la compra el mismo dia 8 MAYO y UPS la devolvio y ustedes la recibieron el dia 14 segun UPS.CMPT 0000151843 y se ha reclamado el importe de 137,89€ El PLAN 2900105749 de la impresora ET-4850U X8VS001122- TIENE QUE SEGUIR ACTIVO. Se a solicitado el cambio de forma de pago de dicho plan porque con la tarjeta que se pagaba tuvo un fraude y se dio de baja, Y SE DEVOLVIO EL RECIBO . Se les a mandado varios correos para que pasasen al cobro los 12,01€ devueltos al a nueva forma de pago por cuenta corriente CaixaBanK ES12 2100 6187 0513 0066 4563 .Despues de reiterados mensajes y llamadas caso:ES243283073 .Ustedes hacen caso omiso a mi solicitud cambio de domiciliacion del plan Readyprint en mi C/Corriente. Ustedes encima han dado de baja el Plan ReadyPrint Contrato: 2900105749 activo desde febrero 2023..Por fovor pasen al cobro de los 12,01€ devueltos a mi C/C y REACTIVEN MI PLAN QUE HAN DADO DE BAJA POR ERROR EL QUE HABIA QUE DAR DE BAJA ES EL DE LA IMPRESORA QUE SE COMPRO Y SE ANULO LA COMPRA EL MISMO DIA 8 MAYO. Se a intentado el canbio de forma de pago del plan mensual en la pagina de Readyprint y no deja domiciliar en cuenta corriente solo en tarjetas y en las condicines del contrato readyprint en el punto 4 PONE :4.1 ¿Qué métodos de pago se aceptan? Puedes pagar usando:Domiciliación bancaria Y etc. .POR FAVOR PONGANSE URGENTEMENTE EN CONTACTO COMIGO AL TELF:685508752 PARA DAR DE ALTA MI PLAN contrato: 2900105749 EcoTank ET-4850U SERIE X8VS001122 aCTIVO DESDE FEBRERO 2022. PORQUE ESTOY SIN PODER IMPRIMIR POR UNA CONFUSION O NO SE EL MOTIVO Y HACEN CASO OMISO A MIS CORREOS ELECTRONICOS.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. C.
10/02/2022

Falta de claridad y mentiras

Hola, este octubre de 2021 compré una impresora Epson XP-2100 y varios cartuchos de tinta originales. Después de hacer un máximo de 20 copias, los primeros cartuchos. que aseguran durar más de 100 copias, se encuentran vacíos. A finales de diciembre de 2021 la impresora dejó de funcionar, después de varias largas por parte de Epson y varias llamadas en las que al no encontrar solución telefónica, pasaron a colgar el teléfono, finalmente el día 14 de Enero de 2022 me dejaron llevar mi impresora a un servicio técnico, asegurándome que en un plazo máximo de una semana tendría la impresora de nuevo reparada o sino me la reemplazarían por una nueva. A fecha de hoy, 10 de febrero 2022, aún no tengo la impresora, que por cierto, necesito urgentemente para trabajar. Las llamadas a la atención al cliente de Epson han ido de mal en peor, detallo:1. Primero me dicen que tiene una pieza defectuosa y que no tienen ni idea de cuando les puede llegar. A esto les pido el reemplazo de la máquina y la respuesta es que no tienen Epson XP-2100 en stock para podérmela cambiar... y eso que si entras en su web puedes ver perfectamente que SÍ hay stock. 2. A la semana siguiente me dicen que si la próxima semana no llega mi pieza entonces intentarán cambiármela. Bien, pues resulta que de repente llega la pieza, pero ahora, lo que no llega son los cartuchos de tinta azul que necesitan para hacer un test de inyectores. Cuando llamo varias veces me dicen que no saben cuando llegarán.3. Esta última semana, Lunes me mandaron un email diciendo que esta semana tendría ya mi impresora, pues a jueves, aún no solo no tengo mi impresora sino que además, no han mandado la tinta azul al servicio técnico. Creo que están siendo muy poco serios y me están perjudicando mucho ya que esta impresora la necesito para mi trabajo, me están haciendo perder tiempo y dinero.