A. P.
18/07/2025

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí gracias al anuncio visto en su página web https://www.autosdelpasado.com/ el producto Radiador Seat 1500. Una vez recibido el producto y después de hablar con un especialista en la materia, nos hemos dado cuenta de que el radiador no corresponde a un Seat 1500. El producto fue recogido en fecha 16/07/2025, después de haberme puesto en contacto con usted por haber intentado hacer la compra por la página web y resultar imposible. En cuanto hemos recibido la pieza en taller, hemos comprobado que la foto del anuncio de la página web con el material recibido no corresponde, además de llegar en un embalaje defectuoso que ha hecho que el material haya sufrido daños. A día de hoy no quiero la pieza por ser defectuosa, tanto por los golpes recibidos en el transporte como de no tratarse de un radiador correspondiente a un Seat 1500 y no corresponder al del anuncio. Por lo tanto, no es lo que yo había pedido y ejerzo mi derecho de desistimiento en los primeros 14 días naturales. Además, la noche de 17/07/2025 me puse en contacto con usted para informarle de que me devolviese el dinero y su respuesta fue una negativa continua, negándome la política de devolución de la empresa y diciendo que era culpa mía por no haber especificado en ningún momento lo que quería, cuando en el anuncio de la página web especifica el tipo de producto. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 360€. Sin otro particular, atentamente.