Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Marzo del 2024 hice un pedido de 2 licuadoras de masticación con seguro de garantía extendida anunciado en su página de venta https://ailoshop.com/products/extractor-nutricional-wondermax-batidora Por vía telefónica.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir, el producto no corresponde con la descripción, así que procedí a la devolución del producto y al día de hoy 8 de abril no he recibido ninguna respuesta Adjunto fotocopia1. Comprobante de recibo de paquete a contrareembolso2. Comprobante de envío de paquete 3. Productos referidosSOLICITO REEMBOLSO Solicito reembolso del costo del producto más el envío e paqueteria a mi cuenta a mi cuenta ES85 0182 6359 8902 0154 8571 BBVA a nombre de Manuel Gutierrez RamosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido equivocado deolucion de producto y reembolso
hola hice un pedido en esta tienda contrarembolso me mandaron un producto que yo no pedi solicito que vengan a recoger el producto y me traigan mi dinero ya que el pago fue contraremboso y no tienen numero de cuenta dnd me lo puedan ingresar
Asunto: DEVOLUCIÓN - Número Pedido: ESAS276326
Hola,El lunes, 7 de agosto de 2023, devolví el pedido a sus instalaciones y les mande un correo, con el justificante de dicho envio, como indican en su página web pero no recibí ninguna respuesta (https://ailoshop.com/pages/cambios-y-devoluciones).El 18/8/2023, volví a reclamárselo por correo nuevamente, sin ninguna contestación nuevamente, así hasta el 7/9/2023 volví a reclamarles el dinero y cuando puse la dirección algo cambió de: info@ailoshop.com [info@ailoshop.com] a Francisco Customer Service [info@ailoshop.com], así que no se que es lo que pasó, si es una estafa o que?Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe, ni tan siquiera respuesta a dichos email (info@ailoshop.com.).Toda la información que solicitáis os la he enviado en dichos correos, ha sido facilitada por mi parte pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.