J. U.
24/04/2026

Facilitar mis datos a estafadors.

Buenas. Ayer y hoy recibí dos llamadas de los números: 601451928 y 601451928. Desde estos números dos mujeres distintas, que se identificaron como agentes de atención al cliente de Vodafone,se dirigieron a mí por mi nombre, conociendo los importe de mis facturas y diciéndome que mi promoción había terminado y que si no renovaba en el mismo momento por un precio superior al que estoy pagando, me iban a cobrar una penalización. Les pregunté si me llamaban de Vodafone o si eran una comercializadora y me contestaron que eran empleadas directas de Vodafone . Está mañana he llamado a Vodafone y me han confirmado que ellos no me han llamado desde febrero. Me preocupa que Vodafone esté compartiendo mis datos con empresas que se dedican a hacer frauds, engañando a los clientes para que contraten servicios, que no han pedido. Una cosa son los fines comerciales y otra cosa es esto. Deberían de asegurarse de que los métodos de venta no sean fraudulents o ilegales. Me siento totalmente violado.

J. C.
23/04/2026

Pago por venta de móvil no realizado

Buenas noches. El día 25/03/2026 acorde la venta del terminal Motorola Razr 60 ultra por valor de 451.50 euros con número de pedido 518830. El día 31 de marzo me informaron que ya habían recibido el terminal y que lo iban a revisar y,en en plaza de 20 días,realizarían el pago. Al haber pasado este tiempo,les mandé un correo el martes al que no me respondieron y hoy,al entrar en la web a ver si podía ver alguna información más,veo un mensaje como que cesan la compra de productos por problemas con el pago y por estar en concurso de acreedores y me quedo colgado,sin que me paguen y sin móvil. Les he pedido que me devuelvan el móvil sino pueden pagarlo pero esto pinta muy mal.

A. B.
23/04/2026

Pago de mi telefono

Vendí un teléfono con esta gente y más de un mes después siguen sin ingresarme el dinero

U. U.
21/04/2026

Problema con reembolso móvil

Buenas noches, El 28 de Marzo compré un Google Pixel 8a en SIMYO. En Noviembre, la pantalla del dispositivo quedó en negro. Contacté con SIMYO, y me dijeron que entraba en garantía y que pasarían a por el dispositivo. Después de que pasaran a recoger el dispositivo, no recibí respuesta durante un tiempo aproximado de 1 mes. Por ello, empecé a reclamar por la situación del dispositivo. Nunca me dieron una respuesta concreta y estuve aproximadamente 2 meses sin saber nada del móvil. Finalmente, me indicaron que el dispositivo se había perdido y que me devolverían el importe del móvil. Han pasado más de 3 meses desde dicha respuesta, y todavía no he recibido el dinero de vuelta (me dijeron que en un plazo máximo de 1 mes lo abonarían). A pesar de reclamar varias veces por correo, todavía no he recibido una respuesta concreta.

V. G.
19/04/2026
Topsim.es

TOPSIM DENUNCIADA CUIDADO

El número de teléfono de contacto de Toptel Servicios Globales SL (Topsim.es) es +(34) 644 464 857. Esta empresa con NIF B27879055, con sede en Vigo (Pontevedra), se especializa en servicios de conectividad y tarjeta SIM de datos prepago administrador Queiro Rodriguez David Somos la empresa Kalido hace mas de 6 meses compramos tarjetas sim a esta empresa,tarjetas que nunca fueron enviadas,no mandaron numero de seguimiento ,no se actualizo el envio(a dia de hoy indica en proceso)le enviamos varios emails y no recibimos ninguna respuesta. Decidimos no denunciar al no compensarnos tiempo por importe,el problema es que nos han llegado varios usuarios ,que les ha pasado lo mismo,hemos visto por redes sociales varios afectados ,lo que esta empresa esta literlalmente engañando a sus clientes,con el problema adicional ,que para activar las tarjetas sim solicta dni y selfie(la mayoria de las empresas de este tipo con dni y tapando informacion es valida para activarla)lo que es problable que los datos de sus clientes se usen para ursurpar la indentidad ,lo denominado SIM Swapping Despues de toda la informacion recibida y leido por las redes hemos dedicido denunciar y en proceso de recibir informacion de los demas damnificados para preparar una denuncia por delito continuado. SI alguno de vosotros ha sido engañado aunque haya comprado sin segumiento(no ha sido correos ,no envia nada) por esta empresa o ha enviado su dni y ha tenido algun problema dejamos un correo electronico kalido.devoluciones.es@outlook.com pongase en contacto con nosotros ,solo le pediremos informacion para incluirla en la denuncia,no se tendra que encargar de nada

R. C.
17/04/2026

Entrega nefasta

Hola, realicé un pedido vía Zalando y usan la mensajería de SEUR. Me pusieron que a nivel de entrega llegaría el 14 de abril y la compra se realizó el 13 de abril. Hoy es día 17 y todavía no me ha llegado. Puse un punto pick-up de entrega e indican que no se ha podido entregar porque el sitio estaba cerrado. El sitio, estaba abierto y no cierra. Nadie ha entregado nada y estaba abierto. Mientras tanto, he llamado en repetidas ocasiones al teléfono que facilitan y no existen agentes que se puedan poner. Indican que "problemas de vacaciones" por la nefasta entrega. Envié 3 correos electrónicos sin respuesta. Mi pedido no sé dónde está y nadie me ayuda. Puse reclamación en Zalando y ellos añadieron incidencia... pero quiero dejar constancia de el fatal servicio de SEUR. Son unos impresentables. Tampoco han llamado al teléfono por la imposibilidad de entrega.

Cobrado doble el pedido

Hola el 11/04 realice un pedido y me lo habeis cobrado en efectivo y en la tarjeta de 26.01. usando mi tarjeta sin permiso. Quiero la cancelación del cargo en la tarjeta

B. G.
13/04/2026

Incidencia NO cierta

Hola. Hoy día 13 de abril me ha llegado un correo avisando de la entrada a domicilio del paquete 0082800082908897910735. A las 16,14 recibo una llamada del número 637 333 464 preguntando si me encontraba en casa, le contesto que si y me dice el repartidor que baje a la calle a recoger el paquete, le digo que me resulta imposible porque estoy con mi hija, un bebé, que está dormida, me dice que me lo subiría y al momento me llega un correo con una incidencia donde se señala que la dirección está incorrecta/incompleta, siendo absolutamente mentira para que pinche un enlace y seleccione otro día para la entrega o entrega en un punto .

C. G.
10/04/2026

Handmade tareas

Hola buenas, esto va para las personas que quieren generar un ingreso extra. Decirles que handmade es horrible básicamente porque entras todo bien vas generando tareas pero de un momento a otro te piden dinero para generar más porque no hay suficiente para las tareas 35 euros vas bien de repente otra tarea 100 euros, te piden 200 para completar la otra te quedas con 389 que no puedes sacar y encima por no explicar bien me piden 400 euros por una sanción que pasó, en serio. Yo quiero generar no que me anden pidiendo más dinero del que no percibo. Solo quiero que si leen esto que me den el dinero que he invertido que no es poco.

I. M.
08/04/2026

Problema con el pedido 2546

Nº pedido 2546 realizado el 08-03-2026. Realice un pedido a la empresa keio de internet que constaba de 1GB de fibra + 2 líneas móviles de 25 GB y llamadas ilimitadas 5G por 139 euros al año. Los 139 euros bien que me los cobraron, pues a día de hoy nadie de Keio se ha puesto en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio de El Campello y tampoco he recibido las 2 tarjetas SIM de móvil. He mandado no se cuantos correos electrónicos a KEIO , he llamado al número de teléfono de keio, les escrito por Whatsaap, he abierto 4 tikets desde la aplicación de Keio es imposible contactar con ellos nadie responde a nada de lo que he intentado y ya no se que más hacer es increíble, lo único que quiero es que contacten conmigo para que realicen la instalación de la fibra en mi domicilio y me entreguen las dos tarjetas sim de móvil. Además quiero hacer constar que en otro domicilio tengo contratada la fibra 500 Gb+ móvil de 75 GB + móvil de 30GB + ilimitadas , la línea móvil de 30 GB la cual usaba poco en un móvil secundario que tengo me han cortado esa línea porque keio ha querido quiero que me vuelvan activar esa línea porque está pagada, así que solicito que me la activen de nuevo gracias.