Servicio cobrado no contratado
Buenos días en los últimos meses he detectado el cobro de una suscripción a la que no me di de alta ni he autorizado. Intento meterme en la página y me indica que no estoy registrado ni nadie con mi correo por lo que no puedo cancelar la suscripción por allí. Ruego la devolución y cancelación del servicio DV PASS AVAST TECHNOLOGIES AVAST PREMIUN de un importe de 9€
tarjeta regalo
Durante el BLACK FRIDAY se me envión una tarjeta regalo por valor de 15 Euros con una fecha de validez hasta 12/12/2025. El dia 27/12/2024 la fui a utilizar y me dicen que esta caducada, su validez era 12/12/2024. que esta mal la fecha impresa. He perdido una tarjeta regalo por un error de ellos
DOMESTIKA: Reembolso por condiciones de compra engañosas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a propósito de un cobro fraudulento por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 26/11/2024, compré un curso online en la plataforma por el precio de 0'99€. Un mes después me encuentro con que se me ha cargado un pago de 125€ por una suscripción al plan anual Domestika Plus que no tenía intención de contratar. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 0,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. El mismo día que se me cargó el pago, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. He insistido y no obtengo respuesta. El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.
Suscripcion HBO MAX cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia sabado 28 diciembre 2024 se ha desactivado sin previo aviso ni motivo mi cuenta con MAX. A las 15:30 he llamado a atencion al cliente, donde, despues de facilitar mis datos y exponer el caso me han dicho que transferian mi llamada a un tecnico, pero no se ha transferido correctamente. He vuelto a llamar a las 15:40, donde una señora me ha hecho resetear la contraseña, acceder a max desde mi mobil y descargarme la plataforma en mi mobil, pero seguia sin funcionar, y al acceder con mi usuario me salia un mensaje que me solicitaba renovar suscripcion. Tras eso, me ha pedido que le facilitara mi usuario y contraseña, a lo que me he negado, y me ha dicho que si no le facilitaba esos datos ella no me podia ayudar y que llamara a atencion al cliente de MAX. He contactado con atencion al cliente de MAX, donde me han dicho que a ellos les constaba cancelada mi suscripcion por parte de vodafone, literalmente el mensaje de atencion al cliente de MAX decia: “ Gracias. Ya he encontrado la cuenta. Veo en el sistema que esta cuenta a través de Vodafone está cancelada. Sé que Vodafone te dijo para contactar con nosotros, pero esta cuenta cuando fue creada y abierta inicialmente fue a través de Vodafone.” Tras esa respuesta he vuelto a contactar con VODAFONE, llamando a atencion al cliente a las 16:26, en esta ocasion me ha atendido Pedro, quien me ha contestado que “lo unico que podia hacer es cancelar mi suscripcion y reactivarla el 15 de enero, que es cuando yo me di de alta”, a lo que le he contestado que no me parecia correcto que un servicio que tengo contratado no pueda disfrutarlo durante mas de la mitad del mes con el agravío de ser vacaciones de navidad, momento en que tengo más tiempo para disfrutar dichos servicios. He pedido que me transfiriera con algun responsable, a lo que se ha negado, del mismo modo que se ha negado a darme su nombre para poder realizar reclamacion alguna. En consecuencia he pedido formalizar una reclamacion, a lo que Pedro se ha negado, para que quede constancia de mi disconformidad de estar pagando por un servicio que no recibo. SOLICITO la reparacion inmediata del sistema, y una compensacion por dejarme sin servicio en periodo vacacional, que es precisamente para cuando pago la suscripcion porque es cuando puedo hacer uso de ello. Sin otro particular, atentamente.
Nos quieren responsabilizar y cobrar una rotura de llave
En fechas 5/12-8/12 nos alojamos en un Aribnb en Toledo. La anfitriona nos entregó una llave con una pequeña raja de la que no nos preocupamos en hacer una foto porque tampoco pensabamos que pasaría lo que pasó. El segundo día, habiendo usado la cerradura 2 veces, introdujimos la llave y al girar, sin hacer esfuerzo, se partió y se quedó dentro, dejando la habitación abierta sin poder cerrarla. Se lo comentamos a la anfitriona y nos culpó de romperla, se negó a llamar a un cerrajero, indicó que no tenía seguro y nuestra habitación quedó abierta con nuestras pertenencias sin amparo. Nos pusimos en contacto con el soporte de Airbnb y la anfitriona hizo lo mismo. Durante los dos siguientes días, no nos solucionaron el problema, causándonos molestias al estar preocupados de mirar el móvil para atender al soporte y a la anfitriona, y dejar nuestras cosas sin vigilancia. Volvimos a casa sin haber obtenido una solución. Al regresar a casa, hicimos un comentario sincero del alojamiento que a la anfitriona le sentó mal. Su respuesta defensiva fue culparnos (y llamarnos mentirosos) públicamente nuevamente de romper la llave (una llave no se rompe sin ejercer fuerza y a la segunda vez que se usa), responsabilizarnos del mal mantenimiento de la estancia (por no mencionar que el anuncio y la realidad no concordaban) y solicitarnos abonar los gastos de una nueva cerradura. Cabe mencionar que las fotos que adjuntó "justificando" la compra de una cerradura eran capturas de pantalla del Leroy Merlin en la que no aparecía la factura/recibo de la compra y el justificante de pago que acredite que la compra ha sido efectiva y abonada. En todo este lapso de tiempo, Airbnb ha mediado y ha resuelto que somos nosotros los responsables de pagar la cerradura. No nos han explicado los motivos, alegan tener "pruebas suficientes" y no las mencionan. Nosotros NO somos responsables del mal mantenimiento que haga la señora en su vivienda de alquiler y de los elementos que hay en ella. Nosotros NO somos responsables de que no tenga un seguro que cubra estas cosas. Estamos muy descontentos y nada conformes con la resolución. Nos negamos a pagar algo de lo que no somos culpables. La relación con la señora no fue buena desde el principio, porque como bien he mencionado, el anuncio y la realidad no concordaban. Al hacerle alusión a la falta de una de las amenidades que anunciaba, la actitud de la señora empezó a endurecerse. Se tomó mal el comentario que hicimos y está actuando vengativamente. Basta mirar los comentarios que tiene en el perfil para darse cuenta de que los comentarios positivos son respondidos positivamente y los negativos son atacados. Posterior a nuestra estancia tiene un comentario negativo y al igual que a nosotros, los culpa y los responsabiliza de romper un elemento de la cama. Qué casualidad que se rompan tantas cosas en tan poco tiempo. Quizá el problema no son los usuarios, sino la anfitriona. Nos negamos en rotundo a que nos retiren el dinero solicitado de la cuenta. Nos defendemos en que al igual que nosotros no tenemos pruebas de que la llave estaba en mal estado, ella no tiene pruebas de que estuviera en buen estado. Tampoco hay un justificante de pago. Cualquiera puede hacer una foto de una página de internet y decir que lo ha comprado. No nos han dado los motivos por los que tenemos que pagar nosotros. No estamos nada de acuerdo. NO SOMOS RESPONSABLES. Si tu vas a un piso de alquiler y se rompe el lavavajillas, tú como inquilino no eres responsable de comprar uno nuevo. Solicitamos asistencia y ayuda en este caso. Tenemos conversaciones que podemos adjuntar para ayudar en el proceso, además de las que ya adjunto. Agradecemos vuestra ayuda y quedamos a la espera de una respuesta. Nos han comunicado que el día 8/01 nos cargarán el dinero de la cuenta. Gracias. Janire y Jagoba.
Compré la o oferta de un solo curso y me acaban de cobrar un servicio Plus, que no quería contratar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa a manos de la la plataforma de formación online Domestika. Realice la compra de un curso que estaba en oferta y a los pocos días, veo en mi cuenta el cobro de 124€ por un servicio Plus, que yo no deseaba contratar SOLICITO puedan facilitarme algún tipo de ayuda con este tema. Ya que veo que hay varias personas afectadas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de Gestión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre adquirí cuatro entradas a través de la web EnterTicket para el espectáculo "Sonámbula" en el teatro La Plazeta de Valencia y se me cobraron por el concepto de gastos de gestión 6 euros (1,5 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se me devuelva el importe (6 euros) pagado por esos gastos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de eDreams Prime indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 89,99€ de una suscripción a Prime que yo no he solicitado. No tengo ni cuenta con ellos desde el 2023. Les he llamado y efectivamente no figuran cuentas a mi nombre ni a mis correos. Me han dicho que me mandarían conforme mis cuentas están cerradas para poder reclamar el dinero a Paypal porque estos me dicen que debe ser eDreams los que me reembolsen. Y solo me han mandado como que pague en 2023 la suscripción pero el 10/04/2023. Si hubiera sido renovación automática como dicen, no sería en esta fecha. SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no he solicitado ningún servicio Prime ni tengo cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me pidieron dinero por devolver un producto defectuoso
Me llegó un pedido defectuoso, completamente roto, y al solicitar la devolución me indicaron que tenía que pagar parte de los costes de la devolución
Cargo extra no avisado en ningun momento, estafa
El 9 de diciembre procedo a buscar una prueba de mi nivel de ingles y aparece esta pagina "test your english" https://test-iq-online.com, donde despues de hacer un pequeño test te dicen que puedes descargar tu certificado si pagas 0,50€. En ningún sitio ponia que era una suscripción ni que cobran 47€. Por lo que meti la tarjeta bancaria. Después me llegó un certificado en pdf que nunca permitía abrir, por lo que ta sospeché ahí que era una estafa. Pensé que solo me habían robado 0,50€ por lo que olvidé el tema. Hoy 22 de diciembre reviso mi cuenta bancaria y veo un cargo de 47€ del dia 11, y empiezo a buscar que tiene el mismo nombre de empresa que el cargo de 0,50€. Pone Hpy*iq onli. Busco el email de aquel dia y me mandaron mi contraseña para acceder a mi cuenta donde puedo realizar muchos test diferentes y cuando voy a la seccion de precios ahí sí avisan que es una suscripción de 47€ después de las 48 horas. En seguida he cancelado la suscripción pero no sé si me seguirán cobrando eso los próximos meses claro, ni si podré recuperar ese dinero cobrado injustamente. Como nunca avisaron de eso creo que es una estafa y pongo en conocimiento a la OCU si pueden investigar y reportarlo. Gracias