Cancelar suscripción.

Buenos días! Quiero cancelar una suscripción a Préstamo Hoy Madrid. Me descuentan cada dos días 35 € de mi cta bancaria.

No puedo mantener la suscripcion

No puedo mantener la suscripción

BAJA INMEDIATA

Quiero darme de baja de OCU inmediatamente. Claro, busco en la web y no resulta facil ese proceso. Al final incluso en eso sois como todas. Lo poneis lo mas complicado y dificil posible. Por supuesto no emitais mas recibos a mi nombre.....no seran atendidos.

cancelacion y reembolso

entre en credialitas para solicitar un prestamo me pidieron la tarjeta para cofirmar la cuenta y me cobraron 1,99 € hasta hay bien pero ya no he vuelto a contactar con ellos y ahora me han cobrado 31,98 € y he intentado darme de baja y no hay manera. saludos J.Valenzuela

Hola, realicé un test de CI en la página iqbrain.co. Me cobraron 0,50 por el test y me encuentro al día siguiente con que me pasaron un cobro de 48,90. Lo reclamé, cancelé la suscripción, me quitaron el acceso a la supuesta suscripción, de la que sinceramente ni me enteré porque no lo especifican claramente, pero al parecer se niegan al reembolso del dinero. No entiendo por qué si he cancelado y ya no estoy suscrita a nada. Apenas pasaron unas horas y lo cancelé al darme cuenta. Lo lógico es que si no estás agusto con los servicios, al cancelarlo te reembolsen tu dinero si no has disfrutado de la "suscripción". Para mi no dejan de ser unos ESTAFADORES, Al fin y al cabo ya tienen fama de ello

CANCELACION SUSCRIPCION A OCU

Buenos días, a principio de Julio escribí a OCU pidiendo CANCELACIÓN DE MI SUSCRIPCIÓN. estoy comprobando que me contestaron diciendo OK CANCELAMOS EL ENVÍO DE COMUNICACIONES O INFORMACIÓN O ALGO ASÍ, en vez de confirmarme la cancelación de MI SUSCRIPCIÓN. Son Ustedes un engaño más. NO ME PASEN NINGÚN RECIBO MÁS, SERÁ DEVUELTO POR MÍ.

Baja en suscripcion

Buenos días.. ayer hice una compra en la página mSpy..en principio iban ser 4.36 euros .luego me cobraron 65.32 por otra suscripcion que no hice y hoy me han cargado 72.59.. Ayer di de baja la suscripción. Y hoy lo he vuelto a hacer.. Que puedo hacer?..gracias

La empresa Credilisto.com me ha robado

La empresa Credilisto.com me ha robado de mi cuenta 35.90 euros. No tengo vínculo con ellos y el día de hoy me debitaron de mi cuenta esa cantidad . Estoy muy molesto porque estas empresas se dedican a esto , a robar a la gente de cualquier manera sin dar explicación y colocar información falsa en sus plataformas. No hay manera de comunicarse con ellos porque no tienen número . Ni emails ni nada. Solo roban sin dar explicación. Y necesito que me devuelvan el dinero cuanto antes . Estas cosas hay que hacerlas públicas

Dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja mi suscripción para que se cancele está al igual que el pago en mi cuenta bancaria lo antes posible y espero recibir confirmación con esta rescisión y supresión de mis datos personales en esta misma dirección electrónica ya que he rellenado el formulario y nadie se puso en contacto conmigo y no funciona ningún correo, ni puedo gestionar ni cancelar la suscripción desde la cuenta.

Cancelar suscripción ocu

Quiero cancelar la suscripción, gracias .