Darme de baja
Hola quería darme de baja porque no es lo que necesito, ya tengo abogados .
Cancelar suscripción OCU
Buenos días soy cliente de ustedes apenas desde hace un mes Me suscribí por un tema muy puntual por una reclamación de una compra online que nunca se llevo a cabo porque la tienda jamás me envió el producto pero la incidencia ya está resuelta porque me han hecho el reembolso Quiero prescindir del servicio de suscripción de OCU Sírvanse este escrito para iniciar la baja de mi suscripción Gracias Att. Linda
Cancelación de la suscripción
Hola quisiera darme de baja de la suscripción a OCU.
Cancelar la suscripción
Hola, den me dé baja a la subscripción de Ocu no necesito estos servicios y no quiero pagar más la suscripción.
Cancelar suscripción
Hola, Quiero cancelar la suscripción, como socio. Me inscribí con una oferta para nuevos usuarios de 2€ el primer mes y he recibido un intento de cobro con un importe de 11.95. He intentado contactar de forma telefónica pero ha sido imposible... Me siento estafado por lo que quiero cancelar la suscripción lo antes posible. Espero solución pronto.
Cancelación de la suscripción
Buenos días! Deseo cancelar mi suscripción con la OCU por motivos personales. Os envié una consulta hace un par de días el martes 3 de diciembre de 2024 y aún estoy a la espera de respuesta. Podéis llamarme o escribirme. Muchas gracias.
Quiero darme de baja
Hola, Quiero darme de baja como socio de ocu. Muchas gracias, Un saludo Víctor Couselo
Cargo en cuenta
Me han cargado en cuenta un importe .. Por entrar en una página y no explicaf de forma clara el cargo en cuenta .. Es una estafa .. No he dado mi consentimiento para pagar ese dinero
DEVOLUCION RECIBO
RECIENTEMENTE HE DEVUELTO RECIBOS DE OCU SALUD PORQUE NO ME HA LLEGADO EL REGALO DE LA PROMOCION Y YA NO ME INTERESA Y HE DEVUELTO EL RECIBO DE OCU CONSUMO PORQUE PASÓ DE 9,30€ A 13,80€. SI NO SE PUEDE MANTENER LS CUOTA INICIAL QUIERO QUE SE SIRVAN DARLODE BAJA. MUCHAS GRACIAS.
cancelacion subcripcion
Hola todavia no me han llamado. Quiero darme de baja de la suscripción. Es por si pasan los recibidos para que no sean devueltos. gracias