N. E.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

05/11/2025

Hola el 16 de octubre llame a tradeando.net para apuntarme a clases de trading online. Todo fue muy rápido me llamaron y me explicaron el coste y lo que hay que hacer. Al no estar satisfecha con el curso decidí anular la suscripción de hecho mandé una PDF pidiendo a trade ando que quiero dejar el curso. Fue cuando me llamaron para decirme que lo que hice es pedir un préstamo a SeQura y que no hay nada que hacer. En ningún momento me explicaron en la llamada aún así mi petición fue en el plazo legal de 14 días. Desde entonces no paran de decirme que ya empezaron el procedimiento legal para cobrar y si no pago me pondrán en Asnaf. Por favor quiero vuestra ayuda porque una de las razones que no podía seguir las clases es el idioma y más en en mundo de las finanzas porque lo que me engañaron en ese sentido también . Por favor necesito vuestra ayuda urgentemente ya que no paran de amenazarme. Adjunto el PDF de reclamación enviado por correo a este correo: enrique@tradeando.net el 27 de octubre 2025. Gracias