Baja suscripción
Hola.quiero darme de baja de todos los servicios y suscripciónes de la OCU de forma inmediata.Gracias.
Cancelación de la suscripción OCU
Quiero darme de baja como socia en la OCU, por motivos personales De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Esta información fue enviada a ustedes a través de su web el día 14/12/2024 y no he obtenido respuesta alguna de vuestra parte.
Bloqueo de cuenta en Wallapop sin explicacion
Hola.He realizado un pedido en Wallapop hace unos dias de unas bambas para mi hijo y he querido bajarme la aplicacion para poder hacer el seguimiento del pedido.He intentado varias veces y no me dejo entrar en mi cuenta que justo me habia creado cuando hice la compra. He denunciado el problema a Wallapop y me han contestado de que se han infrinjido sus normas de convivencia y me mandan el articulo de sus normas.Les he pedido en varias ocasiones por favor que me expliquen que ha pasado que cren que he hecho porque sinceramente no tuve ninguna interaccion con nadie aparte de pagar por la compra. Señores por favor ayudarme con esta injusticia porque esta situation es muy frustrante.Soy una professional, engeniera, madre y esposa, una persona responsible y educada y nunca me ha pasado algo asi. Me gustaria poder recuperar el acceso para seguir mi pedido por lo menos ya que lo he pagado. Toda la situation me parece incredible y me gustaria entender que ha pasado. He visto que esta plataforma bloquea cuentas sin explicacion algunas ya que hay mas quejas por lo que pude leer. Gracias de antemano
Baja
Hola. Les escribo porque al final de nuevo casi no uso sus servicios, y cuando lo hago me sirven de poco o nada. Y he ido a darme de baja pero no encuentro manera vía web, así que me gustaría dejar aquí mi queja por ello, y pedirles que me den de baja lo antes posible. Gracias.
La ocu no me da de baja
Hola, solicite la baja en la OCU pero no me dais de baja
BAJA EN OCU
HOLA QUIERO DARME DE BAJA EN OCU
Bajas de domiciliación
Realice esto por el regalo y me dan una bolsa mala y fea quiero mi regalo sino me doy de baja
Problema con la OCU
La primera frase que me dijeron en la OCU fue "nosotros ya conocemos a Ryanair pero lo más importante es que ellos nos conocen a nosotros, sabemos como tratar con ellos", también me dijeron que tenía derecho a una indemnización de unos 1200 euros, después otro día otra persona me dijo que no que eso era mentira que ellos no me habían dicho eso, contra que me diga que es poco probable que me dijeran eso, no que miento, un poco de tacto que es la organización del consumidor y el usuario. El caso es que la primera persona que hablé tenía un mensaje supercombativo contra las injusticias de Ryanair, viendo esto me apunté a la OCU y después todo han sido largas, tonos de "no seas cansino y no llames"... Y al final pues me contaron una película que no era y los trabajadores (me da igual decir trabajadores, sí) se han ido deshaciendo de mi. Qué me engañe Ryanair pues es lo esperable que vosotros me toréeis, transfiráis cada llamada varias veces.. pues siendo la Organización del Consumidor y el Usuario, pues uno se siente bastante engañado. Descontento con el tono y frases de algunos telefonistas que me han cogido el teléfono (yo también al irritarme he usado tonos más duros...) Cuando me apunté todo iba a salir super fantástico y cuando pagué pues el tono revolucionario de la OCU se acabó y empezó a torear como cualquier empresa que solo busca dinero. En fin, 54 euros para la OCU y yo hablando mal de ella a todo el mundo a partir de ahora. Las quejas a vosotros difíciles de poner. El trato de mayoría de gente con la que he hablado un desastre.
Baja del servicio
Buenas tardes: Es la segunda vez que solicito la baja como cliente de la OCU y no solo no me dais de baja sino que me seguís enviando comunicaciones como si estuviera activa. Tampoco facilitáis un número de incidencia ni ningún enlace o referencia donde una pueda consultar el estado de la baja. Es como poco llamativo que quienes vivís de defender a los consumidores lo pongáis tan difícil cuando el servicio que se consume es el que ofrecéis vosotros. Tendríais que ser ejemplares en este sentido pero es todo lo contrario. Lamentable. Por favor: dadme de baja de la OCU ya.
No reembolso Centros Unico.
Buenas tardes El 18/12/23 así como el 01/01/2024 contraté dos bonos de un de 15 sesiones de un total de 225 euros cada una. He realizado un total de 9 sesiones, por lo que me quedaban todavía 21 sesiones lo que corresponde a un total de 315 euros. A pesar de los emails enviados así como la solicitud de los datos personales que la página no deja descargar, realizo una reclamación para la devolución del dinero correspondiente. TOTAL: 315 euros Adjuntos comprobantes de pagos así como sesiones realizadas y pendientes.